Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ВераКо, Кажется я помню ваше сообщение, вам только бровь поднимали, с разрезом в брови. Да?
@ВераКо, А почему не пошли к этому доктору лоб делать? Она тоже ведь делает эдоскопическую подтяжку лба и височную. Я у неё может быть буду смас делать, поэтому интересуюсь |
|
||||
|
||||
@Женевна, она побоялась меня брать. У меня нашли секвестр в легком их анестезиолог и, я думаю администрация клиники, испугались этого
А Типикин сходил к моему торакальному хирургу и получил от него одобрение на операцию, благо в одной клинике работают А так я к Матусевич собиралась идти. Покажусь конечно |
|
||||
|
||||
Девушки, а в клинике где Типикин т.е. в Композит можно анализы сдать за один день, чтобы на следующий всё готово было или лучше уже вечером в этот же день.
|
|
||||
|
||||
@Женевна, можно, и пройти консультацию мамолога и анестезиолога в этот же день
@ВераКо, у меня главная проблема Смас и платизма. Я похудела на 42 кг и лицо уплыло. Брови и лоб вторично. Но я приняла решение обязательно делать и верх, чтобы получить комплексный подход к омоложению. Вижу, что при отсутствии работы с верхом, он после смаса просается в глаза. Поэтому комплекс хочу @Женевна, ты просишь ссылку у ВераКо, так не делается, это же тебе надо. Зайди на ее личную страницу и посмотри вложения, найди там подзаголовок Все сообщения и листай, выискивая нужные тебе. Или вариант найти на личной странице фотографии, что тебя заинтересуют и читать сообщения, к которым эти фото относятся. Представляешь, какую работу нужно проделать человеку, чтоб ссылку тебе на сообщения дать?! |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, вы уже сдавали анализы, с анестезиологом встречались?
Я в пятницу иду. Хочу понять сколько времени занимают все эти процедуры, что интересует анестезиолога @Женевна, в Комрозите настаивают, сто бы вы анализы сдавали именно у них Можно ли на кануне оп сдать? Думаю, что нет Не все анплизы делает их лаборатория, тот же спид и сифилис возят в другую лабу. Лучше спросите в клинике, может я ошибаюсь |
|
||||
|
||||
@ВераКо, я сдала сегодня дома, записана в понед на встречу к врачу( может что заменим или добавим) и анастезиолога. Мне спокойно разрешили сдавать анализы там, где пожелаю. Сдала все, кроме анализа на длительность кровотечения и ЭКГ, это в пятницу.
|
|
||||
|
||||
@ВераКо, так и я не ждала предложения. Я написала сама ему и попросила встречу накануне перед оплатой операции, вдруг что поменяем или добавим. ДО отвечает сразу ( я пишу в инстаграмме личными сообщениями), напомнил телефон Юлии, которая решает административные вопросы. Позвонила, Юлия предложила встречу между его двумя операциями, время смогла назвать приблизительное. После консультации подписание договора и оплата. Я смеюсь всегда после общения с доком, его " одевайтесь теплее, в Питере мозгло" умиляет Мне кажется, что я достала доктора своими метаниями и вопросами. Но я такая, мне надо понимать что будут делать и почему, как лучше и почему. Когда волнуюсь и боюсь, задаю много лишних вопросов.
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, ну вот металась- металась твоя душа. А все ж к началу пути вернулась в итоге. Выбор сделан- главное идти с лёгким сердцем и позитивным настроением.
А тему то личную ты где заводить собираешься? Они ж закрыты. Только акционерки ща могут их открывать и вести. Что то изменилось? |
|
||||
|
||||
Подожду, что ответит Катерина. Амбиций писателя у меня нет. Я могу и в общей, просто болтать люблю ужас как)))
@Meln, про метания) зато я знаю, что разрез под подбородком мне не совсем то и нужен( против Гурьянов и Левицкая, ну и Типикин), что эндо лба лучше короны( все!), что пликации под скулами быть, а эндо средней мне не надо( все однозначно), что канто нужен, дао режем, блефаро под вопросом ( гурьянов и Кочнева за, остальные осторожничают) |
|
||||
|
||||
@Meln, с отслойкой и смещением. Но для объема под скулами и во избежание провалов пликация. Я настоятельно интересовалась, нужна ли мне эндо средней. Но все врачи однозначно отказались от нее. Вердикт был глубокий Смас 2/3. Я думаю,что кожи у меня будет очень много.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|