Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет) Швы доктор заклеил на след день после операции. Приехала к нему через неделю на осмотр, сказал через 10 дней отклеить. Вот сегодня я и отклеила. 19 дней после операции. И это что-то ужасное. Это краснота пройдёт или в будущем станет ещё больше???
|
|
||||
|
||||
Девочки вот швы 21 день после якорной + 315 Политех круг высокий профель.
|
|
||||
|
||||
Девочки,большая склонность к развитию келлоидных рубцов. В декабре вырезали аппендицит эндоскопическим способом ( 3 прокола) и от каждого Келлоид. Начала все старые шрамы смотреть-все келлоидные. Боюсь теперь результаты оп, т.к. будет подтяжка с вертикальным компонентом, очень большая вероятность келлоидов. Что можно посоветовать или к какому доку обратиться?
|
|
||||
|
||||
Девочки, что делать? Врач говорил обрабатывать швы келокотом, все делала 2 раза в день...корочки в некоторых местах отпали и образовались дыры, обрабатывала хлоргексидином и перекисью, но постоянно выходит гной оттуда((( уже перестала мыть верх( и сегодня при обработке вышло очень много оттуда, все покраснело( врач ответит только завтра( во вложениях то, что было...и что сейчас....
В дырах видно как будто внутренний шов, прозрачными лесками, прям стежки |
|
||||
|
||||
kristy_kris, рановато для кело кота. док месяц водкой под стрипами пропитывать сказал и не мочила (1 раз помылась спустя 2 недели и шов разболелся, завязала я с мытьем потом), до сих пор водкой мазала - страшно, а потом гель уже.
|
|
||||
|
||||
kristy_kris, кело кот назначают через месяц примерно после опи. Очень странно, что так рано начала им пользоваться. Эта пленка из силикона в первый месяц не к чему для швов. Сейчас можешь пока мазь Бетадин на марлевую повязку приложить и приклеить нетканным пластырем (от которого нет аллергии на коже. И менять так каждый день. Я так свищ обрабатывала, на третий день все затянулось.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! 5 дней назад убрала корочку с одного шва, вокруг кода была воспалена, под корочкой оказалось немного сливкообразного гноя, обработала хорошенько "болтушкой", 2 дня назад там вновь образовалась корочка, убрала ее - там чистая ранка, но она глубокая и виднеется внутри черным внутренний шов. Док сказал по ватсапу ничего не делать, затянется. А мне кажется такая дырочка не затянется, останется потом круглый шрам дырочкой. Думаю настоять на осмотре чтобы наложили 1-2 шовчика маленьких, чтобы затянуть рану. И стрипы блин не могу найти в аптеках, думала может хотя бы ими края раны сопоставить. Сейчас там опять маленькая корочка в глубине раны, края раны так же далеко друг от друга отстоят. Прикладываю фото как было 2 дня назад при обработке.
|
|
||||
|
||||
sailormoon, она затянется, ничего не сдирай!
|
|
||||
|
||||
Дык это же док мне сказал корочки убирать, чтобы под ним кожа не осталась без пигментации, вот я их и убирала)) хоть занятие это и не приятное. Вот у всех докторов разные рекомендации
|
|
||||
|
||||
sailormoon, "сливкообразный гной" - это пять
Стрипы, как мне кажется, могут быть в ортопедических магазинах |
|
||||
|
||||
Читаю форум, смотрю фото и у меня сложилось впечатление, что самый популярный доступ - по низу ареолы. Это так?
Мучаюсь выбором между подмышкой и ареолой. Вроде подмышку рекомендуют худеньким с маленькой грудью (это как раз про меня). А с другой стороны очень волнуюсь как будут заживать швы в таком месте. Один раз вспотел и уже тебе благоприятная флора для осложнений. В общем, девочки, поговорите со мной пожалуйста! Подмышка |
|
||||
|
||||
Подмышка хороша тем, что нет нятяжения тканей, и шов как правило заживает быстро. Опять же, если не хотите мужчине распространяться, будет жить в неведении. Но минус на мой взгляд, если живёте в жарком регионе то более заметно с одеждой на лямке. В ареольном методе плюс в том что вы в любом случае большую часть ходите в одежде, да и не видно при хороших швах его потом. Короче,я б выбрала под ареолой разрез
|
|
||||
|
||||
Девы,подскажите пока я до доктора не дошла.6 месяцев швам,в одном месте похоже натерла швом от белья.У меня снижена чувствительность в этом месте и я могла не почувствовать этого.Появилась краснота и воспаление,немного болит,не горит,не увеличивается.Что это может быть?По ощущениям как будто там узелок и он натер изнутри при давлении сверху.Чем мазать,что делать?могут ли лезть так узелки наружу?Пойду к хирургу,боюсь скажут вскрывать((
|
|
||||
|
||||
LightNight, у меня у знакомой так было.. это модет быть ниточка выходит. Она пошла к доку он вытащил) не переживайте!
|
|
||||
|
||||
LightNight, тоже думаю, что ниточка. Хирург это быстро исправит, главное вытащить ее, потому что если сейчас просто снимите воспаление, проблема не уйдёт, ниточка все равно попросится наружу, просто чуть позже. Не затягивайте.
Девочки, у меня тоже вопрос. После удаления имплантов прошло 5 месяцев. Процесс заживления ее идёт, я мучаюсь со швами (по ареолам). В одном месте по краю ареолы долго дырочка не заживает, выходили даже кусочки ниточек, узелок. Врач говорил, что ничего страшного, все затянется. Но затягивалось, а через неделю снова выходило отделяемое, как гнойник. Сегодня полезла туда сама, зацепила нитку (синяя леска), она по краю прям шла. Похоже эта нитка держала ареолу, но в этом месте слишком близко к поверхности шла и не приживалась. Я потянула ее и с двух сторон обрезала ножницами, концы ушли под кожу глубже. А сейчас сижу и переживаю. Грудь ноет, при надавливании в районе дырочки колет. Понимаю, что концы ниток как иголки впиваются там в мягкие ткани. Что будет теперь? И что мне делать? Приживется оставшаяся нитка? Не будет ли эта леска в груди концами своими в жизнь колоть? Не начнётся ли воспаление? Ее теперь и не подцепитьникак, она же скрылась в дырочке. Может чем-нибудь помазать? Врачу писать боюсь, ругаться будет. Но и грудь с этой ниткой никак не заживала... |
|
||||
|
||||
Леля Каль, в любом случае придётся доку звонить.
По-моему эта синяя леска как раз не разсасывающаяся нить которую снимают. |
|
||||
|
||||
Жевачка, да я понимаю, что это нерассасывающаяся нить, но ее не снимают, она внутри была, по ареоле. Может у кого-нибудь была такая ситуация? Чем все закончилось?
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите , док назначил дерматикс мазать. После оп прошёл месяц. Якорная подтяжка плюс имплант. Не рано?
|
|
||||
|
||||
Мила1313, когда все корки отпадут, тогда можно силиконовыми мазями мазать. Набери тут в поисковике Дерматикс, в архивных темах были посты, что от него швы поплыли. Я после этого у дока по животу спросила-что еще можно, тк читала о нем отзывы не очень, он сказал келокот и еще что то можно. Кело коте у меня дома был просто.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|