Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
У Вас в дневнике есть ещё вот такое средство [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Оно уже с тоном идёт, хороший, да? Для комби кожи подойдёт? И какой у него оттенок? Спасибо Тоже сз средство подбираю Хочется обойтись одним средством, чтобы и оттенок и сз хороший |
|
||||
|
||||
donna Rosa, мы этот крем обсуждали пару дней назад в этой теме...у меня кожа комби, комфортно с ним, но вот тонирует совсем слабо и подтон с розовинкой, поэтому как 2 в 1 мне лично не вариант
|
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana, да я поняла, что кислоты надо смыть. Просто не знаю куда встроить тиогамму, раз уж купила. Днем ее нельзя. У меня завтра намаз третика, попробую под него, посмотрю на реакцию кожи.
|
|
||||
|
||||
Мамонтенок, тиогамма наносится на высохшую кожу после умывания.
|
|
||||
|
||||
donna Rosa, у меня ещё по пол тюбика инисфри 35 и 50 в старом составе, буду добивать, а потом не знаю даже (
|
|
||||
|
||||
кушон Этюд Хаус - это полноценный тональник. Его можно сольно использовать.
Цитата:
Вот здесь первая картинка - свотч на руке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
*Illonika*, здорово
Спасибо огромное! Попробую и то, и то..и можно без хлеба ))) Мне бы просто красноту собственную комуфлироватт С куперозом пока в стадии борьбы Но собственный подтон тоже в розовый уходит, мне не нравится..( |
|
||||
|
||||
Librederm пилинг-скатка с ромашкой - нормальный, есть немножко молочной кислоты, но вряд ли она рабочая. Думаю, что это именно скатка. Сок ромашки - красивая затравка для этикетки .
Librederm крем - по сути силиконовая пустышка с отдушкой (соевое масло не сильно улучшает картину), есть капля антиоксидантов, но как интересный состав не рассматривала бы. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А весной будете защищаться? Вообще, мне она крылья носа (сгибы) пощипывает, особенно после кислотной Коры накануне. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, привет! Я опять облезла в своих лучших традициях посреди дня на работе, достаточно крупными пятнами. Вылет у меня 17/02. Фактически отдых начнётся 18/02. Дай совет, пожалуйста, стоит ещё делать намаз в пятницу или уже с третиком завязать, оставить кислоты ещё на следующую неделю.
|
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana, третиноин откладывай, да. Кислотами еще разок на следующей неделе воспользуешься и всё.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, спасибо, кислый С тоже отложить? Оставлю ниацинамид, вельвет и косркс галастомиссы. Это все, что из безобидного есть в наличии. Кол-во кремов СПФ в чемодане зашкаливает набралась на все случаи жизни
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, Посоветуйте пожалуйста средство с ниацинамидом, беда с айхербом.Вот тут Ля Рош интересовались... Сообщение от Kisusha_oksana
Посмотреть сообщение Девушки, для сухой кожи или нормальной, но склонной к сухости, можно толеран ультра найт от ля рош с ниацинамидом взять. А для любителей экстрима или при желании усилить действие ниа, то я наношу сначала кислоты (vespera, pola), затем смываю и ниа. Мордель может хорошо так порозоветь, но утром результат меня радует.... Можно его как Ниацинамид?Нормально? |
|
||||
|
||||
Я в будние дни на улице днем редко бываю. Выхожу на работу - на улице темно и возвращаюсь тоже темно. Утром наношу тональник там маленький спф - 10. Но у меня в косметичке сз крем инисфри спф 35. Его днем подмазываю на лицо т.к. на работе мне приходится выходить на улицу для перехода из одного корпуса в другой.
Весной конечно буду использовать солнцезащиту обязательно. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, что то писала и все пропало, попробую еще раз. Хочу в рутину маски маслянные включить(масло нерафинированное в чистом виде на ночь на морду лица оооочень помогает от шелушения и всяких побочек)вот как думаете как будет с витамином С? если через пару часиков на витаминку нанести масло?Или все же лучше умыться и уже тогда делать маску?
|
|
||||
|
||||
Мне, в свое время, очень понравилось вот это средство
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Легкое, приятное в нанесении и, главное, для зимнего отопительного сезона, неплохо увлажняет |
|
||||
|
||||
Диди, в Ля Рош немного ниацинамида.
Масла можно наносить после аскорбинки, да. Kisusha_oksana, главное дней за десять до поездки чтоб всё кислотное убрать. Если уложишься в этот срок, то и LAA можно нанести. |
|
||||
|
||||
*Illonika*,
Добрый вечер! (Задам еще здесь вопрос - прошу прощения за дубляж). А что вы думаете про состав этого очищающеге средства? Оно может использоваться после гидрофильного масла или оно самодостаточное? Water (Aqua), Capric/Caprylic, Triglyceride, Theobroma Cocoa (Cocoa), Seed Butter, Cedtearyl Alcohol, Cedtearyl Ethylhexanoate, Glyceryl Stearate, PEG-10, Stearate, Cera Alba (Beeswax), Glycerin, Phenoxyethanol, Benzyl Alcohol, Xanthan Gum, Rosa Canina Fruit Oil, Propylene Glycol, Rosa Multiflora Flower Cera, Punica Granatum (Pomegranade) Extract, Sclerocarya Birrea Seed Oil Polyglyceryl - 6 Esters, Tocopherol, Parfum (Fragrance), Disodium, EDTA, Ethylhexylglycerin, Dehydroacetic Acid, Triethanolamine, Isomalt, Rhododendron Ferrugineum, Leaf Cell Culture Extract, Leciithin, Sodium Benzoate, Lactic Acid, CI 17200 (FD&C Red No. 33) , Allpha-Isomethyllionone, Citronellol, Limonene. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|