Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@Lili90, на самом деле если б я сама не оказалась в такой же ситуации, я бы не увидела проблемы по вашим фотографиям, но так как я сама столкнулась с такими же ощущениями - то сразу поняла о чем вы имеете ввиду. Просто очень сложно принять другую внешность сильно разнящуюся от своей, но уверена что окружающие не замечают проблемы. Но в любом случае если есть проблемы с дыханием, то лучше их решать .. желаю вам выбрать правильного хирурга, который услышит и поймёт ваше пожелание и сможет осуществить его
|
|
||||
|
||||
@Nastea, спасибо, Вам конечно же тоже желаю результата, который в конечном итоге устроит. Выбор у нас то, что касается реконструкций, небольшой))))
|
|
||||
|
||||
Девушки, добрый день. Сегодня 6-ой день после ринопластики. Так же работали с крыльями носа, уменьшали и до сих пор там швы. Беспокоит опущение верхней губы, двигать ее немного могу, но онемение чувствуется. Ну и из за швов мимика пока минимальна. Но зубы верхние не видно как раньше. Кто сталкивался с подобным? Это ведь пройдёт и губа вернётся на место?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы имеете ввиду вынос кончика? Я пометила этот изгиб красной стрелочкой. Если Вы про него, то, скорее всего, ДЮ его убрал. Я очень просила сделать мне вынос кончика. Показывала как «хотелку» именно такой нос. Но он не воспринял мои пожелания. Подозреваю, что с точки зрения ДЮ такая форма - это дефект. Смотрела много его работ, не нашла ни одной с выносом кончика. Жаль, что догадалась сделать это уже после операции. Цитата:
Из-за того, что удлиняли нос - опустилась и губа. И вся нижняя треть лица. На место не вернулось. Что делать теперь не знаю. Делать подтяжку, когда тебе нет 40 - это, по-моему, полный зашквар... но, похоже, придётся. Ибо вид теперь старушечий с этим опущенным ртом. Но!! Если Вам нос не удлиняли, крылья не опускали, то губа никуда не денется. Сойдёт отёк и все станет, как и было. |
|
||||
|
||||
@Savitri, я честно говоря тоже представляла хуже оттёк.слава богу, что так
Да, чтоб кончик в анфас выделялся немножко, на фото отметила эту толщину над кончиком - на спинке, надеюсь это оттёк. Я читала ваши сообщения, знаю вам тоже это не нравится А ещё я теперь переживаю, что попросила ротировать кончик на 1 мм вниз.. с правый стороны в 3/4 хорошо, а с левой как будто слишком низко, кончик был ассиметричный - видимо поэтому так смотрится( Я вот читаю отзывы у пациентов ДЮ, и запуталась наоборот - кто пишет что кончик поднимется потом, кто то пишет что наоборот опускается ..и в итоге не знаю теперь на что надеяться, опуститься или поднимется А по поводу опущения губы - мне тоже кажется как будто опустилась, но я специально замеряла перед операцией это расстояние, и оно не изменилось по мм. Хотя визуально кажется, что стало больше . |
|
||||
|
||||
@Nastea, поняла про это место.
Меня в моем носе тоже это очень огорчает. Возможно, это характерный почерк ДЮ и он считает такую форму правильной или красивой. Пока ничего не изменилось, но Надежда ещё теплится))) Может, и правда, отёк, который сойдёт только через 2 года. Ноздри, кстати, у меня тоже на разном уровне. Но так как лицо в целом ассиметричное, я не парюсь |
|
||||
|
||||
@Savitri, но с кончика на самом деле долго сходят оттёки, тем более когда ещё хрящи у нас.
Разные ноздри у меня на этом фото почему то получились, это в день снятия гипса. Сейчас у меня ноздри ровные |
|
||||
|
||||
Цитата:
Чувствую себя крайне непривлекательной, но уже смирилась. Учусь жить с тем, что есть и пореже смотреться в зеркало. Нос не меняется уже несколько месяцев. Только левая ноздря перестала дышать совсем... Цитата:
Видно, что у Вас очень красиво получиться)) |
|
||||
|
||||
@Savitri, хочется Вас поддержать. Я Вас прекрасно понимаю, что если самому не нравится, то и неважно, что другие говорят. Но со стороны для окружающих у Вас хороший натуральный результат, я Вам это уже много раз писала. Что с дыханием не особо, сочувствую. У меня у самой постоянная заложенность и мокрота в носу. Мои консультации в марте, по ходу, отменяются на неопределенный срок теперь ((((
|
|
||||
|
||||
Вот такая груша бесформенная.
Как был нос, сплывший вниз, так и остался. Если сравнить с фото «До», то совсем грустно становиться. Через 3 дня будет 10 месяцев ада) |
|
||||
|
||||
@Alënka, спасибо, бальзам на душу
@Savitri, Дай Бог чтоб так и было ! На самом деле, может потом все поменяется, но я пока что поражена профессионализмом ДЮ, потомучто вот я сама нарисовала ему как хочу примерно в 3/4, и получилось практически один в один! Как можно так ювелирно выполнить такую работу .. Вот прикладываю фото, слева- мое моделирование, справа что сейчас имею.. ракурс несколько отличается, но все равно можно примерно сравнить форму единственное за что сейчас переживаю, что попросила ротировать вниз кончик - но это было мое пожелание, а сейчас сомневаюсь -в том идёт ли мне.. может просто непривычно .. может так выглядит от того что спинка в оттёке.. |
|
||||
|
||||
@Lili90, спасибо!
Вот только про натуральность мне совсем не понятно. Этот результат абсолютно не похож на мой родной нос. Или натурально = страшненько?) К тому же, я не гналась за натуральностью. Свою операцию не скрываю |
|
||||
|
||||
@Savitri, вот глядя на это фото кажется все гармонично, честно!, но зная ваш исходник - то я вас очень понимаю! У вас совершенна другая стилистика носа была, и очень непросто привыкать к новому морально
|
|
||||
|
||||
@Savitri, совсем не страшненько, а очень даже симпатично. Натурально в том плане, что не выглядит, как агрессивная пластика на лице, для меня, лично, важно чтобы смотрелось натурель. Для окружающих, кто Вас не знает, результат очень даже красивый. Я бы, со своим запросом и просила бы нос покрупнее...
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|