Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Kkristina, боюсь, два раза придётся делать у Эскады 116 сделали, а осталось 106. Ну, когда она писала. Сейчас не знаю, говорила ли она, сколько? А ты высокая?
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, она писала 110 осталось, что на 6 сантиметров больше, чем у неё было. Ну у меня проблема, что мне только бока ягодиц надо расширить, а сами ягодицы большие достаточно. Если в эти бока добавят по 3 сантиметра, уже неплохо будет. Средняя, 176
|
|
||||
|
||||
@Летто, вы абсолютно правы! В плане того,что операцию надо делать в два этапа я уже себя морально подготовила к этому!)
Да вообще в любом случае,даже без удаленных ягодичных имплантаты может потребоваться коррекция и нужно быть к этому готовыми и морально и материально |
|
||||
|
||||
@misssstiksi, вы тоже удалили? Долго простояли ?
@misssstiksi, посмотрела ваши фото, у вас хорошие ягодицы сейчас , без ям сбоку. У меня были достаточно большие импланты , поэтому растянули все |
|
||||
|
||||
Эскада после опи худела специально,боялась что жир весь приживётся,а потом жалела,что стала худеть
|
|
||||
|
||||
Кстати. А Левицкая косяки бесплатно переделывает? Я здесь читала тему девочки, которой повторку бесплатно делали из-за кривой ягодицы
|
|
||||
|
||||
Анжелина,ты худела после первой опи?
|
|
||||
|
||||
Kristina,Левицкая бесплатно не переделывает и коррекцию не делает
|
|
||||
|
||||
Девочки, вопрос такой. Если попа слишком большая, то как её уменьшить? Просто похудеть или что-то более глобальное?
|
|
||||
|
||||
@masha119900, простояли 6 лет,да удалила) качала в зале,сейчас сделала липофилинг в декабре повторю
|
|
||||
|
||||
@Diams, мне отказалась исправлять,да и я не видела ни одной девочки на форуме ,чтобы она кому то исправила бесплатно
@Diams, мне отказалась исправлять,да и я не видела ни одной девочки на форуме ,чтобы она кому то исправила бесплатно |
|
||||
|
||||
@misssstiksi, а покажите фото? У кого делали ? И сколько вкачали ?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|