Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
bimbo2016, ты все продолжаешь подпись вручную отмерять
|
||||
|
||||
4 дня с катетером это сильно !
|
||||
|
||||
bimbo2016, ты все подпись вручную пишешь , устала , наверное напиши в профиле.
bimbo2016, тебя как-то вообще нестандартно обхаживали, обычно все намного проще и на потоке .
|
||||
|
||||
Нина Нина,все верно. Доктор очень за меня переживает. Я если честно,тоже не ожидала,что столько внимания будет. Была когда на консультации у него два раза,показался мало разговорчивым.
Хирург улетал оперировать в Анапу. Так он меня оставлял под присмотром другого хирурга. Как выяснилось это его брат младший. Тоже пластический хирург. Меня ведут два хирурга по сути Я сегодня ноги побрила. Дотянулась пилкой до пяток. Какой кайф)))) с меня столько шкуры слезло. Сейчас живот светила биоптроном. Так он весь шелушится. Видимо вчера купалась намочила кожу. Пока тереть сильно боюсь. Привыкаю к ощущениям |
|
||||
|
||||
Bonbon1, о) это просто мой пунктик всегда.. Я даже на консультации, когда все обговорили доку сказала - У меня теперь осталось одно условие - никаких мочевых катетеров. Он улыбнулся и ответил - хорошо, не будем ставить.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Most,на время операции наверняка ведь поставят
|
|
||||
|
||||
bimbo2016, нет, если заранее обговоришь, то нет. Я так троих детей родила, запретила ко мне с катетером после родов приближаться) Врач стояла - ждала пока все я исполню как обещала самостоятельно. А вот несколько месяцев назад у меня была опи по зубам под седацией, шла почти 7 часов, вторая позже уже 4 - сказали надеть памперс, а на последней перед животом уже ничего не сказали - опи была тоже около 4х часов. Ну и по груди - тоже самое, вообще пошла в операционную в своих кружевных турсах, в них и проснулась)
Мы же до опи 6 часов не пьем. Да, конечно набирается, но не настолько, чтобы не дотерпеть. Хотя разное бывает, поэтому в стоматологии на памперсе настояли) Я когда проснулась в кресле первое что сказала - хочу в туалет - реально прямо разрывало как писать хотела, мне говорят, у вас же памперс - ну кто в здравом уме сможет в памперс спецом пописать, сидя в стоматологическом кресле?)) Я еле дотерпела, пока какая то капельница прокапает)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Я с вечера до следующего обеда с катетером была, ничего не чувствовала и спокойно лежала.. Мне норм было вообщем.. Не вижу ничего страшного в этом..
|
||||
|
||||
Mishlen, Я сразу сказала - это мой пунктик, вот такая у меня заморочка, реальных страх. А если его нет, надо - значит надо. Но если без него можно обойтись, то я доползу до туалета по любому)
|
||||
|
||||
Цитата:
поддержу))) удобно. |
|
||||
|
||||
Девочки, даже не знаю, что бы я делала с катетером. После операции через 1,5 часа сама вставала и ходила в туалет. Не представляю, как можно лежать в кровати целый день, не вставая. Видимо кому как удобно
|
||||
|
||||
Девочки а как сделать склейку фото?
|
||||
|
||||
Я тоже без катетера была, утром выпила глоток воды где-то в 6 утра, операция была в 10, и до 6 вечера я отлеживалась, потом встала с помощью мед.сестры и сходила в туалет. Я если чесно и не знала о катетерах и остальных примочках, если бы плотно читала форум до, не решилась бы на операцию
|
||||
|
||||
Я думаю, что все таки катетер ставят по состоянию, я была в ужасе, что поставили, но реал я нифига не чувствовала, его сняли почти сразу, заставляли ходить ))) ОП 10 часов так, что по любому катетер)
Почему в ужасе, был опыт оооооочень неприятный с катетерами
|
||||
|
||||
Mishlen, в програмках для создания коллажей, есть приложения специальные, можно онлайн сделать. Вбейте в поисковике "сделать коллаж".
|
||||
|
||||
Samanna, ну, что ты в засаде?) ты мне плиз ссылку, в личку, на твой рассказ кинь потом, а то я уезжаю на 2 недели боюсь тебя пропустить!! Если вот не загляну желаю тебе отличного животика и легкой реабы!!!!
|
||||
|
||||
Нина нина, да, я такая с тараканами у меня бзик, занесут какую-нибудь заразу, потом лечись.
Врач сказал, что операция будет около 3 часов. У меня операция на груди была примерно столько же, стали выводить из наркоза, и первое что я им сказала, что мне надо в туалет и я пойду сама) Соблазняли уткой, но чисто психологически не могу, поэтому ходила сама. Ставр, я буду здесь делать, а потом все уже остальное в России. Заходи в липо, расскажи к кому на консультации ходила, я в поиске)) |
|
||||
|
||||
Вообщем рассмотрев свой живот пришла к выводу что док мне не стал особо натягивать и липосачить, отрезал просто мой фартук в основном, пуп кажется смещен но судить рано т. К я понимаю каждой второй это кажется, на данном этапе результатом довольна, в живую все гораздо лучше и тоньше, муж фоткать не умеет совсем, рассматривала долго.. Странно столько лет жить с этим а тут раз и все ровно не смотря на отеки а потом будет надеюсь ещё лучше..
|
||||
|
||||
Bonbon1, уже не знаю где и что можно на форуме писать(что бы не нарушить) . Сижу в кустах, пока. Липо тема отдельная есть? И есть ли тема про лазерную липо?
|
|
||||
|
||||
Ставр, заходи в тему липо и все ))) Я себе двух хирургов с лазером присмотрела или присматриваюсь))) https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=15535&page=32
Mishlen, хороший животик. Ты права, отек еще есть, так что должно стать еще лучше |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|