Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Hilda_, очень красивый у вас бул! А кто хирург? Не надо стреляться) вам очень повезло)
|
||||
|
||||
![]()
@Hilda_, у меня брыльки спускаются, срок месяц и 12дн.
@Яблоко, бороды у меня особо то и не было, я то думала и врачи говорили,смысл смаса овал сделать без брылей, платизма соответственно подбородок и угол формирует. @Elen03, на каком сроке после первого смас стало понятно,что нужна переделка? Сразу было видно? Или с отёками ушел эффект от оп? Переделку делали у того же дока? Страшного не случилось,но не для этого же все затевалось. Дока выбирала по отзывам знакомых и обстоятельства так сложились. Думала ,меня тянуть сильно не надо,лицо худое,ткани лёгкие,гиперкоррекция не нужна в моем случае была,чуток отслоить и пришить в новом положение. Но док в ходе операции без моего ведома (я в наркозе) изменил технику исполнения! Которую мы с ним раз 5 обсуждали до. То ли лень возиться стало, то ли побоялся нерв задет хз . Сказал спайки непонятные, чуть кожу отслоил. А смас только по краю ,не говорит на сколько см, остальное пликировать и просто подтянул смас. После оп узнала,он сам сказал,расстроилась ,но что теперь делать то. Сейчас наблюдаю плавное возвращение лица в прежнее положение. Да,кожа подтянута ,ее то срезали с его слов не мало, но брыли уже видно сквозь отек. Не уйдут они ,не верю ,что уйти такое может. Скорее всего наоборот провиснут сильнее ,как лицо сдуется. @Le-nok, нет не у него. У него после оп консультация. Что сказал вот написала. @Hilda_, нет,не брыли это. Брыли это в профиль 1/3 видно хорошо. Это отек. И носогубки так подтянулись отлично. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, на повезло рассчитывать не надо) Нет, у большинства докторов все же речь идет никак не о двух сантиметрах отслойки при полноценном смасе.
|
|
||||
|
||||
![]()
@B'uti, я уже не помню точно) помню,что в 4 месяца я уже побывала на консе у другого дока ,обсудила ,но оперировать повторно можно не ранее,чем через год.Разумеется,у другого дока реоперировалась,какой смысл идти повторно к тому,кто уже показал свое "умение" справиться с проблемой данного пациента.
@Matylda, выходит, надо прямиком спрашивать))мой сразу обозначил,что до середины щеки,сказал дальше заходить опасно, редко кто из доков рискует заходить ,проходит ветвь нерва |
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, ну вот, пришла поплакаться, а тут такая поддержка, думала наоборот все скажут - готовься к новой операции. Я с Новосибирска, оперировалась у Махновец Ю.С. @Matylda, спасибо огромное за слова поддержки, просто вселяете надежду, а то я в совершенно растерзанном состоянии. После всех слов я просто обязана быть симпатичным зайчиком-ментом))))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elen03, реаба после первого смас также тяжёлая была? Мне все очень интересно и важно, поэтому и спрашиваю. И разница первые дни после оп первой и второй была или нет? Внешне?
|
|
||||
|
||||
![]()
Месяц и 8 дней. Впервые могу показать анфас, отеки от удаления биша с одной стороны, и липофила с другой понемногу сходят. Да, селфи, других пока нет.
В профиль ничего не изменилось, Неидеально, но плюх и брылей нет, ттт. Бул тоже потихоньку начинает успокаиваться, т.е. губа начинает закрывать рот) Уже не так страшно смотреть на себя. |
|
||||
|
||||
![]()
@B'uti, разница была во всем) после первого жуткие синячищи даже под глазами, сразу после второго есть фото во вложениях, если коротко , то мало отека и еще меньше синяков) Что касается состояния после опи,здесь сравнение будет не корректно, т.к. первый раз был общий наркоз с постоперационным тромбофлебитом после катетора,тошнотой и ознобом после наркоза,слабостью постоперационной неделю точно. намеком на пролежень на кресце .Вторая опи была под местной с седацией, встала со стола и пошла в палату(расстояние небольшое),очень есть хотелось.Уселась есть и пить)) В люди можно было выходить чуть подштукатурившись буквально с первого дня.
|
|
||||
|
||||
![]()
Верх до, низ сейчас. Щеки наполнены отеком. Отек уйдет и останется та же кожа. Брылька отечная ,но она на месте. Справа сильнее видно. Под подбородком плюшка.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elen03, ничего себе , я думала наоборот вторая тяжелее ,и как это под местным ,такую оп делать? Какой комплекс и по времени сколько второй раз?
@lel777, очень красиво и ровно все |
|
||||
|
||||
![]()
@lel777, хирург уфимский) В моем случае ,нельзя сказать,что первый хирург совсем не справился с поставленной задачей) Второй хирург мне после опи сказал, мол первый конкретно со слоем смас поработал неплохо) Второй добавил липо плюшки под подбородком,височную из смасовского разреза над ухом и брыльки проработал.В общем, в моем лице, получился плод коллективного творчества в два этапа))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elen03, ну мой второй тоже проявил врачебную солидарность. Про мои эльфийские уши сказал, что очень неплохо, и что наверное у меня это врожденный дефект. Нда.
Но сам сделал при это хорошо, т.е. косяки первого поправил. И потом уже не хвалил его, а напротив. @B'uti, спасибо. |
|
||||
|
||||
![]()
@B'uti, Оо, красивый, подтянутый ,естественный овал.О каких недочетах речь? Ты хотела гиперкоррекцию? мой второй док противник гиперкоррекции
|
|
||||
|
||||
![]()
а что касается результатов.. ну здесь уже прозвучало мнение одной из форумчанок, что это не руки хирурга, а лица такие. Что с ними не делай - все равно все упадет, типа. Не знаю, как к подобным заявлениям относиться. Похоже на нелепое оправдывание своей плохой работы хирургом.
|
|
||||
|
||||
![]()
@lel777, да я не очень то катила на первого дока,он сделал то,на что был способен и повел себя порядочно, услышав о моем недовольстве результатом, сам предложил компенсировать материально.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|