Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я наконец досмотрела этот тягомотный Наблюдатель он же Хранитель. Совершенно идиотская история, как обычно у американцев , основанная на реальных событиях, и, как обычно в конце - тайна так и осталась нераскрытой. А нафига снимаете тогда?)) Прям бесит это, смотреть долгих семь серий и в конце- кто это сделал, так и осталось неизвестным. Прикол в том, что там и не происходит ничего собсссно… Наоми Уотс выглядит откровенно плохо, прям грустно смотреть на нее. Дженнифер Кулидж, широко известная как мама Стифлера, еще хуже(. В общем, если не смотреть, ничего не потеряете)
|
|
||||
|
||||
Девочки, смотрю со вчерашнего дня "Стая". Понравился.
До этого смотрела "Спроси Марту". Тоже понравился и хотелось бы продолжения Ну и жду следующую серию "Алиса не может ждать". "Ева, рожай" ну так себе. Посмотреть от скуки можно сказать |
|
||||
|
||||
Maslena;3731694]Девочки, смотрю со вчерашнего дня "Стая". Понравился.
Мне тоже понравился сериал-сегодня последнюю серию досмотрю.Это адаптация немецкого сериала.Но я смотрела на море.тв и серии выходили по пятницам в 0:00.А интрига с каждой серией нарастала ) |
|
||||
|
||||
Начала смотреть наш сериал Химера 2022 (криминал, драма, триллер). Очень и очень неплохо, играют неплохие актеры, в т.ч. Александр Кузнецов
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
@LarisaP, не тяжелый про ****у?
|
||||
|
||||
неплохой фантастический сериал мандалорец, особенно 1 сезон. Понравился сериал Белый Лотос, про отель.
|
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, в нем все прекрасно, режиссура и игра актеров,звук,музыка-сильный фильм и да ,тяжелый,плакала(( на злобу дня(( ничего не меняется. Словно день сегодняшний((
|
|
||||
|
||||
@LarisaP, ясно... не смогу смотреть, у меня два сына 21 и 32 года. Слаба я на такие фильмы.
|
||||
|
||||
Любителям испанских сериалов Узел ,как всегда испанцы на высоте ,ещё очень понравился наш сериал Никто не узнает ,один из последних сериалов с Евгенией Брик жаль,что она умерла так рано(
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Энола Холмс 2 вышел. В ссылке первый. Не смотрела. |
|
||||
|
||||
Девочки, Аврору - рекомендую. Жду новую серию. И прикольно и задуматься
Конец света - тоже супер. Серии тоже выходят постепенно. И юмор, и задуматься |
|
||||
|
||||
Европейский детективный мини-сериал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], ничего так, можно смотреть.
|
|
||||
|
||||
Мне очень понравился фильм Монгол ( про Чингизхана), тяжёлый фильм. Так же сейчас досматриваю сериал АЛЖИР про женщин заключённых как жён изменщиков Родины, оч нравится, но тяжёлый. Посмотрела сериал " штраф бат" про то, как " справедливо" власти отправили человека командовать заключённым и бросали их в смые жёсткие точки. Советую, если вы любите жёсткую реальность, плакать во время фильма .
|
||||
|
||||
Смотрела недавно фильм «Рождество на двоих» хороший, прикольный фильм и грустный немного! Но мне понравился
|
|
||||
|
||||
Делюсь последними понравившимися фильмами)
"ПАНСИОН" всего 4 серии, вышли все *1 серия на иви бесплатно. Начало XX*века. Юная Полина под*видом новой воспитанницы приезжает на*таинственный остров в*женский пансион, чтобы найти сестру, пропавшую здесь при*загадочных обстоятельствах. Расследование Полины осложняют не*только конфликты с*другими девушками и*властной наставницей Захаровой, но*и странная одержимость, которая сводит с*ума одну ученицу за*другой. Полине предстоит выяснить, что*случилось с*ее сестрой, самой не*потерять рассудок и*суметь выбраться с*погружающегося в*пучину безумия острова. И ещё сегодня посмотрели фильм "Дыши ради нас", оооочень красивая драма о любви, основаная на реальных событиях. Прямо рекомендую. В конце фильма видео реальной пары, про которую снят фильм. Даже муж остался неравнодушным. Мне этот фильм почему то напомнил дневник памяти, но "кинопоиск" сравнивает его с фильмом 1+1. Рекомендую!!!! |
|
||||
|
||||
Столько интересных фильмов и сериалов здесь нашла! составила список для просмотра))
А я на дня посмотрела сериал "Уборщица"2021 года, там только один сезон, не знаю будет ли продолжение, мне понравился |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|