Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@glamourchik, и правда наполнился! Мне очень нравится грудка твоя! Снизу складочка естественная появилась , очень нежненько смотрится!
|
|
||||
|
||||
@glamourchik, классно у Вас всё на 23.02. Поздравляю.
|
|
||||
|
||||
@sirinka, спасибо за ответ, а на какие грибки нужно сдавать? Витамин В6 критично высокий, стали подозревать на редкую болезнь костей Гипофосфатазию, но щелочная фосфата в норме, при этой болезни он должен быть низким. Возможно до ипосле операции переборщила с витаминами...пила и хлореллу и мультивитамины, омега3 итд.
Панические атаки в разнобой, то утром, то днем, то вечером...после пробуждения, если покушать, то отпускает. Я живу на лоне природы, чуть что выхожу к лесу и озеру, сразу облегчение. Интересно что тут девочки знают больше самих врачей, тк с этими ПА каких только врачей не обошла. Тахикардия? иди к кардиологу, одышка ? к пульмонологу, ноги не держат? к неврологу!!! нет чтобы в совокупности рассматривать организм! Спасибо вам девочки за направление и поддержку~~ Теперь врачи сами в недоумении, последняя зацепка- говорят возможно у меня климакс раний, мне 42 года, тк ночью обильно потею. Сдала на прогестерон и на фолликулы. Результаты завтра. Месячные с ноября приходили 2 раза в мес и обильно, хотя всю жизнь были скудные... пошла анемия железодефицитная. Пью железо. @glamourchik, аккуратненько получилось и припушились хорошо груди, классно! |
|
||||
|
||||
@Billy, у меня тоже не все анализы маркеры на РА положительные, но симптомы указывают на него. Говорят РА плохо изучен и маркеры могут "плавать". В моем случае ревматоидный фактор варьировался от неопределяемого до 75 и только ANA положительный. Мой доктор ревматолог в Лондоне меня поставил на учет в департаменте ювенильного РА и предложил мне попробовать принимать плаквенил, на котором я собственно уже 2 года и пока пью, рецидивов боли нет. Пробовала перестать принимать и снижать дозу - воспаления сразу возращаются. Хочу удалить импланты в надежде на полную ремиссию.
@glamourchik, грудь прямо заметно пышнее стала! вы немного набрали вес или это такие чудеса реабы? |
|
||||
|
||||
Выглядит как грудь молодой девушки!! Если не знать историю, никогда не подумаешь, что оперирована!! отличный результат!!!!
! Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Angelroom, вес не набирала. Как была после операции 57,5 так и сейчас. Но на фото богаче грудь выглядит чем в реальности.
Вот вчерашние фото, я топ сняла. Может из-за него объемнее кажется. 38 дней после операции. |
|
||||
|
||||
@Billy, вит б4 снижает уровень вит б6. То что вы пили никак не повлияло ни на что, тут что-то серьезное, где-то сбой. Я вам рекомендую б4 и б1, почитать про жиры где что и как, убрать сахара, грибки ну кандида как минимум, они вызывают боли в суставах. Сдать на кортизол, это важно. Выздоравливайте!!
|
|
||||
|
||||
Девочки,я здесь новичок.импланты у меня стоят больше 20 лет,собралась их удалять по состоянию здоровья,не знаю связано это с имплантами или нет.ставят рассеянный склероз,но вроде и не подтверждают. И вот сказали,что надо убрать все лишнее из организма.очень боюсь наркоза,это будет 5 ый по счету,долго из него выхожу.,летаю по тоннелям.удалять будет врач,который их мне вставлял 20 лет назад.когда говорила с ним,он мне сказал,что это минут 20 и все,что дренаж уберут уже на следующий день,что никакие антибиотики не нужны и т.д.Что то меня все это настораживает,особенно читая ваши истории.у кого сколько по времени шла операция,что вам после операции выписывали,как часто надо ходить на перевязки.буду очень благодарна.
|
|
||||
|
||||
@Биленька, привет. я тоже наркоза боюсь и плохо переношу. но сейчас (в России) используются наркозы нового поколения, точно без тоннелей. Когда нам на учёбе читали лекции про наркоз, лектор (анестезиолог-реаниматолог Покровской больницы в СПб) сказал, что галлюцинации вызывает препарат Кетамин, он сейчас уже как правило не применяется нигде, кроме абортов.
|
|
||||
|
||||
@Биленька, мне удаляли 4,5 часа где-то. НО, у меня капсулу удалили en block и плюс Т подтяжка. Если удаляют имплант без подтяжки груди, капсулу частично или не удаляют, то может и за 1 час сделают. Сейчас делают хороший наркоз. Никаких цветных снов и тоннелей. Дренаж мне ставили на пол дня и все. И то он был пустой когда снимали.
Я после операции пила 5 дн антибиотик, детралекс, траумель таб. На перевязку я ездила раз в неделю первые две недели. Потом в 1 мес, в 2 мес, в 3 мес,в 6 мес и год. Кажется так. Но каждый док по своему может назначить. Ну и по необходимости можно приезжать, мало ли что. |
|
||||
|
||||
@glamourchik, очень хорошенький размерчик у тебя, не маленькие точно!)
А ты шовчики ничем не мажешь? Мне ферменколом делаю фонофорез тоже, вместе с лидазой. Это гель, его можно и с фонофорезом Использовать, а можно и мазать. Не знаю насколько он эффективный, но решила, что не повредит. Мажу 3 раза в день |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Биленька, ну и я тогда напишу) удаляли тоже около часа, дренажи вообще не ставили, антибиотики тоже пила 7 дней амоксиклав , плюс траумель в таблетках и свечи лонгидаза, чтобы спаек не было. Не бойтесь наркоза вообще! Никак он не ощущается. В палате мне ввели в Вену что-то, сразу повели в операционную, как дошла туда не помню, помню только как разбудили в операционной и помогли дойти до палата, а там уже полчасика полежала, телевизор посмотрела и все прекрасно)
Поверьте, я тоже очень боялась наркоза, но переживать не стоит вообще ! Все у вас будет хорошо! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@olgavolga, я ни чем не мажу. Только октенисептом пшикаю швы на ночь. И то это я сама придумала пшикать. Может и не надо)
Размер у меня очень скромный в реальности. Теперь у меня 75А( или 34А) |
|
||||
|
||||
@glamourchik, у вас очень красивый результат, просто идеальная грудь на мой вкус )))
|
|
||||
|
||||
@Billy, у меня до сих пор анализы на РА в норме. Сдвиг в анализах АНА. Именно он показывает наличие аутоиммунного процесса. И симптомы, которые Вы описываете. Особенно настораживает утренняя скованность.
@glamourchik, супер грудка получилась! |
|
||||
|
||||
@glamourchik, у вас потрясающе грудь преобразилась ! С самого начала читаю вашу историю , замечательный результат . Внушает большую надежду для других ! Спасибо , что делитесь !
Всем девочкам спасибо , что выкладываете фото, делитесь инфо ! Удачи всем ! @glamourchik, у вас потрясающе грудь преобразилась ! С самого начала читаю вашу историю , замечательный результат . Внушает большую надежду для других ! Спасибо , что делитесь ! Всем девочкам спасибо , что выкладываете фото, делитесь инфо ! Удачи всем ! |
|
||||
|
||||
@Jennee, @sirinka,
девочки спасибо за ответы, у меня в августе ANA был в норме и ревматоидный фактор тоже...думаю сдать еще раз. По ночам просыпаюсь из-за обильного пота, с имплантами такого не было. Врач заподозрили на климакс, сдала анализы эстрадиол результат 19.49, почитала в Гугле пишут что это уже норма при климакса. Мне 42 года и месячные были с ноября 2 раза в мес, но в феврале уже 1 раз. Сдавала анализы на 2й день цикла. Может все симптомы в реале из-за климакса? хотела сегодня спросить у врача, а в нашей клинике первый случай с короновирусом подтвердили... ехать боязно, ко всем моим болячкам только и коронавируса не хватает))) @Angelroom, да скорее всего импланты и провоцируют. Хотя у меня тоже была надежда на экспант и симптомы исчезнут. Но после удаления по симптомам стало даже хуже((( но есть вероятность что у меня уже климакс начался. А в целом если предложат гормоно-заместительную терапию нужно ли их пить? слышала что они вызывают рост новообразований в грудях. |
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|