| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки подскажите, когда отёк от липофила спадёт?
Мне сделали смас, блефаро и липофил губ, губы огромные варенники просто. Фото за вчера. Сегодня еще больше. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@tatochka05 Спасибо большое, ничего такого не сказала пока хирург, жду пока сойдет отек и будем смотреть на результат… но я молюсь, чтобы все получилось
@nat_ua Спасибо огромное за пожелание! И Вам тоже желаю легкой реабилитации и прекрасного лица.Надеюсь, что будем радоваться вместе нашим результатам |
|
|
||||
|
||||
|
А где берут жир для коррекционного липофилинга? Когда сама липосакция не нужна? И как это происходит? Как взять совсем немного?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Scandinavia, как Вас взяли на смас?по фото у Вас хорошее молодое лицо, удивительно что Вас не отговорили
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Scandinavia, в губы липофил не приживается, не переживайте, сколько не видела результатов, все быстро рассасывается.
|
|
|
||||
|
||||
|
Так много девушек ругают липофил, а мне хочется сказать пару слов в его защиту. Делала 6 лет назад в подскуловую область, там была какая-то складка-замятость, очень немного в носогубные и в надгубную область не для увеличения, а чтоб убрать мелкие морщинки. Носослезную и надглазничную - нет, у меня там блефаропластика с перераспределением жирпакетов, которая к счастью убрала безобразные утренние отеки подглазн области. Рекомендация была не худеть полгода и я не худела. Во время липофила был поврежден сосуд и у меня был забавный синяк в виде змейки от подскуловой к нижней челюсти. ну и конечно утинные губы с месяц. Несколько месяцев была небольшая асиметрия щек, потом сгладилась. За эти годы я набрала килограмм 5, липофил с лица никуда не ушел, а даже, я бы сказала, подразросся. Замятость и морщинки ушли, я совершенно не жалею о процедуре, но больше делать наверное не буду, потому что добавлять уже не надо
|
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
в губах как таковых липофила не было, был в зоне над верхней губой. он остался
У меня такое предположение по поводу неудач липофила - чаще всего его хотят сделать женщины с худощавым лицом, тонкой кожей без природно-генетического жира в лице и он соответственно плохо приживается. Я в молодости была склонна к худобе, но щеки у меня были, они стремительно исчезли после родов, но приличные биша изначально генетически присутствовали. |
|
|
||||
|
||||
|
Мне в целом тоже липофил понравился. Прошло 3 мес, отеки ушли, может и не идеально ровное, симметричное лицо, но стало лучше, снова начали нравиться свои фото (иногда)
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Кто делал липофил скул и носогубки? Долго длиться процедура ? Под каким наркозом? Какие могут быть осложнения? Долгая реабилитация? Спасибо!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Bagirova, надо же, три раза уже уколола дипроспан, мёртвому припарки, правда, сама колола, может доза маленькая, последний раз разводила 2 мл воды. Теперь решила лонгидаза попробовать, но какой же больнючий укол, я прям совсем мало ввела, не знаю решусь ли на второй.
|
||||
|
||||
|
Девочки а такой вопрос..липофилинг лица навсегда не приживается? Ну например под глазами, скулы, щёчки, носогубки. Все равно повторять надо? Или какой-то процент навсегда приживается?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Scandinavia, у кого как, у меня прижился намертво
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
извините за наивный вопрос: в чем разница между дипроспаном и логидазой?
У меня маленькое фиброзное образование в районе носогубки. Визуально не видно, но я его чувствую при пальпации и хотелось бы его "рассосать". |
|
|
||||
|
||||
|
@Pangea, если совсем коротко про разницу, то дипроспан- это гормональный препарат, глюкокортикостероид, а лонгидаза- фермент.
Но дел может наворотить в неумелых руках и тот, и другой, просто сожрать собственные ткани, например.
| Опции темы | |
|
|