Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Мусенька, конечно вас помнят. Давайте встретимся на форумской встрече))). У меня похожая ситуация, только птоза больше, чем у вас. Эндо не хочу (опасаюсь искажения лица), СМАС вроде рановато (34 года).... а видок то уже очень не очень. Подумываю еще о липофиллинге.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я очень хочу себе имплант,такой как на ссылке Misterija! Я,когда приподнимаю щёки чуть-чуть пальцами вверх,объём появляется и носогубки разглаживаются.
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да бы , и я хочу. Вот только где результаты работ посмотреть ! А то , предлагать хирург, то предлагает. А вот работы показать не может ! Да и сделавших скулы услышать , не мешало бы. Последний раз редактировалось Катерина; 22.02.2008 в 02:26. Причина: не пишите два сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой Edit |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я вот собираюсь делать эндо средней зоны но такой страх улыбки Гуиплена,учитывая что задетые на голове нервы после эндо лба еще не пришли в норму.И темячко еще чужое и волысы выпадают.Может это зависит от того как нервные окончания расположенны?
|
|
||||
|
||||
![]()
Катерин,да я понимаю..
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю, прежде, чем решиться на имплантанты(скуловые), надо 100 раз подумать, посоветоваться и взвесить.
Рассчитчывать на то, что натяжение кожи над ними(что , кстати, совсем незначительно), может решить проблему носогубных... не совсем правильно. Мне тоже хотелось "побольше щёчного" объёма, но Рыбакин сказал мне на это, что лицо в результате(в моём случае) может получиться треугольным... и никакой эстетики, какую я себе нафантазировала, тянув руками, подкладывая, как хомяк, валики ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
у нас уже есть тема про скуловые имплантаты http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2070
|
|
||||
|
||||
![]()
Хочу объёма в этих местах,куда ставится орбитальный имплант со ссылки Misterija! Я так понимаю,это не там где самая выступающая часть скулы,а ближе к носу.
|
||||
|
||||
![]()
Стефани, как я тебя понимаю... Сама того же хочу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! Я пишу не часто , но постоянно читаю эту ветку! Вообщем я решилась! Еду к Павлову 10 .04. Делаю эндо средней + лоб, возможно, веки низ.Волнуюсь , конечно! Все за и против долго взвешивала! ЗА -пересилило! Результат Серёжкина впечатлил очень! Доктора буду просить , сделать что то подобное! Именно вмеру как у неё. Мне нравиться и результат X-Rain , от Агапова , выбор пал на Павлова В.В. ещё из- за финансовых соображений. Вообщем к операции зрела год. Клиент созрел .... Вот так!
|
|
||||
|
||||
![]()
Мусенька
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мусенька очень хорошо, умница! Главное не пропадай ладно? Я же тоже к Павлову собираюсь летом, так что важно следить за всем.
lila а ты что хочешь делать у Павлова? Тебе сколько лет то? Ты тоже эндо? |
|
||||
|
||||
![]()
Всем спасибо за поддержку! Девочки! Можно посмотреть мои фотки у меня в профиле. О показаниях к операции , возможно , многие сочтут , что не стоило бы! Но я и доктор показания эти видим! Глазки я закрасила себе... Но основные проблемы (подглазья , носогубки ) видно!
|
|
||||
|
||||
![]()
Мусенька ну не пропадай после операции.Мне тоже надо среднюю зону делать,правда у кого еще не решила.Нет вначале решила но это вариант видимо гиблый
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мусенька,я тоже желаю удачи
![]() |
|
||||
|
||||