Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, всем добрый вечер. Наконец-то и я дождалась операции. 14.06 была абдоминопластика+липосакция у Каримова Р. Сегодня сняли дренажи, перевязали и отпустили домой. Роды д****и в конце 2018года мой живот не вынес ((. Хотя после первых родов довольно быстро пришла в форму.
Фото исходника и фото с сегодняшней перевязки: |
|
||||
|
||||
@Oskaspb, поздравляю!!! Да исходник конечно тяжелый , там однозначно
Операция требовалась. Молодчина, хорошей реабилитации!
|
||||
|
||||
@Oskaspb, поздравляю!!! Представляю, как круто избавиться от такого грузика!!! Легкой реабилитации!!!!
Девушки, кто пил фортранс , поделитесь, пожалуйста, во сколько начали его принимать? Ассистент врача написала до 17.00 нужно принять. У меня ступор, во сколько надо в последний раз поесть и что...? Ведь с началом принятия препарата есть уже нельзя будет? Завтра у меня день “X “ |
|
||||
|
||||
@mama SoniSashi, я так и выпила его, и все равно на операции немного пронесло меня. Причём м/с сказали, что такое у каждого второго, а врач анестезиолог, что нужно было выпить всего 2 пакетика и лучше в этот день питаться легкой пищей. Вообще, гадость редкостная
|
||||
|
||||
@mama SoniSashi, привет,я пила. Последний прием пищи желательно за часа 3 до фортранса. Потом ставила себе будильник на каждые 20 мин по стакану. Выпила 3 пакета,смотрела по весу. Последний раз в туалет сходила в 12 часов ночи(начала в 5 вечера пить). Сам процесс пошел только после 1,5 литра его когда выпила. Потом еще с утра сходила один раз. И все,до опи больше не ходила. Попей, после него потом очень хорошо после опи ходить в туалет, все чистенько никакого напряжения. Я рада,что его пропила. Но единственное,что я поеха в 13 часов на кануне оп и все,больше не кушала. На сл.день прооперировали и только в 8 вечера привезли в палато,есть не хотелось,заставила себя на второй день после опи.
@Oskaspb, красота какая, легкой реабы тебе. Думаю будешь счастлива,когда все заживет! @ShulginaTa, посмотри у меня во вложении. Беленький такой налет в ранке,это фибрин. Но все может быть и без него и под корочкой красное мяско.
|
||||
|
||||
@mama SoniSashi, да, вприкуску с лимоном
|
||||
|
||||
@lelyanik, у меня ничего не понятно в одном месте на шве , вчера переписывалась с врачем , в итоге она мое лечение одобрила , и ещё спросила у неё про рубец , она сказала раз такая фигня , то в этом месте он будет широкий, и такая не расстраивайтесь, там же чуть -чуть . Ппц разозлила меня она вчера. Сказала перекисью обрабатывать , а после того как у меня покраснело все переобулась и сказала , что перекисью не надо ! В общем видимо придётся делать мне коррекцию шва ((( ну уж точно не у неё ! Начала ходить на беговой по 10 тыс шагов , надеюсь быстрее получится восстановиться, от движения быстрее сойдут эти отеки )
@RaSo, да ладно )) а если случилось такое они сообщают об этом ))) я не пила слабительное , но я так нервничала перед операцией , что меня как начало нести без слабительного 5 утра ) а в 10 была операция ))) |
|
||||
|
||||
@ShulginaTa, мне док про коррекцию сразу сказал,как вся картина вылезла. Я говорю мне пофиг,а он нет мол все должно быть красиво. Ты только живот береги. Мне док купаться разрешал и эту дырку мыть хоз.мылом советовал. Но ты не расстривайся, ничего, все заживет и потом уже решишь что со швом делать.
|
||||
|
||||
@lelyanik, я ещё не мылась , решила пока все эти Корки не отпадут мыться не буду , обтираю верх и живот , ну и нижний этаж мою с ногами )))) да надоели эти реабилитации , она мне так сказала , что коррекция требуется в 20 % от всех операций , ну вот видимо я вошла в эти 20 .. хотя у меня кожа очень хорошая и заживало все как на собаке и тут такое .. видимо врач не особо умеет делать нормальные швы , может я ошибаюсь .. витамины пью, углеводы сократила до минимума , много жиров полезных ем , пью коллаген и вот такой сюрприз ((((
@lelyanik, посмотрела фото , нет у меня такого фибрина , корка только , сегодня из неё муж вытянул леску ( |
|
||||
|
||||
@ShulginaTa, жёлтая субстанция, некоторые с гноем путают
|
||||
|
||||
@Лимочка, спасибо , да маленькая головка есть желтая , тоже подумала , что гной (((
@Oskaspb, поздравляю , после уже супер выглядит ! Заживай быстрее ! Твои детки явно не пощадили твой животик ( врач отлично справился со сложной задачей !)) |
|
||||
|
||||
@ShulginaTa, ну нет конечно, у них не стоит задачи смутить пациента. Просто это мой первый в жизни какой либо наркоз, даже ледокоина не было у меня. М/с с анестезиологом мне при приходе в себя, сказали что перенесла я его так себе, очень тяжело выводили из него, поэтомуя сразу спросила у м/с чудила ли я, может я в туалет сходила? Читала что часто такое случается, ну она и ответила, что чуть-чуть было, но выходил именно фортранс, желтое пятно.
|
||||
|
||||
@Oskaspb, поздравляю! Это такой кайф вновь оказаться с плоским животом. Лёгкой реабилитации!
|
||||
|
||||
@Oskaspb, и мои поздравления!!! Вы молодец!
Девочки, вот и у меня настало "чудо". В месяц красота плоского животик, сейчас как новый вырос (сегодня 1 месяц и 15 дней). По вашим наблюдениям когда уже ждать красивого результата?))) |
|
||||
|
||||
@TlnaSpb, слушай,у меня 3 мес.сверху етек сошел,а снизу дыня(((. Док говорит до 6 мес. У всех по разному организм реагирует. Еще и эта жара свое берет((
|
||||
|
||||
Вот у меня место болячки, никак не проходит , вроде ни узелков ни ниток внутри, поверяла неоднократно , периодически набирается , лопается , выходит желтая жидкость. Что это может быть ? ((((
|
|