Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Будьте добры, подсажите...можно на уже имеющемся, ранее установленном импланте сделать подтяжку и уменьшить ореолки? и на сколько это сложная оперция. Или может кто ссылочку даст на такие ОП? Спасибо.
|
||||
|
||||
Татачка спасибо бАлшое! Мне прям легче стало, так красиво у девушек получилось. Правда и вопросов осталось много.
сложная ли это операция? это переносится сосок вместе сосвоим комплексом вверх? ...или как? тяжелый ли послеоперационный период? О сколько!
|
||||
|
||||
калинка-малинка..думаю не сложнее обычной подтяжки!..САК да,при якорной или вертикальной ( да думаю и при ареолярной) переносится!
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. |
|
||||
|
||||
В общем-то подтяжка на имплантате считается одной из самых сложных операций. Для хирурга.
|
||||
|
||||
Кать..возможно..Просто подумала,что наличее импланта не сильно изменит технологический процесс
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. |
|
||||
|
||||
Да и подтяжка груди - не самая простая операция.
|
||||
|
||||
Ага! только я обрадовалась, что у меня пол-дела сделано, имплантики стоят... как на те...одна и самых сложных операций... опять грустно:d
Всем спасибо за ответы.
|
||||
|
||||
Калинка, ты пока не переживай, тебе это вредно счас. Все проблемы будем решать по мере их поступления . Может тебя устроит твоя послеродовая грудь? Объем-то останется, в белье все красиво будет :d. А потом родишь следующего ребенка и уже тогда будем думать о подтяжке :dur:.
|
|
||||
|
||||
Девочки,ходила на консультацию к нашим местным хирургам....М-да... Тоска....Правда я не всех еще обошла,но пока расстроили они меня швами...Такие швы-царапки как у Саруханова,Павлова у наших не получаются.Возможно потом еще и корректиролвать-иссекать прийдется.Что ж я так далеко от цивилизации живу то? 9 часов на самолете туда-сюда не налетаешься
|
|
||||
|
||||
Hes, "уж сколько раз твердили миру"...
Будет шов в ниточку или в толстую веревку от врача не зависит практически вообще. Неужели ты думаешь, что пластики шить не умеют? Вид шва в общем-то целиком и полностью твоя заслуга. Тут имеют значение, в первую очередь, особенности твоей кожи, а также то, как ты ухаживаешь за швами в реабилитационном периоде... И вообще глупо выбирать хирурга по внешнему виду швов. Нужно ориентироваться на качество самой работы, прежде всего . |
|
||||
|
||||
Тата,ну они же не на машинке нам сиськи тачают А раз вручную,то швы получаются разные. У кого то грубее,у кого то тоньше...С формой у меня претензий нет,все что видела-красиво.Хотя это ж альбомы хирургов,кто мне некрасивые фото покажет? Ну да ладно.Заживает на мне,слава богу,как на собаке Так что схожу на конс еще к парочке и уже точно выберу.
|
|
||||
|
||||
Неправда это. Посмотри например швы катруси или Annы после Блохина. А потом - на швы Цэцы или мои от него же.. Не в доке тут дело, а в нашей с Цэцей коже .
|
|
||||
|
||||
А еще, к примеру, Мамочка после похожей операции чудо пластыри долго клеила. Тоже можно порыться в соотв. темках с пользой для себя)
|
|
||||
|
||||
Хорошо,пошла рыться в темке про швы
|
|
||||
|
||||
А швы корректировать тоже удовольствие небольшое - они при этом длиннее становятся.
|
||||
|
||||
Умеешь,ты Катя,утешить и поддержать...:d :d
|
|
||||
|
||||
Привет девочки наконец свершилось теперь и я с новыми сисями только не знаю в какой теме этим поделиться. У меня на одной груди было увеличение, а на второй подтяжка на импланте (та которая с вертикальным швом). Операцию сделала 8 октября, но у меня еще пока все заклеено на одной груди, но в общем размерчик получился не маленький
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|