Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лю, очень хорошо! Скорейшей реабилитации.
А еще хотелось бы узнать как дела у Варечки и Анжелы? Довольны ли своими губками сейчас? |
|
||||
|
||||
Лю, скажите, а Вы под общим наркозом оперировались или местно? А то вот я не знаю как мне быть... Вроде общего не хоца, вредно ведь, а местно страшновато. Мне до 29 нужно решить.... Может посоветуете как лучше поступить?
За ранее спасибо! Последний раз редактировалось мамочка; 16.04.2009 в 13:51. Причина: ПОЖАЛУЙСТА,НЕ ПИШИТЕ СООБЩЕНИЯ ПОДРЯД,ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ДЛЯ РЕДАКТИРОВАНИЯ КНОПКОЙ EDIT,ОНА АКТИВНА В ТЕЧЕНИИ 10 МИНУТ! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я довольна. У меня исходник был таков, что в любом случае было бы лучше, чем было А результат еще и превзошел мои запросы и ожидания. Целоваццо вкусно8)) ЛЮ, легкой реабы! Результат обещает быть красивым |
|
||||
|
||||
Анжела, с момента ОП прошло почти 1,5 года, можно увидеть как выглядят твои губки сейчас? Я очень переживаю, у меня 29 ОП, так боюсь что буду разочарована, жудь! Я перешерстила весь форум, как бы мнения двояки... даже не знаю чего ожидать!!!
|
|
||||
|
||||
ыыы )))
У меня тут такое дело, пока не могу выделить время для реабилитации, а она долгая. (Я, кстати, полгода назад нашла этот сайт, читала Ваш рассказ и переживала, а потом как в фильме - хеппи энд ) И вообще, Вы молодец - такой репортаж с подробностями сделали. Думаю, что многим будет теперь проще переживать реабилитацию.) Руки-то чешутся поскорей сделаться. Поэтому, я приняла решение пока заполнить рассасывающимся филлером (один шприц, будет просто припухлость, так скать, смягчить переход из одного вида в другой), а потом прооперироваться. Вопрос к Вам еще такой Не возникает ли у Вас ощущения истоньшения плоти губы? Вот есть определенное количество плоти, а ее взяли и раскатали, чтоб площадь увеличить... Я образно, просто не знаю как объяснить. Такого ощущения нет? |
|
||||
|
||||
Анжела, с момента ОП прошло почти 1,5 года, можно увидеть как выглядят твои губки сейчас? Я очень переживаю, у меня 29 ОП, так боюсь что буду разочарована, жудь! Я перешерстила весь форум, как бы мнения двояки... даже не знаю чего ожидать!!!
|
|
||||
|
||||
Лю, поздравляю! Ассиметрия была нехилая такая. Сейчас всё классно. Доктор - молодец. Всё обещает быть красивенько. Легкой реабилитации.
|
|
||||
|
||||
Белочка Мими, вот о плохом думать не нужно.
Специалиста выбрали хорошего? Чего конкретно Вы боитесь? |
|
||||
|
||||
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!. Оч надеюсь на хороший конечный результат:dur::d:dur:
Белочка Мими, моё личное мнение? что для губок общего наркоза не надо. Хотя скажу,что я страшная трусиха и кожа у меня чувствительная, я делала под местным и во время ОП, что там с моими губами делают, ничего не чувствовала.:d Зато носик у меня почему то болел потом и был слегка синенький с правой стороны , но у меня ведь ещё и года не прошло после рино. Angela, целоваццо тоже оч хочется, но пока ещё больно:susel: Р.S. Да, резали по кайме мне и поднимали губку с правой стороны, это на фото с левой.у меня ведать с крышей что то.. |
|
||||
|
||||
Девочки, киньтесь в меня мейлом, я вам фото скину.
Насчет двояких мнений...даже Гурьянов сказал, что метод ВиВай довольно неоднозначный и в ходе работы, возникли нюансы. Лично я не жалуюсь Медиа, у меня нет ощущения "истоньшения". Наоборот, за счет шовчиков средняя часть стала более наполненной. |
|
||||
|
||||
Анжелочка моё мыло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Очень при очень жду!!!
Media, хирурга выбрала лучшего в Ростове, первопроходца так сказать. Мне огромного кол-ва усилий стоило уговорить его на ОП... И вот терь когда мне это удалось, как то страшно, что зря порежусь, а результата не будет, ведь такой случай на форуме есть Лю, спасибо за совет!!! Обязательно учту! |
|
||||
|
||||
Ангела, если позволите, я размещу Вашу фотографию ДО, с линией, обозначающей прирост губы после операции. На основе фотографий, взятых из этой темы на 20-й странице.
|
|
||||
|
||||
Да уж!!! Время действительно летит!!!!!
Ну хочу заметить, что мы то МОЛОДЕЕМ, по крайней мере делаем все для того!!!:d:d:d |
|
||||
|
||||
Девочки, у нашей Angela ник читается , как Ангела)
Лю, какая ты умничка, что поделилась с нами информацией! Я тоже собралась к Гурьянову за губами и очень благодарна всем, кто нас информирует! Реабилитируйся поскорее!!! Ангелочка, мой мэйл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ната, лови! Белочка, лови! |
|
||||
|
||||
1. Берем исходник.
2. Намечаем прирост. 3. Результат. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я это понимаю конечно, и его работы видела. Но по сути методика одна и та же... поэтому очень-очень интересно. Тем более следила за фотоотчетами регулярно и уж очень интересно посмотреть спустя такое время! |
|
||||
|
||||
Мне на лицо просятся пухлые губы У меня кончик носа кругленький, а губы маленькие.
Ангела, а как знакомые и коллеги реагируют на новую перемену? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|