Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mishel01 В смысле сами выдавили? У Вас стоял ПААГ. А выдавили после воспаления и дипроспана?(смотрела Ваши фотки) Сейчас губа отличная!!
|
|
||||
|
||||
Повезло Вам, Mishel01, он видимо стек весь к центру губы.
|
|
||||
|
||||
Да, у меня стоял ПААГ. С раздутой губой ходила месяц в повязке. Очень не хотелось делать операцию, боялась. За это время весь гель сместился к центру губы и потом легко вытек. Весь! Пила антибиотики, чтобы не было заражения.
Все врачи предлагали только операцию, понятное дело - бизнес... |
|
||||
|
||||
Все бизнес конечно , главное в этом чтоб и специалист был отличный, а деньги все конечно любят.
Главное, чтоб платить за профессиональность и качество работы. |
|
||||
|
||||
Девушки и XENIA4037! сегодня была на консул. у Агапова. Мнение не однозначное. Вот так взять и отдаться ему не могу. Консул. стоит 2500р. за 20 мин. разговора. УЗИ не требовал, сказал" надо резать- будет лучше." Операция проходит в Питере одним днем, приехал ,сделал и в путь. Цена 40тыс. за одну губу + билеты, гостиница и анализы. Разговаривает как то странно, но может я большего ожидала, хотя все врачи так разговаривают( как то самоуверенно превосходно, мол только я так могу) Но это лично мое мнение! Вообшем как Наташа82 писала, так и сказал. что отека почти не будет, что в моем случае губа станет наиного меньше, а трамплин не куда не уйдет, там останется гель. Врачи наверное тоже этот форум читают ,так что особо не распишешься. XENIA хотела Вам на почту написать так что после @ скрыто, а так бы более подробно рассказала. Вот сижу и сама думаю, а надо ли мне к Агапову!!? Если есть вопросы, с удовольствием -отвечу!
И еще я поняла ,что цена операции у Агапова для каждого человека своя. Что-то так жалко стало 2500р. Очень жалко! Целый билет до Питера. У всех консульт. стоит 1000р или как у Карповой вообще бесплатно. На завтра записалась к Тимуру Гивиевичу ,доктору Ласточки. |
|
||||
|
||||
utianna на консу записалась?
|
|
||||
|
||||
А я помню, что консультация у Карповой была платная, не меньше тысячи точно, а оп у нее ни у кого не получаются по одной цене ( по удалению геля), все разные суммы называли, была девочка здесь, которой в 125 тр обошлась у нее
Так же помню, что девочка, которая оперировалась у того же хирурга что и я, тоже другую сумму называла. Так что все, правда, индивидуально. |
|
||||
|
||||
xenia4037 Сейчас сижу все анализирую-может он(Агапов) вернуть мою тонкую губу. Народ к нему идет и звонили при мне постоянно. Я просто не ожидала,что такая цена будет за консультацию. Он в следующий раз будет 17.02. Можно Вам тогда сходить. Даже не знаю как лучше быть. Вдруг на Вас он произведет другое впечатление.
peshte Да я на завтра записалась в Клазко. Я задавала вопрос по почте о цене сказали от 14 тыс до 30 тыс в Клазко. А Карпова меня консультировала бесплатно причем все 3 раза. Lastohka А Тимур Гивиевич на Вас сразу произвел впечатление вашего доктора? Я еще раз повторюсь, может у всех врачей такая позиция" хочешь удалим, хочешь нет, но я это сделаю лучше чем другие"И еще не очень то о последствиях. Спасибо всем!!!! |
|
||||
|
||||
utianna , да, сразу.
Особенно, если учесть, что перед этим я была на консультации у Белого, откуда вышла и расплакалась, потому что он сказал, что не сможет мне помочь. Ощущение было ужасное. |
|
||||
|
||||
utianna У многих врачей такая самоидентификация, при том, что может соответствовать , а может самооценка проф завышена.
Главное чтоб Вам внутренне комфортно было с ним, имхо. |
|
||||
|
||||
utianna спасибо, что все подробно рассказали, если по пунктам то 2500 дорого однозначно, практически 100 долларов за разговор, не жалейте, вы выбираете доктора, и лучше где то переплатить за консультацию, чем потом заплатить за повторную операцию, может он конечно профессионал, но вот не знаю не представляю я себе операцию на губе без последующего отека, и вопрос показывал ли он вам фото своих работ по удалению биополимера? Я завтра иду на узи, потом записываюсь к Карповой
|
|
||||
|
||||
А кто знает с чем связан настолько разный период реабы после операции? У кого - то уже через 6-7 дней все О'К, а кто- то месяцами не может восстановиться.
И почему после Карповой длительная реабы? Кто-нибудь уменьшал удалял гель сразу из верхней и нижней губы, или лучше разделить на две операции Не представляю , если после операции на одной губе, невозможно ни пить, ни есть, то что уж говорить , когда будут обе прооперированы |
|
||||
|
||||
Через 7 дней после операции действительно видок гораздо лучше. Можно эти семь дней и назвать кстати очень точно "период реабилитации". И от шока в том числе.Но на работу с таким лицом только от безисходки можно пойти.Я сказала,что меня осы покусали.Это через 7 дней.
У меня сейчас срок 6 мес. после оп. Карпова не давно, на снимке ,увидела, что есть отек. Сейчас я дома делаю физ. процедуры лучем лазера. У меня домашний аппаратик есть. Помогает! Я лично была предупреждена , что отек будет огромный. |
|
||||
|
||||
Krasota17 Агапов фото показывал. Сделано хорошо. До сих пор пребываю в сомнениях насчет Агапова. Вот так вот бывает -зашла на форум узнать насчет дипроспана( кстати Агапов не советовал колоть), А ЗАНЯЛАСЬ СЕРЬЕЗНО ПОИСКОМ ДОКТОРА. И кажется я его нашла , СПАСИБО ЛАСТОЧКЕ, это Тимур Вагиевич,надеюсь правильно отчество написала. Была у него на консульт.сегодня.Жаль только он сейчас уезжает на отдых. Он взял меня за руки и я влюбилась ....как в доктора! Он сам сказал, главное выбрать правильного доктора и все будет ХА-РА-ШО! Я хочу сказать всем огромное спасибо, что я пришла к этому выводу,что надо удалять. И дня не проходит как кто-нибудь не спросит_что с губой или смотрит не отрываясь! Хочу выложить фото /а мне пишут что объем фото большой,уж не знаю на что фоткаться.
xenia4037 Я Вам написала, но не знаю к Вам ли попала, Тимур В. узи не спрашивал, говорит и так все понятно, все понять .т.е. как поведет себя гель можно будет во время операции. Может вытечь как у девушки с форума(это не есть хорошо) потому что вытечет весь и губа будет без объема вообще или будет иссекаться с тканью. |
|
||||
|
||||
utianna спасибо, что написали, я тоже хочу к Тимуру Вагиевичну на консультацию, вы не знаете, когда он с отдыха вернется? И где именно была консультация?
|
|
||||
|
||||
utianna , Гивиевич будет правильно
Про вытекший гель это наверное про меня, хотя я не говорила, что общаюсь на форуме. И да, гель удаляли спустя шестнадцать лет где-то получается. и он был жидким, не тягучим, как Paster вроде писала. И объема у губы совсем не осталось и рот не закрывался, а когда шов накладывали, помню ассистентка даже его спросила, будет ли вообще рот закрываться? Так вы все-таки решили его ждать после отпуска или еще походите по консультациям к другим врачам? |
|
||||
|
||||
Ласточка это не про Вас. Это я про Mishel01 писала. Так в итоге у вас все закрылось? А Вы когда в зеркало в первый раз посмотрели- все Ок??Про асимметрию Тимур В. мне тоже сказал-может иметь место быть. Еще подскажите, у Вас швы сами рассосались или снимали. Хочу сделать до его отъезда. только швы как? Буду еще голову ломать до завтра. А завтра позвонит администратор клинике , скажет насчет анализов и цены.
pain Консультирует Тимур в Клазко. около Ударника. ГИВИЕВИЧ его отчество! Конечно. Извиняюсь! pain Тимур вернется в марте. 2 губы стоят 60000 одна 30000. Завтра точнее скажут. |
|
||||
|
||||
utianna, нитки рассасывающиеся, ничего не надо было снимать, шьют ооочень аккуратно, мелкими стежками, прям загляденье, когда дома разглядывала, через месяца два, может три следа не осталось. Когда к зеркалу подвели - я испугалась себя, губы верхней не было совсем, все верхние зубы были видны , но со временем губа расправилась и опустилась, правда постепенно и не за один месяц. Но зато у меня вышло все, что было над губой, как подушка, появился нормальный выраженный кант , как было до геля. Если у вас биополимер, то скорее всего вам на меня не стоит ориентироваться, потому что и операция и реабилитация будет идти иначе, разные это гели. В любом случае желаю удачи и оптимизма.
|
|
||||
|
||||
Utianna, я не получала от вас писем.
Спасибо вам, что рассказываете о своем опыте общения с врачами. Это очень помогает, хоть как-то, сориентироваться с выбором. А вы видели работы которые сделал Тимур Вагиевич. Сколько вы отдали за консультацию, если не секрет? Вы определились с выбором врача или еще пойдете к кому-нибудь? |
|
||||
|
||||
Девочки всем спасибо за информацию, решилась на март, мне месяц на поиски хирурга, пока Гурьянов на первом месте, хочу еще попасть к Тимуру Гивиевичу, Агапову, Пенаеву. Буду держать в курсе как пройдут консультации. Я еще читала в нашей теме про, то, что существует специалист который специально вызывает восполительный процесс и все это начинает гноится, лопается и выходит вместе с гелем и без операции и швов как у Mishel01. Может попробовать, пусть поковыряют этот гель, не выйдет, так все равно вырежут на операции.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|