Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девочки спасибо за отзывы.
Шанти. Вот на мой взгляд не нужно ничего менять, женственный, изящный подбородок... |
|
||||
|
||||
Липка, подбородок очень красивый, еще раз поздравляю))))
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, а имплант установлен в вертикальной проекции, видимо?
мне кажется, вам бы больше пошел в проекции "вперед". Или он комбинированный - увеличивает и вперед и вниз? |
|
||||
|
||||
Ленусик, а я без понятия в какой он там проекции установлен и какие бывают варианты... но вроде док говорил про вперед и вниз
|
|
||||
|
||||
не переживайте за линию овала (слишком рано)...на осмотрах доктор именно это место (переход от импланта к щеке))) прощупывает и комментирует (ещё есть переход или всё уже сгладилось)
|
|
||||
|
||||
ну, до 6 месяцев (а то и больше) могут присутствовать эти переходы, просто, чем больше срок, тем они становятся менее выраженными
|
|
||||
|
||||
Липка, чудесный резалт)) И правда от ракурса многое зависит (как же они у нас сейчас в 3/4 похожи! :d)
Натали, не переживайте так раньше времени)) Вспоминаю, как на 10-14 день заливала плитку в ванной слезами и смотрела в зеркало на великана Боба из "Твин Пикса":d Очень Вас понимаю и держу кулачки) Даже если вдруг овал не устроит спустя время, не переживайте. Разрез ведь во рту. В крайнем случае закажете индивидуальный, который на 100% устроит в 3D. Я именно так себя уговаривала на случай, если не понравится - закажу новый без косяков и все равно останусь с красивым профилем! 8)) Самое опасное Ваш хирург сделал блестяще, да еще и курировать обещал вроде |
|
||||
|
||||
неет, про "курировать" это я так пошутила-предположила... Да я не переживаю за себя пока, понимая, что рано, но вот у Millk уже 4,5 месяца, я не считаю, что это маленький срок...
|
|
||||
|
||||
Я в Вашей теме написала кое-какие думки, чтобы не повторяться...
у меня вообще поначалу отек тааакую асимметрию овала дал... но хирург перед зеркалом натянул овал к ушам, чтобы наглядно убедилась, что все будет ровненько:d у меня все сомнения как рукой сняло))):d Вот в 4,5 месяца я бы задумалась о переделке, хотя тут такая реаба индивидуальная, что и не спрогнозируешь |
|
||||
|
||||
Катрин, покажете новые фотки? я вам там ответила в своей теме тоже. А как натянул перед зеркалом, то есть у вас тоже как бы брыли висели по бокам? Я вот тоже когда натягиваю ровненько все
|
|
||||
|
||||
Пчела Маня Спасибо, у Вас как дела?
|
|
||||
|
||||
Пчела Маня за то, что отек виден спасибо, а что до года держаться может даже думать боюсь. Ходить с таким подбородком целый год... не уверена, что готова к этому... Девочки, а как у вас нижняя губа? У меня прям задвинулась и исчезла почти, вообще нет нижней губы Завтра наверно пойду филера туда какого-нибудь....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сколько времени с момента ОП прошло? Брыли должны натянуться месяца за 4 после ОП. У меня вот брыли ушли, но средняя зона была не затронута, поэтому лишняя шкурка со средней зоны нависает над низом. Может, у вас тоже? |
|
||||
|
||||
у меня было эндо средней зоны, эндо лба, ну и там еще липофилинг в/века, распределение грыж на нижнем, липофиллинг губ и имплант.. вроде ничего не забыла... Надеюсь все-таки натянутся, у меня ДО таких не было. Док тоже сказал, что в этой зоне отек долго держится. Девы , а вы какое-нибудь физио на эту зону делали, чтоб процесс схождения отека ускорить?
|
|
||||
|
||||
Девушки, принимайте в ваши ряды...забавно, никогда не думала, что напишу в эту тему, так как изначально хотела уменьшать подбородок.
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...&postcount=211 теперь буду увеличивать. Изначально думала о ЦНИИС, скажите, кто-нибудь делал там ОП? Как результаты? И еще хотелось бы узнать стоимость? Заранее спасибо |
|
||||
|
||||
Anneco, не увеличивать даже - а уширивать
вот тут тему прикуса уже обсуждали, не по теме там слегка, но все же - http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...972#post979972 |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|