Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@MissisUm, ну, на вкус и цвет фломастеры разные. Лично мне надо меньше. У меня маленькая попа, узкие бедра, я даже после операции выгляжу массивно сверху. Я бы вообще второй хотела, но это очевидно невозможно, так может хоть до третьего смогу похудеть.
@Gheny, аааа, ну сразу после там синяки, отеки, я сама сначала в ужасе была. Ходила месяц стенала, какая я несчастная и как у меня все ужасно, и ходить мне в бронелифчиках до конца своих дней :-D ан нет, синяки светлеют, отеки спадают и жизнь налаживается) |
|
||||
|
||||
Девочки, всем спасибо за кулачки. Проснулась окончательно и даже поужинала. С утра мен долго рисовали, что бы все симметрично было. А потом как быстро оп и на стол. Даже не почувствовала как заснула! Но потом долго спала в палате. Шов запятой как и планировался. Даже не понадобился доп. Горизонтальный разрез, сказали что хорошо все стянулось и без него. Грудка такая аккуратная стала)) Даже в компрессионке это заметно)) завтра на перевязке сфоткаюсь обязательно!!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Сколько всего нового)
@Вирна, попы недодали - эт полбеды, мне вот и на талию поскупились))) грудная клетка широкая и спина короткая- приложить бидоны и атас, а не фигура. @Keiti, поздравляю! Такой радостный вид у вас, легкой реабы и отличного результата) @kaikai, а медицинский татуаж на ореолы сделать не хотели? Визуально он бы сгладил, кмк. |
|
||||
|
||||
Заходил хирург. С одной груди убрал 207 с другой 212 грамм)) но они реально визуально меньше стали!!! Сейчас капельницу докапают и катетер наконец то снимут!
|
|
||||
|
||||
@Вирна, ну я ж не знала про бедра и попу.. смотрела по грудной клетке, туловищу...
Грудь ещё будет оформляться, может ещё будет в итоге, как и хотели) |
|
||||
|
||||
@sve4ka, хорошо, что хоть что-то можно в себе исправить современной хирургией!
@MissisUm, я еще и на абдмино скоро иду и попросила заодно в попу мне залить жирок. Чтобы выровнять фигуру |
|
||||
|
||||
Девочки, сколько держатся отеки ?
|
|
||||
|
||||
Девочки, это некроз или все таки нет? Чего то на этой не заживает.. Я, наверное, уже всех замучила вопросами.. А врач ушёл в отпуск и чем мазать не знаю.. Намазала бипантеном.. Да и синяки цветут и не уменьшаются...
|
|
||||
|
||||
@Вирна, у меня изначально был 9-10 размер (I,K - страшно вспоминать!!!!) в зависимости от производителя бюстика.После ОП стал сразу 3-4.У меня отеки держались очень долго,в связи с осложнениями.Спустя 3 года я набрала вес и у меня увеличилась грудь до стойкого 4 (иногда и 5 размера).Худеть надо мне,а не получается.Грудь вообще плохо худеет... Но если у Вас ОП прошла удачно,то после отеков она должна уменьшиться.
@Ribka_58, нет,это не некроз.Внизу в якорной зоне немного шовчик разошелся.Синяки пройдут.Главное,чтоб уплотнений не возникло в зоне вертикального шва.Грудь получилсь очень красивая.Не переживайте. @Вирна, я тоже до ОП была 80-85см под грудью.И тоже не слабый размерчик груди был.К тому же еще и очень тяжелая грудь была.У меня теперь другая проблема: не могу на форуме найти кого нибудь,кто делал липо холки.Понемногу жир стал скапливаться в этом месте.....Подскажите,пожалуйста,куда и в какой раздел зайти,может кто сталкивался с этой проблемой. |
|
||||
|
||||
@kaikai, я делала липо холки 19 лет назад.
@Ribka_58, у меня такая же дырка была, нитки лезли. Кстати, помню с брафиттерами обсуждали вопрос размеров... двойные размеры считают полноценным размером, англичане придумали такую систему чтобы не использовать весь алфавит. Так что размер К в английской сетке далеко не 10й. @Keiti, поздравляю с опи и прекасным настроением! Легкой реабы. |
|
||||
|
||||
@tigrush,у меня был стойкий 9-10 размер.Даже на фото видно,выложила до и после ОП.Тяжелющая грудь была.Старалась брать бюстики с широкой плечевой бретелькой.УЖАСНО вспоминать....Сейчас ношу нормальные и красивые бюстики.
По поводу холки: подскажите,пожалуйста,у кого делали ?У Вас была липосакция или еще делают - удаление липомы (если там липома)через разрез.Спустя 19 лет снова не образовалась?А еще в зоне 6-7 шейных позвонков находятся нервные окончания.Как у Вас,не беспокоит эта зона? |
|
||||
|
||||
@kaikai, про размер я имелла ввиду, что он больше 10го.) Я верю про тяжёлую грудь, у самой 6кг сисек было.
Про липо-я не помню врача, т.к. было мне 19 лет и отвели родители. Делала только липо, два прокола, следов сейчас уже не видно. Сейчас выраженной холки нет, но одно время пыталась нарасти, разогнала в тренажерке. В 19 был прямо горб, нарос во время гормонального сбоя вместе с грудью. Тогда, кстати и попа пропала, у меня лет до 15 попа как орех была, потом 12 ангин за год, что с гормонами случилось и фигура стала меняться. Если раньше жир откладывался в ляжки, то потом в бока, а ноги худыми оставались. Возвращаясь к холке, про нервные окончания не знаю, мышцы в шее при нервном напряжении болят, голова болит, подвижность 1 и 2 позвонка нарушена, 3й и 4й гиперподвижны, связаны ли ощущения с липоскацией я не знаю. ( |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|