Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Monique, спасибо! Это лифчик из хм, просто кружево. Урвала сейчас совершенно случайно на распродаже.
Ты наверное имела ввиду опускаются? Да, левая мне нравится, но правая тормозит и они не симметричны. На правой сосок ниже сидит и грудь выше горбится. Жду и надеюсь, что правая опустится до левой, расслабится, округлится и сосок поднимется. В исходнике у меня не было видимой ассиметрии. Вот и думаю почему так? |
|
||||
|
||||
@Monique, я тут пакет 5 кг недавно 10 минут несла, потом в правой груди мышца всю ночь ныла)) я уже привыкла что теперь за меня все муж делает пока в зал и к упражнениям не тороплюсь возвращаться, пусть грудь заживает спокойно, мне не горит, со спиной упражнения так или иначе грудные трогают, а во мне ещё свежи воспоминания как больно проходила реаба, как жидкость 2 недели не уходила, и док запрещает нагружать мышцы груди до 6 мес. Поэтому начну тренить верх как только почувствую что там внутри все зажило и ничего меня не беспокоит
|
|
||||
|
||||
@Natina, присмотрелась, да вижу -одна ещё клюёт. Но у тебя только месяц, вообще не срок. Уже не видно отека, аккуратный размер, мужгрудка хорошая. И это всего через месяц. Я очень за тебя рада
@Anne4ka, разумеется трунить, когда все заживет. Я верх планирую не раньше, чем через полгода. Ещё раз восхищусь твоей фото перед соревнованием |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, я вообще по жизни не особо везучая))) за свои 32 перенесла 11 операций под общим наркозом)))
|
|
||||
|
||||
@AFINKA, нашла самое старое зеркало, в котором похоже на правду получилось.
На первом фото практически такая грудь, за которой я шла под нож, но там я с поднятыми руками. А второе фото - суровая реальность. Видишь, там узкая межгрудка? Я зачем-то пошла в тему проблем и теперь мне кажется, что это симастия |
|
||||
|
||||
@Monique, на мой взгляд все ровно у тебя! И нет таких горбов уже, как были вначале. Грудь опустилась. А как швы выглядят? Чем то мажешь?
@Monique, почему ты решила, что у тебя синмастия? |
|
||||
|
||||
@Monique, да( первое фото лучше второго факт, это из за подтяжки?но симастии точно нет! Симастия это когда две груди сливаются в одну,у тебя такого точно нет, просто межгрудь узкая, и на второй фото рука поднята, поэтому непонятно особо, но изменения точно есть
А я ходила сегодня по дому в свободной майке, похоже я поторопилась, грудь раздуло , но у меня и месячные через два дня... натянула опять топ, он хоть чуть чуть утягивает, так что все эти ощущения что не беспокоит ничего порой обманчивы |
|
||||
|
||||
@Lliinnaa, может я себя накрутила. У меня кожа в медгрудке сильно натянута и такое ощущение, чтои в одном месте не плотно прилегает к грудине
@Natina, вот зачем он мне такую широкую базу впихнул, я специально подчеркнула, что хочу широкую межгркдку ((( |
|
||||
|
||||
@AFINKA, изменения есть, но все так медленно продвигается. Импланты ещё сверху, низ пустой. Кожа в межгрудке не плотно прилегает к кости, я потащилась зачем-то читать тему проблем и меня аж холодным потом прошибло.
Нам ещё рано без всего ходить, два месяца не срок. Это обманчивое ощущение, что уже все ок. Скажи мне, в каком белье ты днём ходишь? Я купила два лифчика в H&M и один на ZALANDO. Все бы и ничего, но у них в чашках поролон и сами чашки довольно близко для моего строения груди расположены. Боюсь, сдвинут мне груди ещё теснее. Снимаю их, грудь квадрантная. Хожу минут 15 или полчаса голая - все расправляется, а потом, как и у тебя - отекает. У тебя кружевной лифчик, он хоть что-то держит? |
|
||||
|
||||
@ANNa art, тоже сегодня ровно три недели. И тоже стала сосок под Компрой чувствовать все время. Сижу на работе и хочется чесать его. Но у меня ещё пластыри не сняли.
И вообще, грудь разносит что ли. Неделю назад компру на край застегивала, сегодня еле стягиваю на самом слабом крючке. Лента уже не цепляется( катышки). Жду неделю ещё, может срежет ее док. Думала эту неделю полегче начнётся... а тут какой дискомфорт начался |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|