Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@DoubleKitty, поздравляю! У меня тоже были такие волдыри от одного вида пластырей после первой опи, поэтому в этот раз без них обошлись)
@NTUSYA)))), спасибочки, а вы какие клеили? Мепиформ? И когда начинали? |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), я сама не знаю)) у меня кризис небольшой.
|
|
||||
|
||||
@bellemort, Я начала клеять недельки через 2 и до двух месяцев. Омнистрип.
@Фитоняша, Ты просто начала к себе придираться. Перестань. У тебя даже живота нет. Мне все НРА! |
|
||||
|
||||
@Фитоняша, толстоты никакой не вижу А вот низ купальника, мне кажется, делает визуально бёдра ещё уже, чем они есть. Наверное, обычный низ в этом плане лучше был бы...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
резулльтат уже бомба у вас !) |
|
||||
|
||||
Цитата:
⠀ На предварительной консультации у хирурга после замеров спросила какой у меня размер. Он сказал что всё относительно, но вот левая на полтора размера больше чем правая. ⠀ А вообще я носила чашку Д. Для одной груди она была большевата, а другая высаливалась вечно, точнее вытекала ))) ⠀ По поводу своей реакции на пластырь и образовавшегося пузыря: вот как выглядит спустя два дня после перевязки и прокалывания пузыря. Док сказал мазать левомеколем ранки. |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), спасибо. Надо перестать заниматься самоедством. Ну и я знаю как исправить недостатки- зал 2 недели пропустила из-за экзаменов
@Midori, может и правда дело в трусах. Спасибо за совет. |
|
||||
|
||||
У меня сегодня месяц после операции ииии….я влезаю в топики! Уже купила себе три спортивных и один как на фото белый, только чёрного цвета. Очень довольна, я даже не ожидала))
|
|
||||
|
||||
@Gheny, @NTUSYA)))),
Спасибо) Я бы хотела ещё меньше размер, но то, что я могу во что-то теперь влезть, уже супер |
|
||||
|
||||
@Gheny, Тебе осталось ждать совсем немножко. У тебя же в июле ОП?
@bellemort, на какой размер договорились со своим хирургом? И какой хотола бы сама? |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), да))) ждууу
|
|
||||
|
||||
девушки , уже в пятницу мне на первый прием к хирургу . вот думаю странно будет выглядить если я мужа возьму с собой в кабинет?))))
|
|
||||
|
||||
@qooq, хотите сломать мужу психику? У мужчин на этот счёт слабая нервная система, когда хирург начнёт ваши сиськи при муже мять и говорить где и как отрежет, поверьте, ну это так себе затея, и да в кабинет его могут не пустить
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! У меня скоро 3 месяца. Постараюсь в ближайшее время сделать фото. Мне кажется, что грудь распушилась. Неделю назад пробовала подобрать бюстгальтер без косточек, но примеряя разные, так ничего и не подобрала. Даже примеряя 85в - в чашке, в районе сосков - пустота. Психанула и ушла с мыслью, что надо немного подождать и прийти через пару месяцев за бюстгальтером на косточках. Грудь получается в подмышках вся, размер то не маленький, а посередине пусто. Ещё соски очень высоко задраны. С этим видимо придётся смириться, я надеялась, что грудь опустится немного и все будет выглядеть лучше, но сейчас понимаю, что лучше наверное уже не будет.
Через неделю я не выдержала и решила, что бюстгальтер на косточках я должна начать носить уже сейчас, чтобы хоть как то помочь груди уйти из подмышек. Пришла в магазин, перемерила кучу белья и тадам!!!! Купила один. Наконец-то!!! Но размер.... Мама Дорогая! 80Е. Слов нет, продавец утешала, что эта фирма очень маломерит и тд. На сегодняшний день я уже эту стрессовую ситуацию пережила и радуюсь тому, что есть. Через пару недель сделаю ещё один заход в магазин. Все же надеюсь, что эта фирма действительно маломерит, да и прям перед критическими днями покупала, возможно грудь и увеличилась. Вот такие у меня дела. Зашла сегодня в группу почитать очень много интересного, а оказывается, что сейчас мало кто пишет. Почему? Девочки, пишите побольше, пожалуйста! Я хоть в диалоге и не участвую, так как пишу очень много))), но читаю всегда. |
|
||||
|
||||
Вот нашла несколько фото от второго числа. Фотограф я конечно огонь!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|