Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тростинка, просто класс! Особенно бирюзовая комбинашка с розовыми рюшечками! )))))))))))
|
|
||||
|
||||
Сижу завидую слюни подтираю ;)
|
|
||||
|
||||
Ой, девченки как я вам завидую как у вас все красиво. ЗАРАЗКА, Плиииззз еще раз для особо одаренных, у тебя ДО под грудью и грудь сколько были т.к. разультат у тебя СУпЕр- ПуПер, но думаю была бы счастлива, если б такая же грудка вышла, ведь параметры у нас похожие.
|
|
||||
|
||||
Девочки, вопрос ко всем, кто уже отходил в компре. Выбирала на сайтах лиф, понравилось белье Нейтив, но вот вопрос: какая застежка лучше, крючки или молния? И почему на молнии значительно дешевле? ( разница 20 Евро!) Я предположила, что если круглые сутки носить на молнии белье, то она будет натирать... поэтому дешевле. Муж говорит, что я не права, и застегивать миллион крючков - спрошной гемор. Посоветуйте, какое вы носили и как ощущения?
|
|
||||
|
||||
Лично у меня было белье VOE, там есть и крючки(5шт) и молния. фотки есть на 75 странице. Мне оно очень нравилось, и ничегом не нигде не натирало.
|
|
||||
|
||||
Тростиночка.
Я видела твои фотки. Меня немного смутили лямочки на плечах, наверно они проступают через любую одёжку. И еще, мне хочется чтобы всё-таки был ремень над грудкой, чтобы имплант опустился побыстрее. Поэтому я и хочу купить Нейтив. Операция на январь назначена, поэтому вопрос уже очень актуален. |
|
||||
|
||||
Про лямки ты права, выступают. Я носила рубашки на пуговицах или кофты на молнии, мне конечно лямки в глаза бросались, но другие не замечали и не видели. Но я не работаю пока, поэтому для меня это было не актуально!
|
|
||||
|
||||
Тростиночка права, лямки для большинства были незаметны.
|
|
||||
|
||||
Куколка,я ты сама будешь покупать бельё?обычно хирург заказывает вместе с имплантами.Такое кол-во крючков напрягает первое время,когда всё болит,затем,в нативе мне не нравилось,что вся грудь вскладочку от него получалась-там такие сборки в обе стороны от застёжки,следы оно ужасные на теле оставляет.Правда через месяц,я уже к нему привыкла ,и если в первые дни называла-орудием пытки,то в месяц-моей второй шкуркой,спать не могла без него очень долго -1мес и 3 нед
|
|
||||
|
||||
Мне администратор в СПИКе сама дала координаты фирм VOE и Нейтив и сказала, что если я хочу, то могу сама купить компессионное белье, а если мне лень, то они закажут для меня. Поэтому я и полезла выбирать. Я решила, что так у меня, по крайней мере, есть выбор.
В Нетиве есть серия Актив, он на молнии и без складочек. Наверное, возьму его. |
|
||||
|
||||
Для меня московский Нейтив был орудием пыток. Очень тугая лента внизу. А там где складки места больше чем надо, свободновато. На такой огромный размер, что даже не представить.. И сами складки в кожу врезаются. Есть какой-то импортный аналог, может он лучше?
|
|
||||
|
||||
я сегодня тоже прибарахлилась..правда бюстик не супер пупер брендовый..но зато с поралончиком и по размеру подошел
кстати,новые симимесячные фотки..уже в галерее ешть [IMG]http://i034.*******.ru/0712/54/58a5e58e5f8f.jpg[/IMG] |
|
||||
|
||||
Загляденье! Цвет тоже очень даже...
В галерею хожу в терапевтических целях. Еще 15 раз полюбуюсь на грудь Мамочки... глядишь и перестану бояться вертикальной подтяжки. |
|
||||
|
||||
спасибо
Татуль..брала 85 F..но я так поняла,что все фирмы как хотят так и маркируют:susel:..до этого купила 80Е и 85Е..сидели одинаково |
|
||||
|
||||
Мамочка, красота все таки страшная сила!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|