Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел)

Пластический хирург Лев Соцкий

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.05.2022, 22:36
Vikyha Vikyha вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 38 раз(а)

Vikyha на нуле

@РишаСуша, спасибо, прикуплю завтра баниоцин тоже
Раздражение где то на 6-7 день началось, до этого булхорн был покрыт корками в тех местах где сейчас раздражение и врач не разрешал чистить их, только хлоргексидина капельку на ватную палочку и все…

Ну я и антибиотики пила… которые прописали…

Может нельзя было допускать корок? Хотя я думаю это не сильно на раздражение влияет
Сейчас где само больше разошлось зудит, там и раздражение рядом
Ну я не трогаю конечно, не чешу…
Тридерм кстати моя любимая мазь, много чего им вылечила, намажу ка я и его на ночь тоже ) уже хуже не будет

Жаль что рано ещё силиконовыми кремами мазать, уже не терпится начать шрамы залечивать, но да страшно что от силиконового геля шрам расползется и расширится… буду ждать еще…

Подружка у меня тоже делала булхорн, потом ещё 2 раза переделывала, только на третий раз перестал расходится, она сказала на третий раз врач подрезал какие то глубокие мышцы, в своему врачу это сказала, он говорит это очень опасно мышцу трогать и лучше не лезть в глубокие края
Старый 20.05.2022, 23:28
Muata Muata вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 631 раз(а)

Muata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном пути

@РишаСуша, а почему так много вырезали ? Только из за шва прошлого ? Или вам хотелось побольше ? Я просто думала когда шов просто вырезают , то тоньше выкройка …
@falent_angel, мне тоже 3-4 мм убрали
@Vikyha, Ирицян наоборот объяснял и рисовал даже почему нельзя допускать образование корочек . Это сделает шов втянутым в будущем . Их нельзя конечно же отковыривать , но нужно постоянно сукровицу размягчать хлоргексидином с перекисью смешанными (50/50) . Короче становятся мягкими и убираются легко . И кожа остаётся ровная , без впадинки от шва .. так больше шанс что заживет в нитку .

Ну это ПО ОДНОЙ ИЗ ТЕОРИЙ . У всех разные. Но у Ирицяна надо же сказать , что конечно много девочек у который шов тоненький . Надеюсь у меня тоже будет так …
Старый 20.05.2022, 23:38
Ms.Alwaysright Ms.Alwaysright вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 144 раз(а)

Ms.Alwaysright на нулеMs.Alwaysright на нулеMs.Alwaysright на нулеMs.Alwaysright на нуле

Мне доктор при воспалении назначал Бондерм мазь
Старый 21.05.2022, 00:14
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 578 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@РишаСуша, ниче се, поздравляю! Рада тебя видеть!!! Знала бы, я б с тобой за компанию бы поехала, все никак не решусь на повторный бул)) Но я больше к Ирицяну все же склоняюсь!
У меня ничего не пекло и не жгло точно, но модет у тея какое -то свое особенное заживление просто).
Старый 21.05.2022, 00:24
Vikyha Vikyha вне форума
Новичок
Beginner+

Vikyha на нуле

@Muata, ну вот да у каждого своя технология, корочки, как видите, мне ничего хорошего не принесли, значит если буду вырезать ещё раз то уже буду размачивать как вы говорите )
Старый 21.05.2022, 00:43
РишаСуша РишаСуша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 176 раз(а)

РишаСуша на нулеРишаСуша на нуле

Цитата:
Сообщение от Vikyha Посмотреть сообщение
Подружка у меня тоже делала булхорн, потом ещё 2 раза переделывала, только на третий раз перестал расходится, она сказала на третий раз врач подрезал какие то глубокие мышцы, в своему врачу это сказала, он говорит это очень опасно мышцу трогать и лучше не лезть в глубокие края
Видимо просто булхорн не его конек! В правильном варианте (чтобы не было расползания и отката) всегда идут вглубь и подшивают мышцу! У вас видимо, как и у меня в первый раз, сшили только кожу. Если решите переделать через годик - идите к другому))))
Да корки лучше не допускать! В идеале из надо размачивать и по возможности (не прилагая усилия) убирать вращающимися движениями. Теперь просто ждите и лечите красноту!

Цитата:
Сообщение от Muata Посмотреть сообщение
@РишаСуша, а почему так много вырезали ? Только из за шва прошлого ? Или вам хотелось побольше ? Я просто думала когда шов просто вырезают , то тоньше выкройка …
ИС сама делала выкройку. Задача была вырезать шрам и скорректировать асимметрию. Видимо из-за этого. Так как она всегда делает деликатно, то я не волновалась, что отрежет лишнего)))

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
@РишаСуша, ниче се, поздравляю! Рада тебя видеть!!! Знала бы, я б с тобой за компанию бы поехала, все никак не решусь на повторный бул)) Но я больше к Ирицяну все же склоняюсь!
У меня ничего не пекло и не жгло точно, но модет у тея какое -то свое особенное заживление просто).
Спасибо! До последнего сомневалась что получится, никому вообще не говорила)))
Да видимо у меня аллергическая реакция, так как там шов тоненький и чистый (тьфу 3 раза)))
Старый 21.05.2022, 10:46
Muata Muata вне форума
Постоянный участник
Profi

Muata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном пути

Девочки , у меня паника … такая некрасивая нижняя треть лица в мимике .. как так нигде не написано было что ты урод на несколько месяцев . Улыбнуться широко не возможно, выглядит в мимике очень не натурально ВСЕ , и губа конечно которая в страшнейшем отеке видимо , и зоны вокруг шва … щеки из за этого странные в улыбке … я больше похожа на прохора Шаляпина внизу лица чем на себя . По ОООООЧЕНЬ маленький . Почему так ??? Написали сейчас что это все на 3-4 месяца , до этого я думала месяц . Но месяц почти прошёл , а схода отеков я вообще не вижу . Все такое же в зоне булла … очень надеюсь что ко мне вернётся мое лицо , в статике все очень мило . Шов норм . Видно , он красноватый но меня это реально вообще не волнует по сравнению с тем что моя обворожительная когда то улыбка милая и моя мимика - полностью поменялись … я не похожа на себя ВООБЩЕ в мимике .

**рот маленький . (Выше опечатка). Широко не улыбаться говорят , так я и не смогла бы ! Улыбка - половина той что была. Очень маленькая .. почему так ?? Как будет в итоге ? У меня так мало срезали , я не ожидала что могут быть такие серьезные изменения …
Старый 21.05.2022, 11:22
Muata Muata вне форума
Постоянный участник
Profi

Девочки , вот такие изменения в улыбке сейчас .
Это нормально?? Про подуху читала, что рот меньше немного становится читала (ну не настолько же! , срезали совсем мало) , то что улыбка кардинально поменяется , надеюсь на время) - не читала вообще . При VY пишут много что мол улыбка крысиная может быть какой то период времени некрасивая . Про Булл пишут , мол улыбаться не надо , потому что шов . Но не видела чтобы писали что мол улыбаться не надо , себя в зеркале не узнаешь и улыбка у тебя ужасная такая что ты даже представить не можешь …

У меня какой то особый случай ? Что то пошло не так ? Или просто никого такое раньше не волновало ?
Изображения
Тип файла: jpg d815df42.jpg (51,3 Кб, 227 просмотров)
Тип файла: jpg c47b92be.jpg (35,3 Кб, 255 просмотров)
Старый 21.05.2022, 11:31
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 578 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Muata, да это отек у тебя еще 100%, не паникуй!))
Старый 21.05.2022, 12:38
Ms.Alwaysright Ms.Alwaysright вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 144 раз(а)

Ms.Alwaysright на нулеMs.Alwaysright на нулеMs.Alwaysright на нулеMs.Alwaysright на нуле

@Muata плюс шов тянет. На верхней фото видно же, что нос растянут в улыбке тоже, а на нижнем шов не даёт растянутся, ткани зафиксированы к надкостнице.
Постепенно подвижность вернётся.
Старый 21.05.2022, 13:10
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 026 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Muata напишите когда вернется родная очаровательная улыбка , чтобы понимать через сколько...
Старый 21.05.2022, 13:18
Muata Muata вне форума
Постоянный участник
Profi

@Елена73, напишу конечно .. как вернется ... будем ждать .. ://// но очень странные ощущения , не была к такому готова . Была готова к «не улыбайся - шов испортишь», а не к такому в зеркале ...
@Ms.Alwaysright, а что делать чтобы подвижность вернулась ? ирицян сказала делать упражнения на мимику , раздувать ноздри , морщить нос .. не совсем понимаю как балансировать это и не вредить шву .

И да , вокруг шва ткани плотнее , прям твердые , внутри , на ощупь ... но разве это не у всех так ?
Старый 21.05.2022, 13:36
Vikyha Vikyha вне форума
Новичок
Beginner+

Vikyha на нуле

Ладно шов безобразно разошёлся, но этот рыбный скелет как мне сказали он хотя бы уйдёт или так и будут из шва идти красные «лучики» ?
Изображения
Тип файла: jpg 3fbf4641.jpg (38,6 Кб, 162 просмотров)

Последний раз редактировалось Vikyha; 21.05.2022 в 13:36. Причина: Ошибка
Старый 21.05.2022, 13:46
Muata Muata вне форума
Постоянный участник
Profi

@Vikyha, а эти «лучики» это часть шва ? Там тоже видно что был разрез ? Наверное так не бывает , но по фото не понятно. Я в таких швах не разбираюсь , надеюсь девочки более прошаренные подскажут .
Старый 21.05.2022, 14:01
Vikyha Vikyha вне форума
Новичок
Beginner+

Vikyha на нуле

@Muata, шов был такой
Изображения
Тип файла: jpg ca735c64.jpg (55,5 Кб, 144 просмотров)
Старый 21.05.2022, 15:19
Ленулька Ленулька вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 937 раз(а)

Ленулька на нулеЛенулька на нуле

@Muata, вокруг шва конечно все очень твёрдо внутри на твоём сроке, прощупывается толстая колбаса) У меня так было до 3-4 месяцев, мне косметолог обкалывала вокруг шва плазмой и делала лазер, потом стало мягче, а может эти процедуры и не повлияли. А улыбаться я даже не пыталась месяцев до 2-2,5 держала рот руками, чтобы губы не расплывались, у меня очень сильно тянул шов
Старый 21.05.2022, 15:25
Muata Muata вне форума
Постоянный участник
Profi

@Vikyha, привет . Я не очень понимаю такой шов . Все равно не понятно , там разрезы на коже тоже где «лучики» ?
У меня шов был внутренний совсем иной , нитки не торчали вообще .

Я переживаю по поводу своей мышцы , отеков , губы … для успокоения души решила взять консультацию у косметологов реабилитологов . Они всякое видели . В абриэль это 600 руб , онлайн по фото и видео .

Девочки тут на форуме очень много знают , тоже подскажут , когда увидят . Но я и тут подожду и узнаю у специалистов . Что и тебе советую . Может в твоём городе ты можешь независимо с ком то очно проконсультироваться . Я просто в другой стране .
@Ленулька, спасибо большое за совет . Плазмой обкалывали - это хорошо , на каком сроке ты начала ? Я тоже могу сделать заграницей .
@Ленулька, и напиши пожалуйста если помнишь какой лазер делали и тоже на каких сроках .. я пока что ничего не делала . Улыбаться в жизни - я не улыбаюсь . Просто в зеркале конечно хотелось попробовать . И сиспугалась .
Старый 21.05.2022, 16:14
Ленулька Ленулька вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 937 раз(а)

Ленулька на нулеЛенулька на нуле
По умолчанию Булхорн: сократить расстояние от верхней губы до носа. ЧАСТЬ 9

@Muata, до 2 месяцев мне врач не разрешила вообще что-либо делать со швом, а у меня уже руки чесались. Хотя Зоя Евсюкова сразу работает со швами и успешно. В 2 месяца шов обкололи токсином, потому что очень сильно тянул, через 2 недели начали курс плазмы. Я делала на все лицо, заодно и шов обкалывали 4 или 5 раз. И уже после плазмы сходила на лазер Fraxel, успела только 1 раз, потом косметолог не разрешила из за активного солнца, предложила только в октябре. Я не знаю, повлияли ли эти процедуры на заживление внутренних швов или пришло время, но после этого уплотнений не стало.
Старый 21.05.2022, 16:30
Muata Muata вне форума
Постоянный участник
Profi

@Ленулька, поняла , спасибо за подробности !! У меня месяц в субботу , а я такая нервная .. буду ждать 2 мес и пока поищу косметологов и поузнаю тут насчёт плазмы.
Старый 21.05.2022, 17:25
Vikyha Vikyha вне форума
Новичок
Beginner+

Vikyha на нуле

Может кто знает в Киеве хорошего врача по булхорну? А то на украинском форуме никого нет
Закрытая тема