Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@mariashka2011 во время реабилитации я строго следовала всем указаниям врача.
Конечно, он разрешил. В планке на прямых руках не ощущаю напряжения БГМ. В планке на локтях есть напряжение БГМ, не делаю ее. |
|
||||
|
||||
@mariashka2011, вот я тоже вся в планочных сомнениях. Делала давеча, на локтях ... не знаю, не сказала бы, что чувствовала себя в безопасности в плане груди. Решила повременить
@vk65559, а не прямых руках разве не больше нагрузка на грудные? Надо завтра попробовать |
|
||||
|
||||
@Monique, сегодня есть 37(((. Чувствую себя хорошо) ничего не болит, но вот нижний полюс онемевший и иногда перекаты ощущаю. Руки ещё не приятно поднимать- тянет мышцы. Ты как?
|
|
||||
|
||||
Девочки доброй ночи всем)
Титям месяц и 5дней.. оцените пожалуйста) я честно говоря ожидала большего)) в прямом смысле) мне все вещи мои подходят, даже так же подвисают футболки, как и с пушапом до этого))) даже обидно) зато появились растяжки на левой..в беременность наливались сильнее и не было..ещё сосок тоже на левой больше, видимо тк ее больше малыш любил) и одна опустилась или нет? Не понимаю...короче ещё надо сесть на диету+спорт, чтоб Тити виднее стало, а я хожу в расстройствах и бутеры ем...( в H&M купила лиф внизу резинка, одевала 1раз, хирург сказал, что любое можно носить, вот думаю в таком не рано в месяц ходить? Я на работе ещё сижу всё время сгорбленная какая-то за компом и мне кажется они отвиснут)))375мл что-то не вижу..мне кажется 2ка вышла .. как вот на мне 80С смотрится лиф оцените? Так сидит или велик? Я просто С не носила) всегда В и в нем пустота)) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Барри, @Monique, одни делают, другие строго запрещают, много разных мнений, но я тоже думаю что не стоит рисковать, тем более если стоят анатомы, да и вообще, надо поискать упражнения где не задействована грудная мышца, таких тоже хватает))А грудь поберечь ))
|
|
||||
|
||||
Девочки, есть те, у кого дренажи ставили прям в подмышки?
|
|
||||
|
||||
@ANNa art, идеально док ваш попала в хотелку. Другое дело что вы кажется перехотели. Ну нормальное такое над нашей девочковое состояние. "Я передумала" называется
@Monique, я тоже такие как на хотелке у @ANNa art, не хотела. Но с поднятыми руками это прям моя старая хотелка и есть. ))) вот ведь как бывает. Новую буду искать в нормальных ракурсах @Барри, а профиль это точно 3 размер. А лифчики из h&m особенно черные кружева визуально уменьшают (я поэтому сейчас такие и ношу, чтоб поменьше казалось) . купи без поролона но с формованной чашкой . без косточек такие есть я вроде в теме белья писала на Вайлдберриз. Марка Sensera.. вот в них увидишь свою тройку во все красе @Monique,ага ага. Я когда вина тяпнула, тоже свои сиськи возлюбила на целый вечер ) но не могу ж я вечно под шафе ходить |
|
||||
|
||||
Никак не получается с телефона ответить адресно(((. Elena мне ставили дренаж прям подмышку, но у меня и доступ был там же). Ходила с ними сутки потом убрали, ощущение не из приятных, после снятия сразу жить хочется)))).
|
|
||||
|
||||
Сегодня 3 недели после Оп, док сказал убрать пластырь, убрала. Кстати в жизни ассиметрия не так заметна, как на фото(. Док сказал что они ещё опустятся и соски станут повыше, плюс сейчас отёки перед М.
Надеюсь они выравнятся |
|
||||
|
||||
@anyutka666, открой секрет, как можно за подмышками ухаживать после этих отверстий? А то я скоро протухну
|
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, влажные салфетки и ватные диски с мицелляркой и лосьенами рулят! Ну а брить коль надумала мужа попроси кожу растянуть там.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, У меня однажды был фурункул под мышкой. Резали его. Ну вот я так спасалась
@ElenaPrekrasnaia, клевые! |
|
||||
|
||||
@Барри @mariyashka2011 отжимания нельзя, да. И стойки. И веса большие нельзя поднимать..я даже не хочу утяжелать руки больше, чем на 3 кг каждую.
Планки же разные, и в них задействованы разные мышцы. Самая известная-планка на локтях. Там работает БГМ. В планке на руках она почти не включается, ну я не ощущаю напряжения. Вот, нашла картинку про работающие мышцы. В любом случае, раньше полугода не стоит начинать интенсивные тренировки..я хожу на функциональный фитнес, где идет проработка мышц без доп.веса, но с фитнес-резинками, гантелями и собственным весом. Просидеть в правильном " стульчике" 3 минуты, или 1500 шагов с фитнес-резинкой, или сделать 5 подходов по минуте на нижний пресс-это непросто, скажу я, и совсем не как в зале. Тут все заточено на формирование стального мышечного каркаса с естественным рельефом, а не раскачка мышц тренажерами. Мой муж качается ,и давно, так он не может ни "стульчик" на 2-4 минуты сделать, ни планку на 3-4 минуты. А я могу)) |
|
||||
|
||||
Ой, девочки. Сегодня я была у дока на осмотре. И настроение мое отстой. Потому что он сказал что: "Все шикарно! Все лучше, чем я ожидал"
Осмотр длился минут 5 от силы. Разделась, сфоткал и всё. Поэтому вот примерно дословный диалог: Я-мне кажется, что соски под верхушкой импланта Док - я понимаю о чем вы говорите, но он еще не опустился до конца и не уперся в субмаммарную складку, у вас еще есть в запасе 5 градусов. Я ( про себя: чтоооо блэт? Как это не опустился ?! Я и так его уже к ушам тяну, а он еще не до конца опустился?!) вслух: Ну мне и так уже низко, я их вот лифчиком стараюсь выше поднять. Д- вы молодец, что носите белье с поддержкой. Железа все равно со временем будет потихоньку сползать Я: а может сосок перенести? Чтоб он повыше был? Д: в данном случае перенос только соска даст усеченный конус и в профиль грудь станет площе. Я ( про себя "площе?! Отлично!") вслух : "у меня и так высокий профиль мне в профиль много, можно и поплоще, даже лучше будет" Д: у вас отличный профиль . все получилось супернатурально Я: даже черезчур. Хочу повыше. Д: вы БОЛЬШЕ хотите? Я: боже упаси! Я меньше и выше хочу Д: это будет неестественно. У вас сейчас очень все женственно и хорошо. Я уверен, что муж в восторге Я замялась...: Значит не нужна коррекция? Д: до года никакие коррекции не рассматриваю в вашем случае все хорошо. Пусть так и будет. Имплант еще не довернулся на 5 градусов Я (обреченно) : когда приходить в следующий раз? Д: когда хотите. А вообще в 6 месяцев плановый осмотр. У вас шикарная фигура и грудь не наговаривайте на себя, до свидания. Фотку мне скиньте я в инстаграм выложу. Ну и свои еще нафотал в белье и без. Вот так вот сходила. |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, но ты же и не хочешь коррекцию в ближайшее время. Или я что то путаю?
Я хирургу перед разметкой сразу сказала, что хочу высоко и не висячую. Посмотрим, что получится |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|