Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Tati’, у тебя марионетки практически в ноль ушли. Я очень надеюсь, что они не вернутся, после схождения отёка.
|
||||
|
||||
![]()
@Gals, этого точно не увидишь) Но если надо обсудить, взвесить, поделиться сомнениями, то это там будет.
|
||||
|
||||
![]()
@Scandinavia, спасибо))) вот реально,уже не хочу,чтобы ушёл мой молодильный отёк)))
|
||||
|
||||
![]()
@Tati’, даже не знаю. Эта гадость многим мешает. Давай пока не думать про это) Может ты будешь из тех, кто их победит и они не вернутся!)
@Gals, эту тему видела? https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=10329
|
||||
|
||||
![]()
@Tati’, если вы делали в сентябре то мне кажется, что уже не вернется. А вы липофилл не делали?
У меня губы почти ушли.. (( можно ли после смас через месяц полтора гиалуронку кольнуть немного? |
|
||||
|
||||
![]()
@Scandinavia, нет,липофила не было,а вот надо было.Жаль,надо было всё по максимуму
@Scandinavia, кольну обязательно.В лоб ботокс хочу
|
||||
|
||||
![]()
@Tati’, очень впечатляющий результат! Небольшой отёк и вправду тебе идёт. Интересно, что на разных людях отёк по-разному смотрится. Меня он, например, в транса превратил, а у тебя миленькое личико получилось!
|
|
||||
|
||||
![]()
@NataLib, спасибо)))) там отёк.Я конечно надеюсь,что он меня не покинет))))
@Moralena,спасибо))) ..меня на ранних сроках тоже отёк не украшал.Сейчас,почти в два месяца я себе стала нравится.Медленно из куколки превращаюсь в бабочку.И у тебя так будет,ты совсем недавно сделала Девочки,заметила ,что кожа начала улучшаться.Я пью витамины для кожи и волос,но думаю,что скорее всего от активной выработки коллагена,которая происходит после оперативного вмешательства.Это радует
|
||||
|
||||
![]()
@nat_ua, спасибо,дорогая.Мне тоже нравится овал,очень.Я так рада,что нет этого подбородка.Ведь из-за него в основном шла)))
|
||||
|
||||
![]()
@Tati’, у тебя сброс веса был?
Очень хороший, естественный результат, даже с отеком видно. Можешь в профиль еще фоточки поставить, пожалуйста? |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Прошел год после СМАС + нижняя т/к блефаропластика,в принципе результатом я довольна. с белыми швами перед ушами , белыми пятнами за ушами и рубцом на шее надо будет заниматься. Ну и не хватает объема в средней зоне, буду на следующий год что то планировать.
|
||||
|
||||
![]()
Вот еще швы за ушами и рубец, чтоб его !
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаЮ, очень аристократический вид получился. Я бы сейчас ничего не делала, насладилась бы свежим помолодевшим лицом, а годика через 3 со средней можно поработать. Жаль, конечно, что со швами так получилось...но с твоей прической они и не видны.
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|