Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот здесь вмятину видно
@Екатерина1989, у Вас параметры веса и роста рядом с моими. Вес у меня не ноги ниже. У меня 425. 300 мне точно было бы мало. Я хотела 350. Врач настоял на 425. |
|
||||
|
||||
Состоялось сегодня торжественное открытие к просмотру моей новой груди, ленточку не разрезали, но шампусик тяпнули. Волнительный момент, скажу я вам. Трясущейся рукой еле справилась с крючками. Сначала офигела как много ее стало. Видела одни сплошные тити. Потом увидел муж, тот, который ни разу ни титечник, ну и как в женских романах, кое кто восстал, а кое-кто на этот беспредел глядючи, увлажнился Короче, я в дичайшем восторге, мне кажется доктор просто скульптор и четко попал в мою хотелку первая фото что имели, вторая что вышло, третья то что доктору показывала.
|
|
||||
|
||||
@АннаНеНаШее, огонь! отек сойдет, и будет как хотелка!
|
|
||||
|
||||
@АннаНеНаШее поздравляю, шикарно доктор и правда постарался! Теперь твой результат будет в хотелках )
|
|
||||
|
||||
@АннаНеНаШее, и не скажешь, что анатом) очень красиво получилось)
|
|
||||
|
||||
@АннаНеНаШее, ух ты как классно получилось! Очень красиво!
|
|
||||
|
||||
@АннаНеНаШее, супер. Как по мне, даже лучше))) такая реакция мужа, дорогого стоит)))) ну все, радуйся и наслаждайся жизни)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@АннаНеНаШее, очень красиво
|
|
||||
|
||||
@MaryAsa, да в одежде прям совсем грустно, сразу мыли «ну и где оно все? куда я деньги вложила?!».
А как разденусь - так нравится, возможно профиль повыше был бы желателен, но в целом меня вид радует, может я просто очень хорошо помню что было ДО и как сильно меня угнетал исходник. |
|
||||
|
||||
@Zollli,один в один мои мысли. Хожу сейчас в спорттопах. В одежде сисек нет))) мне надо было наверное 500 сразу бабахать, тем более попа метр)))
Тем временем нам 1,5 месяца) Вопрос такой, сегодня на шве выскочил как прыщик. Это нитка хочет выйти? Мазать чем? С первого дня вообще ничем не мазала швы |
|
||||
|
||||
@Angel13, да вот и я не пойму , он говорит, что мне будет много … ладно буду с ним решать. У вас пена стоит ? Кстати у вас грудь на фото не выглядит огромной - все прям в меру … какое у вас опг ?
@АннаНеНаШее, сказка , а не грудь. Идеально просто! |
|
||||
|
||||
@АннаНеНаШее, красотища!!! Я прям даже мужа понимаю!
|
|
||||
|
||||
@Olesya1234, не мне 500 точно много, но еще бы 100мл я бы точно не отказалась, хотя сами импланты не хочу переделывать…. Эх, как бы разузнать про липофил поверх имплантов, так мало информации о таком опыте.
У тебя класный результат, и сиси так здорово талию подчеркивают, очень натурально смотрится, как по мне самый сок! Ниже коллаж стало/было у меня, и живую лучше чем на фото, т.к. я тот еще фотограф ориентируюсь на это и жду полного заживления. |
|
||||
|
||||
@Olesya1234,
Про прыщик на шве, у меня на той неделе что то резко кольнуло, как от иголки внутри шва и пошло воспаление, врачь прописал компрессы пластырем из мазей - банеоцын+гидрокортизол на неделю, на 2-й день красное воспаление стало прыщиком и вскрылось под компрессом, сейчас уже особо ничего не видно где там вскрылось, но снимая пластырь после душа и меняя на новый странное пятнышко там вижу (как от гноя), хотя признаков воспаления уже нет, долечиваюсь еще несколько дней, в сб на осмотр снова. Скорее всего нитка такое дала, после родов зашивали тоже монокрилом и тоже самое было, что поверхностные нитки крошились и кололи. |
|
||||
|
||||
@Olesya1234, у меня тоже врач, как у вас будет. Я нашла ваши параметры , я почти такая же , 170, 54, 74 опг. И врач хочет ставить 300! Чтобы был 3 размер . У вас щас какой размер вышел ? И врач говорит, что я очень хрупкая …. К тому, что большой имплант мне не пойдёт. Про 360 и не было разговора … я хочу все таки 330-340 попросить
|
|
||||
|
||||
@Екатерина1989, проси больше) Но проси заранее, тк скорей всего импланты уже будут тебя ждать. Их заказывают заранее( мне сказали так). При входе в операционную я видела стопочки коробок с имплантами, но скорей всего это уже чьи-то. У меня сейчас полная тройка, думаю. Взяла лиф с чашкой Д, великоват
|
|
||||
|
||||
Спасибо за теплые слова)) Я пока не сильно наслаждаюсь, потому что еще реабилитация во всей красе. Однако уже приходится рассчитывать траекторию движения с учетом этого внушительного довеска)) Раньше в холодильник могла вся зайти с разбегу, а сейчас титьки впереди, им сразу холодно становится, брр.
@Екатерина1989, Возможно у врача практики немного, либо он из любителей "естественной" груди. У нас есть такой, по фото его работ сразу видно, что договорится о большем даже не стоит пытаться. 330-350 это средний еще размер так то для вполне стандартного размера ОПГ. К тому же у Вас тканей своих в разы больше чем у меня. В меня же влезло 350) @Zollli, то что их мало кажется только из-за одежды, особенно если она такая, не с акцентом на грудь. У меня вся одежда с упором на ноги, в районе груди то оверсайз, то под горло. Сейчас отойду немного и стану присматриваться, что там женщины с грудью то носят)) |
|
||||
|
||||
@АннаНеНаШее, присматриваться, что женщины с грудью носят.... Убила)))
Мне нравится тонкие водолазки и кофты(лапша) сейчас носить, ну и конечно же скупать белье Жду не дождусь весны и лета. Правда сейчас на сайтах посматриваю купальники и ничего не нравится. Чувствую с этим будет проблема |
|
||||
|
||||
Увеличение груди с помощью имплантов: общая тема. Том 82
Девочки, нащупала сегодня в левой подмышке воспалённый лимфоузел( наверно это он, такой болючий шарик) видимо из-за этого в левой груди болевые ощущения, печаль( написала доку, жду когда ответить что с этим делать …
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|