Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Tpavka, операцию еще не делала Планирую в июне Надо уже как то собраться и с доком списаться Но чет пока откладываю
У вас на первом фото...в коллаже..нижний левый снимок...ощущение что сосок внутрь в дырку завалился Может это он там у вас уплотнением ощущается? Доктор вас смотрел? Что говорит? Какие планы по восстановлению? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я опять расстраиваюсь. Сильно! Вчера снова старое белье надевала. И оно почти не велико. Все лифчики ((( это что ж, так пять и осталось??? ((((
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, А я была сегодня у доктора и мы решили сделать коррекцию швов, заодно немного кожи внизу убрать. Меня то саму швы почти устраивают, если бы врач отказался убрать кожу внизу даже не пошла бы на коррекцию.
Теперь вопрос к тем кто делал коррекцию швов как это? Делать будем под местной анестезией, но доктор сказал что уколы делать довольно больно. Можете рассказать действительно это больно и как проходила реабилитация после коррекции? Не хочу под седативный наркоз даже ложится тем более под общий и сдавать опять кучу анализов для этого и сутки валятся в палате |
|
||||
|
||||
![]()
@kotya22, мне одну нитку ...которой сама МЖ была подшита...вытаскивали под местной анестезией Больно только первый укол Ну как больно?... Терпимо Дальше уже обкалывал...не больнее укола в попу Последние даже уже и не чувствовала
А как коррекция оплачивается? Что-почем? |
|
||||
|
||||
![]()
@МериПопинс, спасибо.
у меня коррекция швов бесплатная, в течении года это считается гарантийным случаем. Оплачивается только общая анестезия и палата, если местная анестезия, то бесплатная полностью |
|
||||
|
||||
![]()
@kotya22, а я всё никак свой договор не достану почитать
Наверное потому что морально еще не готова на долелки @kotya22, а если под местной анестезией...то не надо анализы сдавать? |
|
||||
|
||||
![]()
@МериПопинс, мне про коррекцию бесплатную говорил врач на консультации первой, я даже не знаю прописано это в договоре или нет)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Тинки-винки, подскажи пожалуйста, Соколов тебе на какой питающей ножке делал? Была у него сегодня на консультации, располагает...
|
|
||||
|
||||
![]()
@МериПопинс, не поверите я тоже не спрашивала и даже не знала о таком))))) врач сам сказал об этом)))
Да при местной не нужны анализы, договорились только общий анализ крови сдать перед опи на всякий случай И на консультацию пришла просто с одной фразой хочу это подтянуть))))) и всё))))) как, что ничего не знала, не была на этом форуме до этого, хотя может оно и к лучшему, начитавшись тут страстей точно ты ещё 10 лет собиралась))))))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Lekseevna, да, он прелесть.
Хороший вопрос, их две, насколько я знаю, но я не спрашивала подробности, он просто сказал, что сохранил всё, что мог))
|
||||
|
||||
![]()
@Tpavka, повезло вам, кожа вон как хорошо наросла на соске и груди одинаковые, форма супер! Да, мне вскрывали по шву 5 числа, все вычистили, зашили ареолу, где был некроз и сопоставили ткани, где была серома.. Все шло супер, заживало потихоньку и вот вчера ночью снова полило из шва
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Iwali, не расстраивайтесь раньше времени, грудям 2 месяцев еще нет. Будет у вас не больше 4-ки. Или даже 3-ка. На фото не смотрятся большими.
22 апреля моим будет 2 месяца. До полутора месяцев отечные были. Днем я уже в мягком лифе с косточками хожу, всё комфортно, ничего не болит и не давит. Дома компру одеваю и на ночь пока не снимаю. |
|
||||
|
||||
![]()
@Exotika, у меня внутри в груди уплотнение и никак оно не проходит( по циклу еще побаливает. Сейчас еще и грудь что-то чесаться стала и в сосках (даже отсутствующем) какие-то ощущения неприятные)
Прошло 5 месяцев, так хочется уже расслабиться и кайфовать. А все что-то беспокоит Как ваши дела, как шовчик? Что за выделения в итоге? |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер ,девочки принимайте в свои ряды ,сделала сегодня якорную подтяжку без имплантов !)))Пока левая грудь чуть больше правой и кровит ореола ,но док говорит это в пределах нормы ,чуть позже скину фото до после
|
|
||||
|
||||
![]()
@МериПопинс, нет, к сожалению, уплотнение это не сосок. Это инфильтрат от воспаления. Через пару дней пойду узи делать второе. Посмотрим, что там с ним. Его можно удалить, но тогда надо жиром грудь заполнять( а не хочется.
Врач ждет меня на восстановление САК, пока про методы точно не говорили |
|
||||
|
||||
![]()
@Tpavka, 5 месяцев, конечно, я вас понимаю!!! У меня второй месяц с операции, а нервы расшатала себе уже нормально так..( Только расслабилась и вот тебе.. Вам узи делали? Смотрели что за уплотнение? Шов пока отлично, откуда вчера текло- там только кончик шприца маленького входит, сегодня вкачали через него мне левомеколь, по узи воды нет фактически. Сказали все это дней на 10, посмотрим. Уже не могу.. Жидкость -фиг знает, может серома, может остатки всякого г после некроза. Надеемся, что разовая акция и грудь отчистилась. Но опять это ужасное слово-ждать! Вы понимаете меня..
@Tpavka, прочитала про инфильтрат, вот мне его и удаляли хирургически 5 числа.. @Tpavka, но там помимо этой прелести были проблемы, пришлось вот хирургически решать.. |
|
||||
|
||||
![]()
@Exotika, вы с @Tpavka, меня напугали Я теперь сижу думаю...а вдруг у меня там тоже какой инфильтрат внутри?
А я сижу уже расслабленная...что осталось только сосок сформировать и всё А инфильтрат он болит? Как он себя проявляет? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|