Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.07.2025, 21:46
MariaTor MariaTor вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

MariaTor на нуле

@Lanita1, да уж, если и переделывать, то чтобы было что, как вот теперь жить тем, кому ничего уже не исправить...так что с одной стороны хорошо что можно хоть что-то сделать
Старый 19.07.2025, 01:37
Lanita1 Lanita1 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 27 раз(а)

Lanita1 на нуле

@MariaTor, такое должно законом караться, таких недоврачей снимать со службы , жаль нет защиты
Старый 19.07.2025, 02:33
MashkaMilashka MashkaMilashka вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 2 раз(а)

MashkaMilashka на нуле

@Дарья1976, здравствуйте, вы молодец, движение -жизнь! У меня тоже со швами уже полегче, отёк вроде спал.Месячные вторые правда прошли ооочень обильные и длительные.Я вот не знаю,с операцией связано или совпадение.
На корточки пока стараюсь не садиться,только наклоняюсь.
Старый 19.07.2025, 14:56
Посетитель
Pro-Active

MashkaMilashka на нуле

Девочки,когда у вас полностью рассосались все нитки и прекратились выделения?У меня уже почти 2 месяца прошло,а ещё прилично мажет жёлтым (((
Старый 19.07.2025, 16:09
Частый посетитель
Almost Profi

MariaTor на нуле

@MashkaMilashka, здравствуйте, у меня в два месяца перестало почти, иногда были выделения, но я думаю это нитки растворялись. Ровно в 2 месяца мы стали жить "половой жизнью" Практически ничего не было уже, я всё боялась что во время секса нитки будут вылезать)
Старый 19.07.2025, 22:16
Посетитель
Pro-Active

MashkaMilashka на нуле

@MariaTor, Добрый вечер,интим у вас состоялся после осмотра врачом или до,по собственной инициативе?
Старый 20.07.2025, 10:46
Частый посетитель
Almost Profi

MariaTor на нуле

@MashkaMilashka, здравствуйте! Без осмотра врачом, потому что съездить не получилось в Питер, а так прошло всё хорошо, больше было страшно.
Старый 20.07.2025, 16:26
_Sofochka_ _Sofochka_ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 9 раз(а)

_Sofochka_ на нуле

@Дарья1976, добрый день! Пошли мес. Так что не знаю пока)) но при чихе и кашле вроде ничего не теряю как раньше, тьфу-тьфу-тьфу.. мучила своего доктора по поводу того какие упражнения можно делать со слингом, у меня же только он получается, сказал приседания можно, так что думаю и на корточки можно мне, иногда забываю и машинально присаживаюсь что-то с пола поднять например.. сказал нельзя только пресс качать,только планку делать. Вчера концерт у нас был на площади,часа три стояла, так тянуло потом низ, промежность, как будто отёк там.. сейчас вроде хорошо всё))
@Lanita1, добрый день! Не пойму, а как так получилось что Вам леваторы не сшили?? Они же в каждом своем видео про операции на этом акцент делают.. а кто конкретно в Пирогова Вас оперировал? Именно Шкарупа Д.Д.?
Старый 20.07.2025, 21:23
Новичок
Beginner+

Lanita1 на нуле

@_Sofochka_, да , именно справа где был надрыв после родов там реально не сшито, там так и осталась яма и в туалет я плохо ходила по большому после операции…. Хотите почитайте мои сообщения после операции ноябрь 2023 год. Не знаю как так и что… но факт переделки и рецидива наступил , вот реабилитируюсь( Да, он…. Я ехала с такой надёжной с МО в Питер , столько нервов и денег
Врач который подтвердил рецидивирующие мои ощущения был удивлён что так быстро настал рецидив
Старый 21.07.2025, 17:52
Vishenk Vishenk вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 11 раз(а)

Vishenk на нуле

Девочки.
Я очень переживаю, что мне тоже только кожу сшили. Столько тут таких историй. Но у хирурга спросила сразу после операции. Он уверил, что, естественно, сшивал леваторы. Мой хирург Кублинский К. С. Госпиталь Вишневского. Думала между Питером Пирогова и Москвой . вот по отзывам выбрала. Опущение 2 ст. Кольпорафия, леваторопластика, стерилизация.
После лапароскопии побаливали ребра и ключицы от газов. Но анестезиолог предупредил, что так будет. На 4 день отказалась от обезболивающих полностью.. Даже на ночь. Шов в промежности давил сильно первые сутки. Пока не вытащили томпон и катетер. Потом гораздо легче стало. Сейчас прошло 4 недели после операции.
Если долго стоять, то к вечеру в промежности давление прям. Аж руками так там надавишь и прям легко становится)) утром уже норм. Узелок не отвалился. Хочу поехать вытащить у гинеколога.
Живот внутри еще непонятно.. Кошка наступит своей лапой-тЫчкой. И неприятно. Как будто там еще отёк или что-то такое.
На осмотр через недели 2-3 поеду
За разрешением на ПА.
Шов в промежности небольшой
Мне кажется 1.5-2 см.
Но твёрдый.
Переживаю. Думаю, если месяца через 2-3 не станет мягче, буду колоть лонгидазу
Старый 21.07.2025, 18:34
Korevera Korevera вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 5 раз(а)

Korevera на нуле

Девочки, после ОП прошёл месяц. Кому ставили слинг, как у вас со швами? У меня с одной стороны вообще супер, а с другой полная ж. Три дня норм, на четвёртый начинает выделять мне кажется даже гной. Левомиколем мазала, сейчас вроде офломелидом начала мазать стало лучше. Но только одену белья так все по новой. Очень переживаю, и прямо как шарик там. Гинеколог смотрела ни чего плохого не сказала. Хочу ещё к оперирующему хирургу записаться может она что то посоветует. А ещё, у кого как нитки выходили, у меня за месяц всего одна маленькая вышла. Но бувает такое чувство что во влагалища что то мешается, может это и есть нитки которые должны рассосаться. А вот они как правда рассосуться или все таки выйти должны.
Старый 21.07.2025, 19:26
Новичок
Beginner+

Lanita1 на нуле

@Vishenk, ну почему вы думаете, что у вас не сшили, не волнуйтесь ! Раз говорит сшили, значит сшили, я методом ощупывания все у себя поняла …. И воздух начал заходить … и хлюпанье при па иногда было . Шов рассосётся , не колите никакую лонгидазу! Она и свои ткани растворяет… он станет мягче в любом случае ! Это я проходила , отпускайте !
@Korevera, лучше запишитесь , пусть посмотрит обязательно , либо фото доктору и созвонится
Старый 21.07.2025, 21:21
Частый посетитель
Almost Profi

MariaTor на нуле

@Lanita1, здравствуйте. То есть у вас со временем опять всё растянулось на входе, раз начал воздух попадать, да уж, так не хочется чтобы так было... Опять всё сначала... Я теперь тоже очень переживаю...буду наблюдать. А через какое примерно время вы это заметили, не сразу ведь?
@Lanita1, а как методом ощупывания понять сшили леваторы или нет?
Старый 21.07.2025, 22:04
ИкраКрасная ИкраКрасная вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 64 раз(а)

ИкраКрасная на нуле

@Lanita1, как вы себя чувствуете?
Болит меньше?
Я впечатлилась Вашей историей
Сочетанные операции тяжелее в плане восстановления….
А тут еще повторно
Старый 21.07.2025, 22:30
Новичок
Beginner+

Lanita1 на нуле

@ИкраКраснаяуже не болит , а щиплет заживающие язвочки на попе, гуляю , обезболивающее не пью , чувствую себя человеком , улыбаюсь , живу, сегодня осмотр ездила , 6 день! Небо и земля как я себя чувствую после Питера и Москвы , все иначе , я чувствую разницу колоссальную. И ответственность тоже. Тяжеловато было первые 3, от силы 4 дня! Вы сделали операцию ? Или собираетесь ?
Старый 22.07.2025, 05:39
_Sofochka_ _Sofochka_ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 9 раз(а)

_Sofochka_ на нуле

@Lanita1, ну вот, а я ведь тоже у него была.. но он мне сразу отмел пластику своими тканями, сказал там все на 4, типа пока не критично. Про воздух сказал что в этом нет ничего критичного.. вот я не знаю пока что думать.. пока жду результата, мне ведь только слинг в итоге поставили.. оперировал не он сам, другой врач..
@Korevera, я вообще понять не могу где у меня какие швы.. на бёдрах получается были разрезы, они не зашивали, я просто повязки меняла 7 дней. Мес.пошли сильнее чем были до этого, у меня мирена стоит, а такое чувство будто уже не стоит..пока наблюдаю.. из ощущений появилось такое чувство что я чувствую петлю с одной стороны, она будто давит на губу левую, что ли.. ощущение давления к концу дня появляется. И там какие-то шишечки на губах симметричные, не пойму что это.. сегодня иду к врачу закрывать б/л. Но она даже не смотрит как там что. Наши врачи в таких вопросах ни бельмеса.. привыкли что после таких оп даже на б/л народ не садится, а как потом оказывается очень даже зря..

Была у врача, сказала всё хорошо с этими шишками,ничего страшного�� закрыли больничный, буду отпуск догуливать)))
Старый 22.07.2025, 09:31
Новичок
Beginner+

Lanita1 на нуле

@MariaTor, по ощущениям, начал геморрой вылезать , внутрь на слизистую заходишь пальцем а там как много слизистой и сама дырочка слабо смыкает палец на входе , не узкая, утечка мочи… внешне все красиво в Питере сделали кожи сшили на входе , а внутри не то пальто. Засунула палец и начала по бокам ощупывать круглую мышцу, одна хорошая дуга, а другая перерастянута и на слизистой яма, в этот раз реабилитация легче
@_Sofochka_, странно, что для него не критично , что попадает воздух …. Это и у вас удовольствия особо нет ? Когда так? Посмотрите , но больше я в Питер не поеду , в Москве есть прекрасные специалисты за такие же деньги а то и дешевле , опыт богатый . Я нарисовала корону не там …. Теперь вот пришлось опять делать космические растраты и ждать реабилитации , уже неделя )
Старый 22.07.2025, 11:04
Частый посетитель
Almost Profi

MariaTor на нуле

@Lanita1, понятно, спасибо большое. Буду наблюдать. Очень переживаю теперь, ведь ещё и не сразу увидишь и поймёшь всё это. Заживайте хорошо, надеюсь в этот раз всё будет хорошо у вас, ведь не зря столько мучений прошли.
Старый 22.07.2025, 15:50
Новичок
Beginner+

Lanita1 на нуле

@MariaTor, спасибо ! Там по ощущениям все сразу у меня было понятно … что что-то не то… я не была сразу довольна , думаю у вас все ок, не накручивайте !!
Старый 22.07.2025, 20:49
Дженни2 Дженни2 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 32 раз(а)

Дженни2 на нулеДженни2 на нуле

Цитата:
Сообщение от MashkaMilashka Посмотреть сообщение
Девочки,когда у вас полностью рассосались все нитки и прекратились выделения?У меня уже почти 2 месяца прошло,а ещё прилично мажет жёлтым (((
Я, уже выше писала, что изначально от бактерий прописали мне Гайномакс. 5 дней мазало после выписки. И тут я решила все начать пить, и сразу прошло
Закрытая тема