Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тоже этот вопрос интересует. Месяц воздержания уже. Врач разрешил, даже сказал в каких позах можно))))), но до сих пор страшно
|
|
||||
|
||||
@Nikabika, я сразу стала ходить по многу. Я в Москве делала, мама приехала мне помогать. Пришлось с ней по экскурсиям ходить по 20000 - 30000 шагов в день выходило))
Т.к я еще грудь делала, то мне разрешили машину водить только через месяц. @Belka211, у нас как раз в месяц и было первый раз. Но спокойней мне стало в полтора месяца. Хотя я больше из-за груди переживаю. |
|
||||
|
||||
@Pumpkin22, ну я не за раз столько топала)) а в течение дня. Пока в отеле была, выходила в коридор раз в час походить. Потом куда нибудь ходили, пока до метро дойдем, потом до места и там погулять. Все тихонько медленно. Мама в метро меня как телохранитель оберегала но у меня болей не было, только тонус. Но я думаю, что чувствовала себя неплохо именно потому что много ходила. Начала сразу в больнице со второго дня. Врач сам сказал, вы не больная, ходите везде, театры, рестораны, экскурсии.
Врач мне показывал видео, где его пациентка через месяц после опи на вулкан восхождение делала. В общем все возможно при хорошем настрое) |
|
||||
|
||||
@Pumpkin22, надо стараться. Хоть скрючившись. Хотя мне врач говорил сразу распрямляться.
Мне не разрешили сразу вставать после опи, слабость была. На ноги во время операции надели штуки как для прессотерапии, сняли только когда ходить начала. Прикольно было |
|
||||
|
||||
@Асёнок, но может если есть желание потихоньку можно разгибаться? Не полностью, но и не сильно скрючиваться. Я тоже не могла полностью разогнуться. Не помню когда смогла полностью, в три недели точно
|
|
||||
|
||||
Сегодня смотрю на себя, мне кажется у меня какой то отёкший лобок стал, отеки спускаются вниз?
|
|
||||
|
||||
Общая тема: абдоминопластика. Часть 38
Народ, а можно такой вопрос задам, странный, наверное, для того, кто прооперировался уже)
После опи живот становится прям плоским или не обязательно? Вопрос не про липосакцию, а про мышцы, связки и чего там еще есть. Диастаз ушитый, как я понимаю, дает горизонтальную стяжку. А если мышцы были по вертикали тоже растянуты во время беременности, или это вообще от природы такой типичный женский, немного выпяченный животик ниже пупка (не все же имеют идеальный плоский живот и до берем.), то вот - его как правило ушивают во время полной абдомино или нужно это обговаривать с доктором? Или вообще не отрезают лишние мышцы? То, что кожу отрезают лишнюю, я понимаю, а мышцы? Или мышцы настолько эластичны, что их никогда не ушивают там? Только пресс качать, следить за кишечником и всё? |
|
||||
|
||||
Сегодня 9 день, полтора часа полусидела в машине и кажется что-то отекло. Шов и линия белья конечно из разных вселенных
Девушки, а когда после операции можно на шугаринг? |
|
||||
|
||||
Вот с утра. Всем практически довольна, кроме талии.
|
|
||||
|
||||
у меня трое детей и я с ними живу одна, 2 недели бы полежала, но нет такой возможности, надо младшего в садик возить
|
|
||||
|
||||
еще я попробовала поносить бандаж - дико разболелась спина и я его сняла
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|