Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@SnezhkaZ, вот как было изначально.клитор меня вообще не беспокоил ни до Опи, ни после . Во время родов губа оторвалась, вот она беспокоила))) визуально и физически( все время поправляла)
Последняя фото- нам почти 6 месяцев. Я до операции во всех проекциях звезду замотала) Сфотографировала*. Почему то замотала прилипло к предложению) |
|
||||
|
||||
@Волшебнаяя, я, если правильно понимаю, у вас изначально такое строение, что начало губы снаружи, вы с этим родились. А у меня всегда под кожей были, а сейчас одна оголилась и не могу к этому я привыкнуть. Я ее постоянно чувствую, как она по одежде шоркает.
Хочу, если не уйдет пол кожу или не притрется, гиалуронку попробовать, чтобы кожей прикрыть, там буквально не хватает пары миллиметров кожи( |
|
||||
|
||||
@YalaAn, красивый результат, асимметрии не заметно (а если и есть легкая, так даже естественнее) Стык сгладился. Плакать уж точно не стоит, перестаньте присматриваться (сама я именно так и сделала) желаю вам наслаждаться результатом)
И еще, может быть из-за нового шовчика произошло натяжение ткани и из-за этого кажется меньше одна сторона, возможно, после заживления ткани распушатся и асимметрия будет меньше |
|
||||
|
||||
Раньше никогда не обращала внимание, а теперь смотрю на девушек на пляже, у многих пирожочки, то есть губы не выпирают за пределы бпг( извините я как маньяк). Тема просто наболевшая, и теперь привлекает мое внимание.
Еще, как на зло, у моих лучших подруг, с которыми ходим в баню тоже пирожочки, одна говорит, что у нее ширина не более 5 мм, говорит, что не выросли особо с детства. То есть это врожденная особенность. И все хорошо у нее, циститов и молочниц нет. |
|
||||
|
||||
@Only_love_me, посмотрим… надеюсь что они уменьшатся в ближайшие недели. А то я пока расстроена и даже не хочется интима. Есть ощущение что результат не очень и уверенности в себе не прибавилось.
|
|
||||
|
||||
@SnezhkaZ, я хотела написать Вам под сообщением (где про необходимый минимум 1,5 см), что у некоторых вообще мпг нет))вот не выросли и всё..и живут как-то, ничего не беспокоит.
|
|
||||
|
||||
@Only_love_me, спасибо!
Девочки, успокойте кто-нибудь, пожалуйста, если задет нерв дорсальный или другой, это же восстановится? Все пройдёт? |
|
||||
|
||||
@Кве, а у вас вообще нет улучшений? Или что-то улучшается?
|
|
||||
|
||||
@julia_2202, все так же , ничего не меняется.
|
|
||||
|
||||
Я полтора месяца была на обезболивающих, чтобы хоть как-то сгладить неприятные ощущения. Две недели назад перестала принимать и почувствовала ( не хотела себе в этом признаваться и говорить вслух), что ноет нога. Именно ноет, идет из середины бедра и по всей ноге. Я подумала, что возможно босиком по холодному полу походила, поэтому. Но не проходит. Поэтому стала еще больше переживать, что нерв все таки задели(((
@ArinaL, за вас рада. Чет мне легче не становится. Белье я теперь не ношу. Когда надеваю, терплю кучу неприятных ощущений. Жду трех месяцев и начну писать СК, если не пройдёт. |
|
||||
|
||||
Вот в этом месте ноет
|
|
||||
|
||||
@SnezhkaZ как-то давно у меня были ужасные боли в бедре. Именно нервные, похожие на сильную зубную боль. Они правда были вызваны тем, что я сильно перетрудила ноги (прошла 800км за 20 дней с рюкзаком), но болело именно там, где вы показали, и болело не так, как мышцы болят, а ныло и простреливало, как зубы болят, ужасно больно было. Длилось это всё около 9-10 месяцев до полного исцеления. Сейчас, спустя 7 лет, иногда появляются в этом бедре неприятные ощущения, но незначительные.
Еще не рассказывала, тк не уверена до сих пор, связано ли с операцией или просто так совпало, но когда эта женщина, которую я врачом не могу назвать, выжгла мне ножку клитора, у меня ужасно занемела нога с той стороны, где выжжено было. Мне делали медсестры массаж ноги в течение всей операции, потому что затекла нога так, что я больше ни о чем думать не могла. Позже всё прошло. Не знаю, то ли это было вызвано выжиганием нервных окончаний, то ли тем, что ноги приподняты вверх были. Но если онемение ноги было вызвано операцией, то получается, что нервные окончания вульвы и ног довольно тесно связаны |
|
||||
|
||||
это тазобедренный сустав. Может беспокоить, если у вас были ограничения подвижности в реабилитации после операции. И в целом, боль в ногах и онемение чаще от позвоночника идут. Так что пока не спешите расстраиваться.
Я в пятницу иду к гинекологу разговаривать насчет послеоперационной чувствительности и жесткости рубцов. Нашла врача, который вроде занимается всякой лазерной физиотерапией и инъекциями плазмы и проч. |
|
||||
|
||||
@julia_2202, да, похоже на то, когда большую Физ нагрузку сделаешь или будто растяжку сделала и потянула связки. Хотя я ни то, ни другое не делала.
Устала, хожу как раненый зверь. |
|
||||
|
||||
@skoll, а вы не делали себе массаж в местах, где у вас разрезы были? Я читала отзывы девушек, что через 1-2 месяца массажа ситуация с рубцами становится значительно лучше. Нервные окончания могут тоже лучше восстанавливаться, вероятно. Только нужно каждый день уделять этому время
@SnezhkaZ, понимаю вас. У меня, к счастью, уже нет болей, но ужасно неудобно. Таскаюсь с этими марлевыми салфетками, как бабуля, и постоянно чувствую, что одной губы практически нет. И это все ужаснейшим образом выматывает |
|
||||
|
||||
@ @SnezhkaZ, у меня тоже бывают боли иногда и в этом месте ,к сожалению уже все врачи будут отправлять к неврологу . И ни один невролог не говорит что это как то связано
|
|
||||
|
||||
@SnezhkaZ может это подвздошно - поясничная мышца спазмирована и дает боли . Почитайте про нее , сравните симптоматику .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@skoll, ох, скрести там чем-то может быть опасно, мне кажется. Лучше пальцами проминать. Можно с какими-то кремами типа контрактубекса или гепариновой мази, или облепиху с мумие. Всякие штуки втирать можно массажными движениями.
Насколько знаю, хороший массаж разбивает немного рубцовую ткань даже на обычной коже. На слизистой, надеюсь, должно еще лучше работать |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|