Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ксюмик, а я думаю это из-за того еще, что этих моделей уже нет маленьких размеров, поставщики сказали, что до конца апреля уже не будет, они в Испании закупают , ну и соответственно.
Кстати Валенто отшивают из этой же ткани испанской, но у нас, и в два раза дешевле. Я трогала и VOE и Valento на мой взгляд ткань одинаковая. У них скоро будет модель с сеточкой на попе для фэтграфта. |
|
||||
|
||||
у меня после первой ОП осталась марена XS и натив 1. После ОП надели марену, АИ сказал, что вообще она не утягивает мне и надо меньший размер купить. В общем, марену практически не носила. Благо натив 1 более плотно сел, а как отек основной спадет, то и его ушивать буду.
|
|
||||
|
||||
Всем привет, после операции по рекомендации АИ было компрес белье Voe, 3004E; АИ сказал через 2 недели заменить на размер меньше , и просто 3004; сегодня купила, оно прилично тянется, менее плотное, чем 3004Е, в итоге взяла на 2 размера меньше
|
|
||||
|
||||
Девочки, все, кто собирается ехать на примерку в VOE будьте предельно осторожны - менеджер Ольга нездорова, сильный насморк и лихорадочный румянец и нездоровый блеск глаз.
При всем при этом она даже без маски. Я мягко говоря в шоке прибываю. Мы с ней созванивались несколько раз, почему бы не сказать, что больна, и вообще, что она в таком состоянии делает на работе??? И это в такой период, блин. Здоровые люди сидят в карантине, а эта звезда в тесном контакте с людьми, готовящимися к операции! |
|
||||
|
||||
@ксюмик, надеюсь, она еще здорова тогда была. Девочки говорят, что она еще вчера нормально выглядела. Хотя, с другой стороны, это наоборот пугает сильнее - так стремительно обычно вирус развивается, а не обычная простуда.
|
|
||||
|
||||
@Mula,
@ксюмик, спасибо вам за советы. По вашим советам взяла на размер меньше и не прогадала ни разу)) Застегнули мне его на вторые крючки, , хотя можно и на последние даже. |
|
||||
|
||||
@Lili, скажи, плиз, какая у тебя компрессионка? Уж как то очень комфортно выглядит!))
Ой, ник неправильно написала! @li-li, скажи, пожалуйста, какая у тебя компрессионка?)) |
|
||||
|
||||
@li-li, у меня тоже ощущение, что компрессии недостаточно; да ещё компрессионное белье как-то быстро растягивается; в четверг с трудом застегивала - сегодня свободно одеваю (
|
|
||||
|
||||
Всем привет, мне написала менеджер Voe Ольга, она на больничном, пишет, что трахеит и что на этой неделе у них поставок белья не будет
|
|
||||
|
||||
@ANewMe, странно, мне сказала, что просто насморк. Во всяком случае, про кашель ни слова, когда я приезжала.
Ну да бог с ней. Я сегодня была в Native. Разговаривала с директором. Сказала ей, что очень много нареканий на белье, хотя некоторые все равно его еще любят. Она поинтересовалась, что хотелось бы исправить в белье. Я ей сказала, что было бы неплохо сделать функциональное отверстие на молнии, как у колумбийского белья и укоротить комбезы, который заканчиваются под грудью. Она пообещала в ближайшее время внести изменения. Хм, посмотрим))))). |
|
||||
|
||||
@Olga21, здорово, что они интересуются; я хожу в Voe всего третью неделю и скоро, прямо взвою )) как оно надоело, трёт в подмышках; сползает, а на ногах компрессии мало .... подождём
Хорошо, что хоть это есть, Ольга пишет, что у поставщиков «тишина», по поставкам нет инфо |
|
||||
|
||||
Купила белье и так на размер меньше, чем рекомендовал врач, на 5-вы день застегиваю спокойно на третий крючок. Вот думаю, что делать дальше... новое покупать на размер меньше? Или лучше пояс сверху, чтобы живот прижать? Или и так нормально? Боюсь возвращения боков..
|
|
||||
|
||||
@Апельсинчик, многие здесь ушивают
|
|
||||
|
||||
Эх, так как мой план накрылся медным тазом, то теперь я точно не воспользуюсь своей новой компрессионкой
Продаю https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=196 и https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=197 |
|
||||
|
||||
Была сегодня в Voe, забрала свою компру. Ольга дома, на больничном, мы с ней списались, договорились, и Екатерина мне сегодня отдала. Да, потихоньку заканчивается, но пока выбор моделей и размеров есть. С 1апреля цены будут выше, ну и вообще никто ничего не знает, что будет дальше (будут ли поставки, не закроют границы, не закроют нас всех на карантин и тд) @Апельсинчик, спроси, может есть кто рядом с машинкой? Там на первых порах 1строчку (по спине) "потом можно еще пару(по бокам) , накрайняк - сама иголочкой с ниточкой, швом-стежок вперед-чуть назад и тд
|
|
||||
|
||||
@Апельсинчик, а док как рекомендовал? У меня изначально было с сильным усилением живота; АИ сказал через 2 недели перейти на размер меньше, но другое, уже без такого давления на живот.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|