Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, цель - игра и общение). Ну и просто понравилось. Не знаю, как-то оно по фактуре и цвету легло. Снизу джинсы широкие серые и ботинки
|
|
||||
|
||||
@OlAn, ты зарываешь свою красоту и фигуру!
Точно тебе говорю. Любя. Мероприятие. Тётки почти все в чёрном ( это у местных принято), американская развлекаловка, местные слизали одно интересное интерактившоу. Телевидение. Все знакомятся друг с другом. Тайминг. Напоминает слепые свидания. Цель коммуникация. Одна возрастная группа. Себе -10 лет записала в анкете Наших форумчанок красавиц не хватало. Забавно. Мне понравилось. Про тёток молчу. Всё таки- ухоженность, прямая спина, улыбка, доброжелательность - это почти молодость |
|
||||
|
||||
Как вам купальник?
Хочу в белом цвете купить. Возможно чёрный тоже [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, на тебе тоже будет шикарно!
Что-то необычное. Эта вставка бежевая очень манит. На загорелое тело Ты хороша в белом/молочном пальто. Присоединяюсь к комплиментам девочек ( там писать не могу). Очень стильная. Глазищи #отвал бошки. Челка моднючая. Поглазев на местный люд вчера, пролистав инсту и тикток, решила отращивать волосы. |
|
||||
|
||||
@kotik-spb, не знаю.
У вас сайт не открывается? В красном ещё есть. На них полгода облизуюсь, когда хотела купить, S не было в продаже. Хочу ещё такие тонкие телесный майки с имитацией тату. Увеличила. Ткань? Не сетка? |
|
||||
|
||||
Конечно на фото офигенно! Просто по моему опыту ожидания по картинке и модели и фактически на живом человеке - две большие разницы (
|
|
||||
|
||||
Почитала отзывы. Восторженные.
@kotik-spb, согласна. Реал и виртуал- две Болин разницы Но… так хочется верить. Рисунок визуально вытягивает силует. И этот беж придаёт тайны. |
|
||||
|
||||
@Труляля, Молочные брюки ( Котик знает, из Зары, высочайший верх талии, у меня такие чёрные рабочие, ещё кобальтывае, блузка молочная в обтяжку с запахом, открытое декольте ), брюки на мне 7/8, носки зёлёное яблоко, белые лоферы, зелёное пальто, такая же минисумка и огнемёт. Вот бы фото этого образа, хотя бы без головы. Так интересно посмотреть. Ты так интересно всегда все описываешь.
|
|
||||
|
||||
Вот вот и я фото попрошайничаю))))) купальник отвал башки… ТруЛяля у тебя фигура один в один с моделью?
|
|
||||
|
||||
Система Кибби. Продолжение
Если это мне адресовано, то переживай нет. А вот восхищение есть. Искреннее.
Вкусу, изложении мыслей, да и фигуре тоже видимо) |
|
||||
|
||||
Девочки, если приобрету купальник, расскажу и покажу.
Всё таки случились со мной компульсивные покупки Потратила тучу денег на спорт барахло, у Найк с колабом плюшевый малиновый приглушённый бомбер, к нему шорты ( у меня их оказывается нет, ношу платья), лосины цвета лосось, какие то худи короткие, длинные. Пижамы. Буду в Стамбуле в лососе рассекать в ночных полётах, смело подходите знакомиться Теперь меня от кобальта в лосось понесло. Январь-это шоковая терапия. Годовой бюджет на тряпки, боюсь посылки открывать:, смотрю на них и думаю, пол Бразилии, а тут Малага лежит, и евро в глазах пляшут. |
|
||||
|
||||
@Sonnenschein, это Али китайский.
У нас таких «весёленьких» нет, есть скучные. |
|
||||
|
||||
@JUNE на ней это все очень органично смотрится.
Она не выглядит странно. Отлично подобраны аксессуары. Но в таком виде я могу представить человека свободной профессии, владелицу галереи, художницу, актрису. Ну и это все нужно уметь носить, иначе будет смотреться как городская сумасшедшая А так классная тетка! Выглядит очень хорошо, нет интереса спросить сколько ей лет: видно что не 16, но и конкретную цифру услышать не требуется, не любопытно))) |
|
||||
|
||||
У меня тоже ссыль не открывается.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|