Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Катерина С, я бы не сказала, что цены халявные. Живу в Москве. Платила 360.000 р и это ещё, можно сказать, повезло. Обычно дороже
|
|
||||
|
||||
@Катерина С, у нас сейчас 100 круглые, 120 анатомы Ментор
|
|
||||
|
||||
Я тоже никому не говорила, после опи сестре сказала, свекрам сказала что я на опи по почкам камни типо дробила. Никому говорить и не хочется, зачем мне потом поток вопросов, для обсуждения у меня есть вы)) родители когда первую тату увидели сказали что я зечка
Мне док говорил что анатомы у нас ценник от 90 до 120, но мне сказал что неважно сколько стоить будут к опи, цена опи 265 и дороже не сделает (палата 2 суток, компра, импланты и опи) |
|
||||
|
||||
Я оп не скрывала, наоборот, зашла тема с коллегами девушками про маммопластику, сказала сама, что собираюсь делать, свекрам тоже сама рассказала ещё до. И дочь 4 года видела, наверное, не очень поняла, что к чему, но я сказала, что у меня была операция на груди, поэтому ее в сад водить будет папа. И друзья знают. Наверное, как на это посмотреть. Никто слова плохого не сказал, во всяком случае открыто. Я изначально не пыталась оправдываться, наоборот преподносила это , мол, как классно, что могу это позволить, как рада и тп. В общем как сама воспринимала и преподносила, так и отреагировали все, позитивно. Ну или мне повезло и меня окружают тактичные люди
Насчёт цены операции, делала в бюстклинике в Москве, ментор с подтяжкой по обеим ареолам 313 тр в январе, ещё и чулки компрессионные подарили в клинике |
|
||||
|
||||
@Fino4ka, Вот татуировку на спине я лет в 20 сделала, даже не скрывала, не помню даже ее реакцию, но импланты это дело посерьезнее, ну их всех кароче, узнают когда уже сиськи приживутся
@Poli87, хорошо что на форуме все понимают друг друга, реально классно сделали, очень много информации и опыта других девчонок @Anna_leeanna, +7 903 947-72-03 Плотников Е.С. @nika13, Спасибо! До огня конечно еще далековато, я вся мягкая, надо спорт подклюкачть, но лень дикая ) @Lidzo, Вы в Москве живете? Просто если там то наверное этим никого не удивишь, в регионах думаю всё иначе…у меня семья токсичные, а про друзей знакомых я даже не думаю им говорить и как можно дольше, там вообще начнется «лучше бы мозги накачала», шутки тупые, если не в лицо то за глаза. Я сейчас очень фильтрую свое окружение, очень мало адекватных, которые за тебя действительно порадуются. У меня 2022 г были такие события неприятные , так некоторые люди себя проявили… Я не знаю даже чем я этот негатив притянула к себе, потом была черная полоса во всех сферах неудачи, хотела по бабкам уже начать ездить, т к это ненормально, потом просто сходила в церковь с мужем, всё начало налаживаться, но стала бояться негатива от людей , поэтому сейчас всё скрываю) |
|
||||
|
||||
@Hochubust, из Москвы только друзья, как раз остальные из очень отдалённых регионов, тк год назад по контракту с мужем переехали в маленький городок, и коллегии здесь отреагировали положительно, родственники вообще из ещё более маленьких и отдалённых регионов- ни слова плохого, поддержали. Но мне в целом было вообще все равно, кто что скажет, и думаю по тому, как я об этом рассказывала , это было очень заметно) но вполне понимаю девушек, которые предпочитают молчать, это дело каждого. Просто мне наоборот хотелось рассказать, по крайнем мере я не видела повода для себя скрывать. Может, за глаза и обо..ли)) ну и пусть
|
|
||||
|
||||
@rus68, и тебя с праздничком. Любви и много много счастья. Да в платье там где грудь вставка сделана она прям как лиф держит. И вообще без белья хожу иногда прям кайф, но понимаю, что все равно нужно носить топы , чтобы форма сохранилась не провисла. Как твои дела красоточка?))
|
|
||||
|
||||
@Lidzo, Да видимо у всех всё по разному) Я просто реально за прошлый год стала шуганая, и муж кстати тоже , сначала в аварию попали, потом на работе у мужа просто перестали платить зарплату, потом он уволился, потом на другой работе не заплатили за работу ( он прорабом работает) , влезли в долги, потом проблемы со здоровьем, полоса была такая, что золото приходилось в ломбард закладывать чтобы дочке ДР устроить, и многое другое… Я никогда суеверной не была и муж тоже, но тут задумались…Но всё это позади, потихоньку начинаю перенастраиваться , и стараюсь нести в мир только позитив и добро, чтобы мир отвечал тем же!
|
|
||||
|
||||
@Елена_Sam, очень интересно, мы с вами в одной клинике делали, я 70 отдала )))
@Катерина С, я думаю в Москве работа дороже, а регионы эту разницу плюсуют к имплантам. По сути, сто в регионах, что в Москве в среднем 300-350 выходит. И да, мой врач мне говорил, что у него нет разницы в цене - анатомы или круги, а выбор происходит по показаниям. |
|
||||
|
||||
@Polinachka наверное ты права. Ну ибо как еще объяснить такую огромную разницу?
|
|
||||
|
||||
Девочки всех с праздником. Убрала я ленту, перестегнула на спину, привыкаю ходить без неё. В положении лёжа у вас грудь разьезжается ( как при естестественном) или нет? И она в положении лёжа более твёрдая? Кстати делала попытки лечь на бок уже легче, меньше тянет. На спине уже не могу. Почему-то ноет желудок, хотя все проверила там ок.
|
|
||||
|
||||
@Polinachka, в Москве, к сожалению, всё дорого. 300.000 - это не средняя цена в Москве. Берите среднюю цену от 350.000 (минимальная), потому что изначально к тому, к кому я хотела, мне предложили 420.000. При чем, это просто поставить импланты. У меня не было никаких сложностей: просто импланты установить. Стоимость без учета анализов и компрессионного белья
У моего доктора в 21 г стоимость была 190.000, в 22' - 360.000 |
|
||||
|
||||
Девочки скажите пожалуйста своё мнение как смотрится грудь,что не так.Мне вот кажется низковата,соски низко как то находятся и большеваты.Интересно можно сделать подтяжку по ореоле и уменьшить ореолу или это будет бессмысленно и только соски растянутся,а вверх её всё равно не поднять будет?
|
|
||||
|
||||
@Zimmma, привет. Красивая естественная грудь получилась, если бы хотела повыше , нужно было бы ставить высокий профиль.я тоже пожалела, что средний воткнула , а там в целом ментор по-моему так и смотрятся естественно, натурально.
|
|
||||
|
||||
@Zimmma, если само расположение груди низкое, то чисто объемом имплантов делается. Очень красиво и естественно
НО, как всегда, САМЫЙ ГЛАВНЫЙ КРИТИК - ТЫ САМ! |
|
||||
|
||||
@Zimmma, Очень красивая грудь, и нижний полюс наполнен как надо и соски на одном уровне, ничего они не большие, всё у вас прекрасно!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|