Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, через сколько времени, после оп, в ванне начали лежать?
Не могу уже ))) я водоплавающее существо, для меня этот запрет самый сложный в реабе. И йогой когда заниматься начали? @mtk, спасибо большое ))) очень приятно! Я, конечно, не довольна. Хочется все везде вколоть, набить и добавить. У меня пропеллеры во всех местах не дают покоя. Но терплю и строго соблюдаю все предписания доктора и форума ))))) |
|
||||
|
||||
@ИраСанна, спасибо большое за пожелания.
Я не знаю про загогулину, чет не спросила доктора.Он меня разрисовывал, потом стирал нарисованное, , потом по-новой рисовал) Наркоз был просто чудесный, проснулась как после обычного сна, никаких посторонних ощущений и тошноты. @Ирасанна, смотрю на твои фото(я заскринила) и думаю, вот уже в 3 недели девушка- красотка. Значит и я буду) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, писала до этого:
Когда мне снимали швы с була, сказали, что губа ещё подтянется вверх, тк рассечение и подшив не только кожи, но и мышцы. И вот теперь я действительно вижу, что с каждым днем шов внутри смягчается, а губа подтягивается, поднимается вверх. |
|
||||
|
||||
Про ванну никто не отвечает ;(
Кто, через сколько после опи засел в ванну? |
|
||||
|
||||
@Мария 178, в выписке не указано, когда можно полноценно ванну принимать? У меня написано: "Не принимать тепловых процедур 2 месяца (сауна, бани, солярий)" Я также прям страдаю без сауны, но держусь. Вас очень украсили операции, красоте быть!
|
|
||||
|
||||
@ИраСанна, а у меня месяц написано.
Вот это меня и смутило, что у всех по разному. 2 месяца... капец (( @ИраСанна, благодарю за слова о красоте. Про ванну сначала прочитала )))). Спасибо большое. Рада, раз так! Пока сама не очень вижу. @mtk, привет. А как в реальности выглядит резорбация? В интернете почитала, но не совсем поняла. |
|
||||
|
||||
Девушки, хочу спросить после операции у подруги на 2 ые сутки появилась сукровица в уголках глаза ,это норм?Делала верхнюю .
|
|
||||
|
||||
@Мария 178, проще говоря, костная ткань глазницы (и не только) теряет плотность и объем, рассасывается, вследствие чего и мягкие ткани смещаются, уходит объем, в т.ч. орбитальной зоне усугубляются перепады рельефа и разделение веко-щека. Это один из множества так или иначе текущих процессов старения
|
|
||||
|
||||
@Tanyha 26, такое может быть.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Я с узи. Заключение: дефект септы послеоперационный. Будут делать повторную опи.
|
|
||||
|
||||
@SamkaBogomola, и что это значит?
|
|
||||
|
||||
@SamkaBogomola, привет! Значит, все-таки не грыжи? Интересно было бы узнать подробнее, что это за дефект септы и в чем он выражается? Перегородка между мышцей и краем орбиты повреждена была?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, @mtk, как я поняла: грыжи находятся в мешке под названием септа. В септе делают дыры, через которые жир удаляют и она сама затягивается. В моем случае по непонятным обстоятельствам ничего не затянулось, жир через эти дыры и дальше выдавился. Надо удалить вывалившийся жир и подшить септу. Это мне хирург сразу предположил… вот узи подтвердило. Возможно септа изначально слабая, не знаю.
Короче мне была показана блефаро с септопластикой, а последнее не сделали. |
|
||||
|
||||
Продоожение темы https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=22877
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|