Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@VvvFem, выложи , пожалуйста, свои глазки в теме Блефаро https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=21922
Им там самое место, а не в мамо и в теме очень не хватает хороших результатов) |
|
||||
|
||||
@Remedy, грудью тоже очень довольна, но лицо- это лицо) его всем видно. Всегда) и вид бухающего бомжа меня расстраивал больше, чем отсутствие сисек, которых не видно под одеждой ))) мои мешки даже фильтры Инстаграмма не перекрывали))) и смешно и грустно)
@kolbi, здесь совсем убрать? Сама не нашла тему блефаро. Выложу туда, спасибо) |
|
||||
|
||||
@VvvFem, расскажи по ощущениям по груди) как сейчас ее ощущаешь, как спишь?
Сильно отличаются ощущения в самом начале и в месяц уже ? @VvvFem, компру уже разрешили снять на день ? |
|
||||
|
||||
@Remedy, по утрам уже отека не чувствую, грудь намного мягче, приятнее. Швы не беспокоят вообще. Чувствительность пока не полная. Сплю прекрасно) на бок разрешили лечь в 2 недели, но я засыпаю на боку, а потом переворачиваюсь на спину, всю жизнь так, привыкла. Так что со сном на спине я не испытывала проблем. Компру сказали носить месяц, потом еще месяц только на ночь. Самочувствие хорошее, но я зассыха, очень аккуратничаю)))
|
|
||||
|
||||
@VvvFem, мне нравится результат)
А можешь швы показать поближе ? Так то их вообще не видно Твое сообщение вдохновляет, а то уже правда какая то депрессия начинается ) @VvvFem, кажется правая чуть чуть пока побольше да? Это отек такой? |
|
||||
|
||||
@Remedy, ой, время так долго тянулось. Первые 5 дней я вообще нахер жалела((( ночью просыпалась по 5 раз и плакала от боли в спине и невозможности самой встать с кровати. Меня будто камаз переехал. Но, с 7го дня каждый день всё легче и легче становилось. Фото швов. На них силиконовый пластырь прозрачный.
|
|
||||
|
||||
@Missirs, Поздравляю, легкой реабилитации
@VvvFem, какие аккуратные швы , а почему такой доступ выбрала ?) Ой я так долго эти доступы выбирала, чуть с ума не сошла ))) |
|
||||
|
||||
@Remedy, в правой было больше вмешательства, в ней у меня еще и липофил. Посмотри исходник, справа сверху грудь область более впалая, чем слева. Добирали объем. Как имплант присядет, будет ровно все. Я сейчас еще фото через сутки приложу с осмотра, там вообще трэш какая разница. Правой тите сильно досталось ))))
@Remedy, я полностью доверилась хирургу по поводу доступов. Наличие швов меня не парит, у меня уже было кесарево) шовчики очень аккуратно получились и даже заметно посветлели уже. |
|
||||
|
||||
@VvvFem, да швы прям ниточки уже ))
Мне нравится , хочется посмотреть когда уже распушатся) Я завтра даже боюсь немного что там под бельем, тоже выложу фото |
|
||||
|
||||
@Remedy, мне тоже было страшно туда смотреть правую грудь поначалу очень сильно раздувало, я через белье даже огромную разницу чувствовала. Но…потихонечку размер всё выравнивался. И сейчас уже мало заметно эту разницу. И вот присядут немного сиси и будет вообще шик. Правильно тут говорят девочки - первый месяц туда лучше вообще не смотреть ))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Avakinlife, посмотрела вложения Ваши , очень нравятся , такие прям натуральные
Как сейчас ощущения ? |
|
||||
|
||||
Всем привет, титям уже 8 месяцев и время пролетело после 2 недель после опи. Давно не пишу на сайте, потому что когда все хорошо, то ты просто получаешь удовольствие)) поэтому потерпите миленькие, скоро будет легче а результат вас будет радовать. И главное выполняйте рекомендации дока и не геройствуйте
|
|
||||
|
||||
Девушки , всех приветствую! Планирую в октябре -ноябре исполнить давнюю мечту и сделать ту грудь что хочу)
Так вот пришла к вам опытным с вопросом , тк после операции нельзя заниматься активно спортом , а первые месяцы и совсем нельзя есть риск набора веса (склона к быстрому набору) , может кто-то набирал и потом скидывал от 5-7 кг ? Сильно ли влияет на грудь после операции? Очень переживаю . Своя у меня тоже имеется аж в 3 размере, что еще больше придает волнение при мыслях о провисание. Заранее спасибо ☺ |
|
||||
|
||||
Сходила на осмотр
Груди 5 дней получается сейчас Вроде все ок, спать уже лучше , просыпаюсь два раза за ночь вместо 5. Вчера вечером уже не было распирания в груди, только утром было. Разрешили уже мыться и стирать компру . Швы протирать водкой или спиртом Мне в принципе нравится , для этих дней норм. Разные так как отек . Больше нравится левая (если по телу смотреть) надеюсь вторая тоже так уменьшится ) Пока такое фото есть из кабинета Куда то подевалась талия :-/ но я заедала конечно в эти дни, скоро на диету Почему то фотки не отправились |
|
||||
|
||||
@Nshtrom, фух , это обнадеживает)))
Девочки а по сколько вы сушите компрессионное ? 2-3ч это много ? Просто не понимаю в ускоренном темпе его сушить или нет |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|