Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, шюпал руками, сказал нужно, хотя мне должны были их удалить на другой операции 2 года назад, но он сказал после операции что они были на месте, даже рубцевантя там не было, сказал что скорее всего на предыдущей операции их просто не нашли, после предыдущей у меня швы были во рту не на щеках как в основном на видео по удалению биша а по Десне в верху, вобщем теперь не знаю кому верить вообще, и что со мной делали что тогда ( 2 года назад) что сейчас непонятно, мы ведь под наркозом ничего не знаем что происходит вообще! Могут делать одно, а потом скажут другое, у меня шок полный и депрессия, пока еще верю , прям так уверенно говорит что опирация реконструктианая на глазах, реабилитация дольше чем обычно, что все придет в норму
Мне вообще сейчас кажется что веко криво пришито внутри, запуталась, подожду еще чуть чуть, может будут улучшения |
|
||||
|
||||
@Lyssi, рассматриваю ваши фото.... Последнее фото, которое вы разместили, не такое печальное, как первое.
Ещё раз посмотрела на фото... все таки тот глазик, который поменьше... веко странненькое конечно. А врач что говорит? Успокаивает? |
|
||||
|
||||
@Agita, спасибо большое за поддержку всем! Сейчас очень нужна,на селфи камере как тот получше выгляжу, надеюсь что не на партачил, жду еще, поэтому и не хочю плохо говорить о докторе в порывах, надеюсь как он сказал что до месяца станет лучше вид, сижу отеки разгоняю
|
|
||||
|
||||
@Lyssi, для двух недель, полагаю, ожидаемая картина. Вы себя поддерживаете - витаминки всякие пьете? На ночь супрастин (он еще и помогает заснуть и противоспалительный).
У меня все плохо заживает при низком гемоглобине. Вот специально до опи подняла его. Сейчас у меня тоже две недели после опи - поддерживаю организм продуктами, повышающими гемоглобин. Ну ли гуляю в сумерки на свежем воздухе. Копли Лифилиазот и чай Бруснивер мне лично очень помогают. Кто-то очень рекомендовал проколоть Карбокси и говорпил, что это нереальная вещь от отеков. Мне было не актуально, но почитайте, вдруг, это то, что Вам нужно. Обняла. |
|
||||
|
||||
@Lyssi, мне кажется, что это все же отек. Там плюшечка отечная над глазом
Меня разнесло отеком, когда я на 3 или 4 день вина бокал выпила. Думала, что кожа треснет. И держалось все месяц. Я не к тому что ты тоже вино пила, а к тому, что отеки могут быть такие разные и вызывать такие изменения Согласна, что нужно ходить побольше, разгонять лимфу. Но почему-то я уверена, что это отек и скоро все будет очень красиво |
|
||||
|
||||
@Gasperina, лимфомиозот и траумель 10 дней проколола и пью в таблетках и капля сейчас, пью витрин, сажусь мазями, микротоки, магнит, витамины пью, все что могу делаю, очень надеюсь на положительный исход, у вас уже и все красиво, а будет еще лучше!
@Busenka, тоже надеюсь что отеки такие странные, у меня все таки большая опирация была 5 за один раз получается, и все почки повторное, так как была уже блефаропластика, 2 липосакции подбородка, липосакция лица, и макс лифт, это не учитывая кучю нитей, Филера и апаратов Девочки взяла зачем то сфотографировала себя в зеркальном режиме, теперь вообще спать не буду, @Очкарик, как твои дела? Есть улучшения? |
|
||||
|
||||
@Lyssi, глаз точно отечный. Тут вопрос почему такой отек к 15 дню. Но ты пишешь, что большая операция была. Ты только представь какая большая травматическая поверхность. Я очень тебя понимаю. Помню как сама переживала, рыдала и злилась. Ходила на все физио, потом, через месяц повторила, а отек уходил микроскопически. Такие валики висели, стала скапливаться серома, поднялась температура. Назначили антибиотики, серому шприцом откачали…
Потом случилась большое горе, мне было не до своего отражения. Посмотрела на себя я еще через месяц, это было +2 мес от операции. А отеки прошли. Конечно, это мало успокаивает. Но все же. Может чуть легче станет тебе от моих слов Пусть становится меньше отек! |
|
||||
|
||||
@Lyssi, У тебя же комплекс, по этому отеки могут принимать причудливые формы. Тут и от висков к глазам была отслойка. Вообще при таком объеме минимум месяц можно себя не просто разглдядывать. срок для подобных операций пол года для усадки.
|
|
||||
|
||||
@Lyssi, я думаю это отеки такие у тебя, с одной стороны где глаз узкий видно , что надуто, поэтому глаз тянет в сторону.
Другой глаз, отек по другому лежит, Все будет хорошо, отеки уйдут, набраться терпения. Месяца через 4 лицо начнет принимать хорошие формы. Почему без повязки ходишь? Или для фото снимаешь? |
|
||||
|
||||
@Lyssi, сегодня была у врача, была на удивление долгая консультация, врач была настолько внимательная в эмоциональном в том числе смысле, я была приятно удивлена. Долго изучала все, что сейчас на моем лице, по итогу, упавшая бровь, упала не из-за отека и она не поднимется, если по-простому , шов «упал, сорвался, не закрепился», как это произошло и когда, никто не знает, может, когда мне было плохо после наркоза, меня мотало в разные стороны, пока мне вкалывали кучу капельниц скорая никто не думал. Но мы с ней посмотрели фото первые перевязки на утро, бровь была наверху, может держалась по инерции за счет тугой перевязки, когда я приехала через три дня она уже лежала. Вся ткань сейчас над не мягкая по сравнению с другой бровью. Обе брови двигаются одинаково. В общем решено, будет коррекция 24.11, как я поняла под внутревенной седацией будут опять поднимать эту бровь пока там еще все не особо зажило , лучше бы раньше, но я не могу никак из-за работы. Я с синяками на работу в понедельник у меня несколько важных сделок, очками прикроюсь, скажу, что начальник бьет после консультации разные у меня эмоции, безусловно я переживаю, но я понимаю, что нужно, ну не поднимется она, увы и доктор это видит, что хорошо. Скобы сняли. Она хотела проколоть мою гематому на виске у моего красивого глаза, долго ее изучала и трогала, но я пока не дала, Не беспокоит она меня и после рецепта компресса, который здесь дали, она заметно уменьшается, поэтому оставили ее пока до 24.11. Я пишу спокойно, на самом деле переживаю, ведь практически все заново, но есть проблема и ее нужно решать и лучше сразу, если есть возможность. Я поэтому и искала здесь опыт девочек о коррекции
|
|
||||
|
||||
@Lyssi, у тебя очень много отеков, это видно, не переживай, это не правильные слова, они тебя не успокоят, нужно ждать, любой отек, любая рана имеет свое время заживления и его увы не сократить, ну можно чуть-чуть ускорить, но не кардинально, нас на судебной медицине учили. Я поэтому синяки свои особо не мучаю. В любом случае есть природный срок каждой раны плюс особенность каждого организма. Я , например, была бы рада отеку над упавшим глазом , но я вижу его нет, соответственно ждать нечего.
|
|
||||
|
||||
@Яблоко 77, доктор через неделю сказал снимать повязку, больше сказал нет смысла её носить она свою функцию выполнила, а дальше только нарушает кровообращение и выталкивает лицо вперёд, у меня и правдо после снятия лучше стало, так шло все на глаза и на нос, нос был в 2 раза больше, у меня только верхняя блефаропластика, уже повторная внизу не было, сначала обсуждали её но он сказал в этом комплексе её не сделает так как у меня будет вертикальный смас ( я хотела именно к скулам поднять щеки, а не к ушам, не знаю как объяснить правильно, т, так как скулы сформировал скорее всего она не понадобится, нужно посмотреть, типотесли сразу и снизу отрезать может быть вы ворот века потом
@ВикаВелик, да отстойная у меня до самых глаз наверное так как кожа там чужая вообще и бугры @Очкарик, держись это лучше что доктор признает, и стремится исправить, а не как некоторым видя свой косяк утверждают что нужно ждать год, чтот все "" Будет"" @Olenkasolo, липо есть ТВ вложениях но до и после только наверное, хотела сейчас загрузить пишет что не подходит формат почему то, Как то так, Это лазерная липосакуия щёк и подбородка, хирургические нити прошли от уха до уха, и вернее блефаро Я просто хочю верить что все пройдет так как я бы могла допустить что доктор где-то мог больше где то меньше срезать, но чтоб до такой степени это ч уже не знаю, он говорит что кожи даже практически не удалял, этот получилась больше лечебная опирация укреплчющаяя связки чтоб во сне глаза не открывались, вобщем запуталась я уже со всеми своими операциями, они вроде опытный и что меня привлекло сто у него очень много видео его работ , на видео думаю так не замажеш и не приукрасиш как на фото, ( а там кто его знает) вот он на консультации на меня посмотрел и сам сказал что именно мне в себе не нравится, сказал сразу что будет сложная опирация так как везде уже было вмешательство и рубцы подкожные, заставил растворить все филлеры иначе не возьмется, страшно разочароватся конечно Мне так сейчас помогает этот форум, не знаю даже что бы и делала без Вас всех, хорошо когда есть люди которые тебя понимают и проходили через что то подобное, у некоторых уже все позади и все вспоминается как страшный сон, кто то только в начале пути, пусть у всех нас будет все хорошо! И только хороший результат!!! |
|
||||
|
||||
@Очкарик, я бы подождала 3 месяца. Как объяснил док - если сделать раньше - может получиться грубое рубцевание внутри. У тебя точно не парез на фоне отека? Посмотри тему. Обе брови шевелятся?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|