Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@tetya_motya, очень удачно, тебе прям нужен был бул. Красотка, не надо ничего больше, идеально все!)
Вот я считаю, что бул не всех украшает, но когда есть показания эти неск мм под носом просто творят чудеса!) |
|
||||
|
||||
@tetya_motya, как ваш шов, побледнел уже? За крыльями носа все ровненько зажило? Вы мимику ещё ограничивает? Я все ещё боюсь нормально целоваться и прям во все зубы смеяться
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, спасибо!) да, согласна! Заметила, что эти мм очень прям нужны тем, кто делал рино с поднятием кончика носа, как комплекс для половины.
@foxi.ua, шов почти не видно, уже 2,5 месяца вообще никто не замечает. С одной стороны крыла носа не очень, грубо, но нужно отодвигать и смотреть, визуально не видно. А на счёт мимики, я наверное, совершила ошибку, но улыбаться я стала с двух недель примерно, редко, но тянуло ужасно, с 1,5 месяца полноценно во весь рот. Не могу по-другому, я такой человек ((( и у стоматолога была, это, конечно испытание. |
|
||||
|
||||
Привет! Девочки, может кто-то знает минимум через сколько времени после оп можно делать повторный бул? Есть какие-то правила на этот счет?
|
|
||||
|
||||
Привет всем ❤ мне нужно спросить или кто-то сталкивался после ринопластики ноздри стали неестественно узкие и маленькие? Лечищий врач моего хирурга ссылается что это отек и кожа вокруг ноздрей втянулась внутрь, но я спросила у другого хирурга по ринопластики и он сказал, что вам через чур уменьшили ноздри, скажите спасибо что хорошо дышите. Пока жду когда смогу проконсультироваться с моим хирургом, так как у него большая загруженность. Хочу узнать, кто-нибудь сталкивался с этим потому что в интернете нигде информацию я не могу найти. Операция была месяц назад
Развернуться ли ноздри и будут ли естественно выглядеть? Потому что сам носик сделан аккуратно, несмотря на то что он пока немного приподнят и кончик носа онемевший, но ноздри сразу выдают, что что-то не так |
|
||||
|
||||
@Mercedes01, все, конечно, индивидуально ! У меня была рино, и к месяцу результат уже был результат близкий к окончательному. Я бы не стала рассчитывать на то, что ноздри сильно изменятся, может разница будит в 1 мм. У вас по фото изначально ноздри небольшие были. Я не врач , здесь нужно мнение специалиста.
|
|
||||
|
||||
Друзья, а через сколько после эндосмаса лучше всего делать бул?
Стоит полгода выждать, чтобы док видел все особенности лица или через 6 недель, когда физиономию уже можно отличить от репы?) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Просто они для меня совсем не естественно смотрятся, запрос был исключительно на естественный результат, а тут вот так вышло. Читала и слышала много про ринопластику, но даже подумать не могла, что могут так неестественно уменьшить ноздри, моя индивидуальность потерялся вовсе Буду ждать ближайшего звонка с врачом, очень надеюсь, что не придется делать повторную реабилитация была очень тяжело Цитата:
Ну вот пока 4 недели прошло |
|
||||
|
||||
@candy.sandy, конечно, надо дождаться, когда усядутся ткани, иначе по итогу можно получить не совсем желаемый результат. Да и хирургу по отёкшим тканям как работать?
|
|
||||
|
||||
@murrrk, хирургу, похлопывая кармашек с деньгами, резать, не дожидаясь пока клиент не отойдет от первого наркоза )
Спасибо за совет! Придется отвлечься на что-нибудь великое) |
|
||||
|
||||
@candy.sandy, я бы к такому хирургу не пошла, для которого деньги важнее. Понятно, что никто не должен быть альтруистом, но работа должна быть качественной
|
|
||||
|
||||
@candy.sandy ты же читала мои посты, я через 21 день делала, всё удачно, но не советую, рискованно. Я просто брала отпуск и ехала на перекладных в Россию, а будь это близко, сделала бы месяца через 2-3.
|
|
||||
|
||||
@мурзилка, спасибо за ответ! Кончено, читала. Но лицо после 21 дня заметно изменилось, поэтому переспрашиваю )
Придется придерживаться ранее озвученного плана великих дел и оставить пока мелкое украшательство. |
|
||||
|
||||
Девочки , нужна ваша помощь ( выбор хирурга в любом случае за мной )
В моей ситуации (когда хирург Клепиков в г Екатеринбург ) отрезал мне более половины губы , полностью оголив зубы ( эффект заячьей губы ) и испортил нос Меня могут восстановить 2 хирурга ( Кочнева и.с. и Гурьянов а.с.) - владеют техникой по удлинению верхней губы за счет перемещения тканей ( по сути обратный булхорн ) + будет корнерлифт ( поднятие уголков губ) Кочнева ( Питер ) Гурьянов ( Москва ) , лететь куда без особой разницы! Можете помочь разложить в голове все за / против относительно Кочневой и Гурьянова по данным операциям Я сама не понимаю по каким критериям выбирать ( после своего жуткого результата ) Всем заранее благодарю ���� |
|
||||
|
||||
@ВерюВчудо, у тебя какие сомнения по каждому? Или наоборот, что нравится у обоих? Консы у тебя были с ними?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|