Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.01.2025, 09:31
Sem.blok Sem.blok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 298 раз(а)

Sem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном пути

Цитата:
Сообщение от LadyAda Посмотреть сообщение
Всем хеллоу, продолжается моя эпопея с дырочками �� на правой груди вышли нитки и все гуд, левая подтянулась, но все равно дыра есть. Обрабатываю утро вечер пронтосаном.

И кайфую от новой груди, надеюсь она не сильно изменится дальше. На сроке 8 недель чуть разъехались соски по вертикали, два месяца были ровные сейчас один стал чуть ниже, один чуть выше хз кто из них сменил место жительства.

У кого соски разъехались на 2 месяцах, потом вернулись друг к другу? Подозреваю что отек на проблемной груди дает о себе знать

Прикрепляю фото груди и дырки моей ��
P.S сорри за грязное зеркало
Красотень 😻

Обо мне:
Старый 20.01.2025, 12:45
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 923 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Irina194, тебе очень правильно ответил Древецкий и Серозудинов. По сути, можно сделать коррекцию - резекцию нижнего полюса. Подгрудный рубец будет длиннее. Срезать лишнюю кожу снизу и подшить капсулу и складку. Это если ты всеми силами не хочешь подтяжку.
@mamytė, к сожалению, внутренняя подятжка это скорее маркетинговый ход. никогда еще она не несла в себе хоть какой то результат. Одного такого фото мало. И плиз, не надо использовать эмодзи на форуме на ареолах. Импланты как установлены? и фото исходника?

Обо мне:
Старый 20.01.2025, 13:56
Irina194 Irina194 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 10 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Irina194 на нуле

Цитата:
Сообщение от most.plastic Посмотреть сообщение
@Irina194, тебе очень правильно ответил Древецкий и Серозудинов. По сути, можно сделать коррекцию - резекцию нижнего полюса. Подгрудный рубец будет длиннее. Срезать лишнюю кожу снизу и подшить капсулу и складку. Это если ты всеми силами не хочешь подтяжку.
@mamytė, к сожалению, внутренняя подятжка это скорее маркетинговый ход. никогда еще она не несла в себе хоть какой то результат. Одного такого фото мало. И плиз, не надо использовать эмодзи на форуме на ареолах. Импланты как установлены? и фото исходника?
Огромное спасибо за ваш сайт. Я тут нашла ответы на все свои вопросы. Надеюсь коррекция/подтяжка помогут и импланты не скатятся к пупку((( морально себя пошла настраивать на еще одну операцию.
Старый 20.01.2025, 15:24
LadyAda LadyAda вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 7 раз(а)

LadyAda на нуле

Цитата:
Сообщение от Sem.blok Посмотреть сообщение
Красотень 😻
Спасибо ☺ у доктора прям идеальный взгляд на грудь
Старый 20.01.2025, 22:22
mamytė mamytė вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 6 раз(а)

mamytė на нуле

@Loulo, спасибо за ответ, тоже на это надеюсь.
@Nataliga, вот это самое обидное, что повторная оп- никаких гарантий тоже не дает. Я наверное не решусь, буду все время прятать грудь, как это было после завершения гв
Старый 20.01.2025, 22:38
mamytė mamytė вне форума
Новичок
Beginner

mamytė на нуле

@most.plastic, установка под мышцу, разрез под грудью. Фото исходника нет, я в тот период не смотрела на свою грудь, не то что ни фоткала. Было две беременности и гв одно за другим, грудь пустая, мышцы сплозли вниз. Нашла только такое фото, но под грудью держался карандаш. Левая была ниже на 1,5 см, а проблемной по итогу оказалась правая.
Кстати, сейчас имплант как-будто заплыл назад, визуально такой разницы нет. Но надолго ли это? ( и может все вернется, когда сниму пластырь…
Миниатюры
aca4bd7d.jpeg   2e4acd63.jpg   c6d756bd.jpg  
Старый 21.01.2025, 22:39
Новичок
Beginner+

LadyAda на нуле

Всем хеллоу, продолжаю вести отчет моей проблемки со швом. Клеил док мне на 2 дня какой-то силиконовый пластырь, сняли ранка подтянулась но не вау, сняли он наложил бранолинд и отправил домой продолжать пронтосаном. За ночь с пронтосаном не было никого плюса. Прочитав тут про повязки с химотрепсином я решаю на день ее прилепить, почему на день, потому что ее нужно регулярно увлажнять. Марлевая салфетка Протеокс-т с химотрепсином. Салфетка 10*10 делила пополам. Результат по дням 19.01 после пронтосана, 20.01 первый день протеокса, 21.01 второй день протеокса.
Тут рекомендовали Парапран также с химотрепсином, но он на мне не сработал((( химотрепсин это фермент помогающий очистить рану от фибрина. Он разрушает какие-то там связи . Фото прикладываю
Миниатюры
aab65d35.jpg   00082262.jpg   d0006237.jpg  
Старый 22.01.2025, 19:22
Новичок
Beginner+

LadyAda на нуле

Была сегодня у доктора, такой хороший, второй раз сказал чтоб не переживала что иссечем потом рубец.
Показала динамику с трипсином, решили продолжать им. Пронтосан как-то не очень на мне сработал. Прикреплю фото утром после пронтосана, рана вновь раскрытая. Вечером пошла на прием и он вручную выскреб фибрин. Прикреплю фото состояния после трипсина, рана стянутая. Выписал антибиотики. Но в любом случае взяли с ним соскобы с раны на флору и чувствительность к антибиотикам. Ковырял неприятно �� и вид того что достал то еще ��
На фото верхняя это утро 22.01 ночью был пронтосан, нижнее фото вечер 22.01 после марлевой салфетки протеокс-т с трипсином
Миниатюры
a2a86671.jpg   4636bab6.jpg  
Старый 23.01.2025, 04:48
akyla27 akyla27 вне форума
Новичок
Beginner

akyla27 на нуле

@mamytė, ооо тоже имплант гулял правый, и тяжесть при наклоне была
сейчас вроде меньше стала чувствовать его. Скоро будет 6 месяцев надеюсь вообще перестану чувствовать.
Вернулась немножко в спорт стала качаться спину и ходить на растяжку, ещё сходила к Кинезиологу. Он пощупал всё точки и мышцы, и кажется правая грудная мышца расслабилась и не стали такие ощущения тяжёлые в груди. Стала ещё магний б6 пить и пару уколов Комбилипена проставила. Не знаю что именно помогло но уже лучше 😊 надеюсь что скоро и пропадут ощущения переката Импланта в груди🥰
Старый 23.01.2025, 09:02
ar2771ar ar2771ar вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

ar2771ar на нуле

Доброе утро! Девочки подскажите 5месяцев с операции швы тонкие но вокруг как будто пигментация! Уйдет ли она сама или нужно , что то делать ?!
Миниатюры
4c7127da.jpg  
Старый 23.01.2025, 10:59
MayAvt MayAvt вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 170 раз(а)

MayAvt на нулеMayAvt на нуле

У меня не ушло.
Делаю ipl (lumecca). Эффект есть, но за 3 процедуры раз в месяц еще не пропало. Косметолог говорит, больше смысла делать нет. У меня год с опи

Обо мне:
Старый 23.01.2025, 12:56
mamytė mamytė вне форума
Новичок
Beginner

mamytė на нуле

@akyla27, а как на ощупь грудь? У меня просто та, что с гуляющим имплантом - мягче. Может из-за того, что капсулой не обрасла.
Сделала сейчас растяжку на фитболе и с валиком, похоже стало хуже )))
В общем, надо запастись терпением и двигаться минимально
Старый 24.01.2025, 02:15
09vasilek 09vasilek вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

09vasilek на нуле

Всем привет , 2 месяца и 2 недели после опи, Когда была на приеме в этой области док сказал массировать от уплотнения , через неделю покраснело мы перестали и сказал протирать хлоргекседином ,спустя 3 дня вижу, что то похожее на прыщ , немного есть не приятного ощущения и чешется , подскажите ,это я возможно занесла инфекцию когда массировала или это что то иное ?
Миниатюры
50daae71.jpg  
Старый 24.01.2025, 06:35
Новичок
Beginner+

ar2771ar на нуле

@09vasilek, у меня так нитка лезла
Старый 24.01.2025, 11:08
09vasilek 09vasilek вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

09vasilek на нуле

Цитата:
Сообщение от ar2771ar Посмотреть сообщение
@09vasilek, у меня так нитка лезла
Мне там убирали нитку уже , в 1 месяц после опи , потом все хорошо было и сейчас вот началось ( а как она у вас лезла ? сама вышла ? или хирург убрал ?
Старый 24.01.2025, 12:13
Элексир мудрости Элексир мудрости вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 4 раз(а)

Элексир мудрости на нуле

@09vasilek, у меня нитка в шве около соска воспалвяется и сама не вылазит, врач сказал что это вариант нормы
Старый 24.01.2025, 13:49
Новичок
Beginner+

ar2771ar на нуле

@09vasilek, я увилела кончик е цеплялся вытащила пинцетом и потом обрабатывала бронолином
Старый 24.01.2025, 13:59
Musias Musias вне форума
Посетитель
Beginner
Благодарил(а): 41 раз(а)

Musias на нуле

@missliz90, подскажите пожалуйста марку топа ?)
Старый 25.01.2025, 14:17
Loulo Loulo вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Loulo на нуле

Пишу на будущее, девочкам с похожей проблемой, потому что на форуме не нашла подобного. Была на приема у своего врача, оперативно организовал там же маммолога, сделали узи. Мое уплотнение это гематома, она рассосется но нужно время. Прописали лиотон и диклак гели, водочные компрессы и курс физиопроцедур: электрофорез и увч. Активно лечусь. Надеюсь все уйдет, врачи не сомневаются в этом по крайней мере.
Старый 25.01.2025, 16:55
Элексир мудрости Элексир мудрости вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 4 раз(а)

Элексир мудрости на нуле

Девочки, я расстроена , сделала грудь 4.5 месяца назад, и то что получилось это просто ужасно. Доктору говорю об этом, он думает что это контратура, узи показало что ширина капуслы 1 мм, его слова подождём. А то что грудь такая страшная и обвисшая уже и разная, одна горбатая ,и дискомфорт с ней, на животе лежать, я её чувствую сам имплант, он высоко задран. В белье ещё не так видно. Но знать что такое уродство , остаётся только реветь. Подскажите что делать? Искать уже другого врача или слушаться этого. А чего ждать не понятно. Мне кажется она уже не выровняется. И мне же делали якорную подтяжки. То что висит уже фиг с ней, с горбатый грудь что делать?
Миниатюры
b1cc5039.jpg  
Ответ