Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Фотки в профиле во вложениях. Сюда почему-то не вставляются....
|
|
||||
|
||||
Очень боюсь сером и некрозов. Начиталась форума )). И в то же время очень благодарна всем девочкам, которые пишут обо всех этапах реабилитации.
Поэтому само тоже решила делиться здесь. |
|
||||
|
||||
@YashkaDam, посмотри здесь инструкцию, всё должно получиться) https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=5756
|
||||
|
||||
@YashkaDam, поздравляю вас! Быстрого и лёгкого восстановления!
|
||||
|
||||
Фотки одна до (в день опи дома) и две - 2ой день, перевязка.
Девочки! Переживаю вот по какому поводу: У меня дочка год и три. Через 3 недели я с ней лечу домой в другую страну. 3 перелёта. Ночёвки между каждым перелётом. Возить буду на коляске её. Но например в проходе самолёта вме равно надо на руках.... Врач сказал через месяц поднимать можно. Насколько критична неделя? Может перенести вылет? Очень волнуюсь. Вещей кроме коляски практически не будет. Чемоданчик наколесиках, который сдам в багаж. Что посоветуете? |
|
||||
|
||||
@MarysyaKykysya,
@Катерина1991, как у вас с серомой на сегодняшний день? Мы с моим хирургом 2 месяца уже боремся с серомой. Поставили специальный аппарат который откачивает жидкость и с 300 мл до 100 мл в сутки снизилась и меньше ни как не уходит. Я не знаю как её победить. |
|
||||
|
||||
@YashkaDam, по фото, по пупку даже догадываюсь кто врач . У этого врача красиво все получается)
|
||||
|
||||
@Екатерина39, Орлов . Вы же тоже у него оперировались?
|
|
||||
|
||||
Девочки, срочный вопрос. Меня выписали сегодня. Дренаж оставили. Хотела завтра в барокамеру. Но везде пишут, что только хлопчатобумажная одежда, пластмассу и синтетику нельзя.
Мне дренаж снимут только 5 апреля... при этом в назначении барокамера сразу после выписки... Кто-то ходил в барокамеру с дренажем. |
|
||||
|
||||
@YashkaDam, я ходила в барокамеру в Склифосовского с дренажем, все нормально было.
|
||||
|
||||
@YashkaDam, красиво! Я бы еще недельку подождала, чтобы дочку не поднимать. На всякий случай, да и тебе будет тяжело. С дренажем должны пустить. Главное никаких кремов/мазей нельзя!
|
|
||||
|
||||
@Sv8909, спасибо большое. Ну нервы конечно уже поизносились))) с такими приключениями.
|
||||
|
||||
@Lorik39, привет, у меня неделю назад откачали 125 мл, сейчас чувствую набирается немного. У меня организм сразу реагирует на серому, температура поднимается и самочувствие ужасное ( как будто сильно простудилась.
|
|
||||
|
||||
@Vedm, удачи! Я слежу за твоим результатом и могу сказать, что с твоим исходником, ты достойна лучшего!
@Екатерина39, @YashkaDam, я тоже по фото узнала почерк))) даже по стрипам
|
||||
|
||||
@Irisha3386, мы друг дружку видим из далека))), кто был в этом кабинете... Все знакомое и стрипы, и шторка черная, и пупок)))фишка дока)
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Irisha3386, спасибо вам огромное. У меня еще само качество кожи почему то не очень на животе, морщинистая какая то. Может полимолочку потом проколоть..
Всё,отлипосачили меня. Лежу в палате, отхожу от наркоза.
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|