Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kolbi, я так и поняла . Но у меня даже еще 3 недель не прошло. Швы конечно красные еще . Но мочки мне нравятся . Если честно, мне не нравится по козелку и щека когда в ухо заходит. Но это лично мое мнение. Здесь 18 дней с опи
У меня даже мочки как то попухлее стали, подтянулись слегка, были более дряблые что-ли) |
|
||||
|
||||
@AnikaEg, здесь тоже хорошее ухо) Всё соответствует сроку и у меня нет вопросов)
|
|
||||
|
||||
У меня шов по козелку ( или за ?)))
На фото одно и тоже ухо)) на разметке селфи и сейчас 1 год и 4 мес.не селфи Раз уж показалась, решила и склейку сделать до/после на днях )) |
|
||||
|
||||
Супер!
|
|
||||
|
||||
Волшебник какой-то этот ваш Типикин.
А сколько такая красота у него стоит? Смас, платизма? @Lusia2, профиль какой ..мечта моя. И типаж у нас схож) |
|
||||
|
||||
@sherwood, точно я уже забыла как давно это было, столько событий. Забыла складки даже, только иногда в свете и вопросов свеженьких девочек об ассиметрии или шишечках вспоминаю. Вот думаю, как я не паниковала то? И не накатывало ж ни разу. И некроз вообще не нервировал.
@Ирчи, иногда хочется бул и кончик носа но мне просто лень тратить время на реабу. Дом строим, дети разъехались по миру. Пока навестишь, устанешь |
|
||||
|
||||
@Zosenjka, спасибо!
сколько сейчас стоит - не знаю, вот мой расчет на осень 2022 года, оп была в феврале 2023 https://plastic-surgeon.ru/forum/att...5&d=1668611119 |
|
||||
|
||||
@Zosenjka, мне смас с липосакцией ( без платизмы) и с блефаропластикой насчитали 900 у него. Ходила в марте апреле. Они там в Меди , если говоришь, что были нити или ультаформер сразу хоп и чуть ли не 10 категорию сложности ставят. Хотя сейчас , когда я делала опи, мне хирург сказала, что только малюсенький кусочек нитки нашла и смас хороший у меня был, те на него мои ультаформеры не повлияли.
Вот мой расчет на Брагилева младшего в Меди, а потом я попросила на Типикина пересчитать это все , получилось 900 с чем то) Выкинула)) |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, ты прекрасна, спору нет, и все же эти великолепные фото явно с фотосессии, и конкретно обработанные. Покажи, плз, фото нормального качества без улыбки, хотя бы из телефона , чтоб не сильно заблюрено было. Зубы тоже просто супер!
|
|
||||
|
||||
@Lusia2, ой да точно)))Сорри. Везде ходила, все перепутала. А может еще последствия наркоза))) Уже не исправить ( в тексте.
|
|
||||
|
||||
Мне мой доктор объяснил так: кожа щеки у меня толстая и плотная, кожа возле уха тонкая, на тонкой коже перед козелклм легче слелать аккуратный шов. Если толстую кожу натягивать на козелок, он чаще всего просто исчезает. Я то как раз настаивала делать за козелком. Слава богу, что не согласилась. Все индивидуально
|
|
||||
|
||||
@GOKKUNYA, Вот все тоже самое и у меня ( выше писала)) Но это мой хирург так сказала. А на консультациях у других хирургов ( и в Грандмеде и в Абиа) все хотели по козелку делать. Но я ж сама видела , что он маленький и кожа толстая и решила не рисковать
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Прошёл час после улутшайзинга.
Щадящий СМАС, липо подбородка, латеральная платизмапластика и блефаро нижних век Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Sunshine2024, поздравляю с оп! А что такое щадящий смас? Мини смас?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Sunshine2024, лёгкой реабы! Щадящий смас - это новый термин для нас) Поэтому могут быть вопросы про него.
|
|
||||
|
||||
@Sunshine2024,
Легкой реабилитации. |
|
||||
|
||||
@GOKKUNYA, «муж сказал, что процедура хорошая» хааа-хааа. Вы сделали мой вечер
Такая прелесть Спасибо за детальные рассказы. Отсутствие видимых швов меня поразило и крайне заинтересовало. Посмотреть бы и послушать еще пациентов после вашего хирурга. Впечатляет! @GOKKUNYA, блин, ну и как понять толщину кожи? вроде везде одинаковая, кроме как вокруг глаз… Имхо, когда прям тонкая - сразу ясно, что тонкая. А когда средняя - не определить, достаточно ли тонкая для невидимого шва |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|