Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет! вышла в форум первый раз, нашла через инет нашла сдесь девушку из Новокузнецка собиралась делать груть, зовут Эммочка. Была бы очень рада с ней пообщаться, сделала ли она операцию? И еще подскажите что нибудь о протезах "Евроселикон" может кто нибудь ставил ?
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Я и в бельё две фотки закинула- в белье мне однозначно больше нравится
|
|
||||
|
||||
спасибо ALIA. собираюсь сама на операцию, а у нас в городе всего два хирурга причем говорят к одному НЕ ХОДИТЬ, правда не знаю почему
|
|
||||
|
||||
Вопрос появился сегодня ночью.
Спала без белья, как только поворачиваюсь на бок начинают действовать силы земного притяжения и грудь соответственно ложится друг на дружку, при этом слегка неприятное ощущение что те немногие ткани зажаты имплантатами и им не хватает кровоснабжения. В конце концов проспала всю ночь на спине. У вас так же? или мне стоит ещё в компрессионке спать? ПХ разрешила спать без ничего ещё в две недели, но я не решалась... |
|
||||
|
||||
Лучше сходить на консультации к обоим
Кстати, про евросиликон лучше всех знает Катруся, так что все вопросы про них к ней. Мамакошка, я видела в белье уже мне и в белье и без нравиться. по-моему теперь у тебя должно быть все хорошо ;) У меня тоже такое было, постепенно пройдет, но лучше пока спать на спинке |
|
||||
|
||||
Аль, у меня бы складки невидимые стали и я была бы довольна, хотя муж мне уже сказал что довольна на 100% я никогда не буду, потомушта натура у меня такая
Я вот теперь думаю поискать кто производит имплантатаы с немного меньшим диаметром, такой же высотой, но большей проекцией 8)), хотя пока у меня деньги на новую ОП будут, уже новые размеры и формы появятся! |
|
||||
|
||||
у меня если честно столько вопросовов- жуть, я уже две недели рою инет, сама себе весь мозг проела. город маленький , два хирурга, которого хвалят работает только с Евросиликоном, у меня знакомая у него делала операцию, судя по вашим рассказам и найденной инфо - у него какие то свои методы, собираюсь в феврале на консультацию
буквально вчера нашла сайт про МакГан они выпустили новый селикон 12 видов пишут не считая размеров |
|
||||
|
||||
А я курю, только перед операцией день не курила и после три дня, а потом снова по пол пачки в день.И это не смотря на то, что анестезиолог предупредил, что у курящих женщин чаще всех развивается контактура, нельзя даже в накуреных помещениях находиться..
Не бросаю, потому что боюсь потолстеть(в последний раз, когда бросала поправилась на 9 кг, и носила их лет 5, пока изза сильной депрессии, не сбросила их за месяц.) Вобщем..правда что у курящих контактура чаще? (( |
|
||||
|
||||
мда уж, я бросла как то курить, так муж на третий сам мне сигареты принес, лудше говорит кури, чем я буду на твои муки смотреть, придется вибирать красота или никотин
|
|
||||
|
||||
Alia,спасибо.Мне уже Катруся все написала,и развеяла мои сомнения.Еще меня волнует размер,неужели Блохин не поставит 300,может 350!Ведь я же откормившая двоих детей мамка,а он предлагает 260,макс 280!И грудь то у меня в процессе вскармливания была о-го-го!Чтобы получился третий полный сколько нужно поставить?А то вся извелась уже!!!6 февраля операция
У меня теперь другая проблема-муж!Он просто устроил войну дома.Говорит,что я буду силиконовая "телка"(извиняюсь,конечно)из секс-шопа!Но это только одна из фраз,которые он мне говорит. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|