Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@kolbi ; спасибо большое!
Врач порекомендовала Ферменкол, но его стоимость мне не понравилась ) |
|
||||
|
||||
@juju1988, по фото мне кажется, что ты обойдёшься без дополнительного ухода за швами)
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Девушки, кто нибудь ощущает физический дискомфорт после классической нижней блефаро, как будто не хватает подпорки. Если раньше глаза сверху-снизу были поджаты, то сейчас снизу хочется подпереть или приподнять кожу. Прошло 1,5 года. Может ли деликатный липофил подправить ощущения? Я думаю, что там откуда выскребли жирок, липофил обязательно ляжет не равномерно.
|
|
||||
|
||||
@Olenkasolo
Очень надеюсь, что сойдут. А-то сказали моляры не убираются и так останется. Косметолог визуально сказала, что это лимфы, пропить Лимфомиозот и должно немного уменьшится через месяца 2. Так что ждем @juju1988 Очень красиво и аккуратно получилось! Преобразилась |
|
||||
|
||||
Всем привет) девушки подскажите пожалуйста, через сколько после круговой блефаро, можно оформлять брови воском?
|
|
||||
|
||||
@Anxious, вот на этом фото вообще очень красиво! Гладенько. Видимо если и есть какие то неровности, то они видны лишь вам. А нам видится красиво!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
После верхней пошла на брови через 4 недели. Я думаю 3 недели достаточно. После любой блефаропластики. |
|
||||
|
||||
Спасибо!
|
|
||||
|
||||
@Sl1988, у меня щекотно стало, когда ресницы крашу тушью и в целом там провалы. И когда сплю приоткрываются веки. Если чуть щеку приподнимаю, комфортнее физически. Тоже думаю о липофилинге.
|
|
||||
|
||||
Девушки подскажите, можно ли на веки сферогель если в планах липофил нижних век в будущем?
Возможно ли восстановить ПЖК вокруг глаз сферогелем после нижней блефаро? |
|
||||
|
||||
@Sl1988, по сферогель лучше спросить в разделе Косметология. Здесь мы обсуждаем хирургические методы.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я сегодня сходила на узи лица, врач удивился и показал что под правым и левым глазом все одинаково по узи, отека нет. Интересно, может это мышца такая? Короче я теперь думаю, что после удаления грыжи мой маляр просто стал ещё заметнее... Радует, что врач сказал что мне повезло с генетикой, и мышцы лица и пжк хорошие.
|
|
||||
|
||||
@641, советы именно по врачам у нас не дают) Это только ваш выбор. Выбрать можно, если смотреть темы по блефаропластике, результаты и отмечать кто вам нравится.
|
|
||||
|
||||
спасибо)
|
|
||||
|
||||
Отчитываюсь)день четвертый, синяков нет- это очень радует. Невозможно надоели наклейки на глазах, оооочень жду, когда их снимут
|
|
||||
|
||||
@Olesya1234, когда тебе их снимут? Они и правда на веках очень некомфортные( Зато когда снимают, сразу облегчение)
|
|
||||
|
||||
@Olesya1234, тогда недолго осталось терпеть)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|