| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Chestnut25, ну вот зато почти все нейтральные и универсальные))). Кроме розового и красного)
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Он держится на том, чего у нас особо нет) сиськи, наверное, нужны более выдающиеся)
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, ну до чего хороша! И стиль современный у тебя. Вещи вообще не возрастные а молодежные в хорошем смысле. Ты просто инсту смотришь? Блогеров каких то может? Или сама по себе насмотренность? Может потому что Калининград, рядом скандинавы?
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lippia, спасибо, дорогая!😘
Да не смотрю я никаких блогеров, без них отлично справляюсь)).Мне трудно понять, как можно не видеть что тебе идет, а что нет)). И какие же у нас скандинавы рядом, литовцы, поляки?))) |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, шведы думала ) они в апперкласс оч стильные. Про поляков смешно максимально!
|
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, ох, точно! У меня дочка такая. Копирую за ней, размер благо один. У нее все черное белое почти, кимоно например она купила , я тоже такое взяла. Ещё зимой, а сейчас кимоно везде эти. Причем в тц ходит оч редко, у молодежи по-моему какое то подключение сразу к ноосфере. Мне не дано, и поняла это к 40ка, до этого потратив на стилистов, и типировали меня и веера выбросила три, как и шмотки по вееру
|
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, не знаю как синий, но вот это облако жёлтых воздушных шаров тебе очень идёт!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, а как ты такая светленькая получаешься (как на аве), если красишь серым, 9-го уровня? У тебя угт, родной цвет, какого номера-уровня?
ПС: серым - я имела в виду фото твоё выше с нанесённым красителем))
|
||||
|
||||
|
Тиффани цвета в чистом виде у меня нет
|
||||
|
||||
|
@Океан, вот один в один мой стиль. Мне нравится как на тебе! Кстати, даже платья и юбки у меня тоже спортивные, типа как у теннисисток. Может мне и идёт девчачье романтичное, но я себе в зеркале жутко не нравлюсь. Благо комплекция и рост позволяют такое носить, теперь ещё и лицо новое красивое и омолодившееся!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@Pandorik, красивый комбезик, только разрезы смущают, при ветре ткань не раздувается во все стороны?
Я себе купила вот такие моднючие брючки с разрезами по бокам, но пришлось прям "прихватывать" стежком понизу, иначе по улице ходить невозможно - развеиваются |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, голубой у меня, да, но своеобразного оттенка.
|
||||
|
||||
|
@Mist,
Цитата:
А так да, моя кожа с макияжем идеальная, маскировать точно нечего. Но с макияжем у всех так) @Леока, Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, Спасибо! Понятно... Почти как у меня чудеса лет 20, правда, назад: я сама тоже была светлее тогда где-то 6-7, и меня 8-ка (которая при окраске выглядела серой) поднимала гораздо светлее по итогу, чем 8-ка как она есть. А сейчас я темнее, 5-6. И для того, что бы по факту смотрелось "светлотой" на 9-10 уровне - мне надо 12 )))...
Но это я просто про окраску, без предварительного осветления, не порошком, просто краской 12 ряда.