| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
неверлэйт у меня есть из того, что нравилось.
но соглашусь - они неубиваемые.
|
||||
|
||||
|
Видела вчера девочку на йоге, мне понравился у нее комплектик. Такой утренний вайб какого-то недосыпа и она пришла на йогу свежеумытая. Серый такой, хлопковый, все по фигуре, но прям скромный. Залипла на нее.
@Татьяна Анатольевна, у меня есть синий костюм найк, ему 15 лет) и кроссовкам спортзальным столько же. Меня тренеры иногда спрашивают, где я их купила, нравилась та коллекция. А они у меня с тех лет)
|
||||
|
||||
|
А я так одеваюсь на спорт, у меня каждый комплект, если нужно со своими гетрами, в своей коробочке лежит, руку сунула, в какую коробочку попала, то и надела, не думая)) кроссовки с перчатками в тон лежат в пакетиках (у меня их 3), засунула нужный пакет в рюкзак и на спину) я на этапе покупки и первого сбора образа заморачиваюсь, дальше нет)
|
||||
|
||||
|
@Pandorik, класс) я не настолько прокачала свой спортивный стиль. У тебя уровень бог))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
у меня 2 зала - на работе и дома и два комплекта одежды соответственно) по этому есть и "новенькое" - типа не больше 3 лет одним кроссам. а вторые - нью бэлэнс 995 - я вообще таких не вижу сейчас... как и не было 995 никогда. а я в 2015 их заказывала на асосе...
|
||||
|
||||
|
Кому надо бренды не дорого , приезжайте
|
||||
|
||||
|
Алессандро Микеле , который сейчас работает в Валентино выпустил серию сумочек. Какие-же они миленькие и оригинальные.
|
||||
|
||||
|
@Танчелла, платья шикарные! Это то, что не выходит из моды или становится винтажем. А чтобы всегда выглядеть актуально - просто грамотно подбирать стильные аксессуары.. Сумка, обувь, прическа, мейк…решишь продавать - предложи мне
Стало не хватать таких вещей. Хочется качественного пошива, идеальной посадки, натуральных тканей. Я у мамы и тетушки изьяла несколько платьев, ткани - роскошь, пошив - на века. Вот размер великоват. Уже сказала своей портнихе что будем с винтажем работать. Она сказала, что стали приносить такие вещи.@loricole, я такие произведения исскуства за копейки привозила из Индии. Во Вьетнаме лет 15 назад таких вышивок и аппликаций на разных вещах было тоже много. Я набирала просто потому что невозможно было выпустить из рук эту красоту.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Что думаете про такую кофтенку из мохера? Рукава длинные, но их можно пофиксить. Только цена 7т не нравится, за 3т купила бы.
|
||||
|
||||
|
@Океан, Цвет твой, но только с такой текстурой.Но что в низ?
|
||||
|
||||
|
@Океан, тебе идет. Со свободными струящимися штанами цвета графита хорошо будет и атласный топ серого цвета.
|
||||
|
||||
|
@Океан, тебе точно идет, рукава мне нравятся, кстати. Это кид-мохер?
Но вещь обязывающая в плане подбора сопутствующих - то есть, если подходящих нет, то придется докупать)) Понимаю, когда вещь приятная, идет и очень нравится, то нет сил удержаться и не купить) Но посчитай примерно, сколько будут стоит дополняющие вещи, и сколько раз ты выйдешь в полном образе)) Отсюда и отталкивайся)) Стирать вещи из мохера, кстати, оч нежелательно |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
В общем, специфическая вещичка , я бы не взяла . Не базовый гардероб. И под верхней одеждой сваляется. То есть носить как верхний слой ее только ..
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, за 6000 мохер не купить. 100% мохер хорошего качества не сваляется, прекрасно стирается, не вытягивается. А за эти деньги - проносится один сезон, ну два. Под верхней одеждой рукава сразу сваляются.
Но цвет и фасон мне нравятся |
|
|
||||
|
||||
|
У меня много вещей из мохера на зиму, стираю в машинке на режиме шерсть. И сушу на режиме под утюг. Все живо и здорово. Ни катышков ничего нет. Цены примерно 10-12 т. за кофточку.