Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Xloe, я тоже настроилась, но чем больше читаю информации на этом сайте, тем страшнее делается. Больше всего тревожит, что довольных результатом гораздо меньше, чем недовольных... и как решиться после этого? гарантий нет и быть не может, наверное...
|
|
||||
|
||||
N@t@ly! Пластическая хирургия-это лотерея. Повезет ли с врачом, правильная ли будет его методика, не будет ли келлоида, не подведет ли организм, будете ли Вы себя чувствовать комфортно в новом облике... :d Желаю Вам везения!
|
|
||||
|
||||
Да, Индиго, согласна с Вами полностью... только как-то вот в такую лотерею играть мне что-то неохота, но и стареть не хочу!!! А если б Вы знали какой будет итог в вашем случае, согласились бы? понимаю, вопрос риторический в сослагательном наклонении и все-таки... А тут еще врачи в консе по вашему случаю не имеют единого решения, из чего делаешь вывод, что Вы правы на все 100%, чистая лотерея, повезет-не повезет... а врачи тоже люди и имеют право на ошибку, а нам только надеяться на удачу ???
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну а если не довольна, ты будешь сидеть а инете и докапываться что стоит за твоим недовольством: сложная реабилитация? особенность организма? косяк хирурга? и в последнем случае как это можно исправить? Очень многие, у которых недовольство проходит через полгода-год пропадают с форума не похваставшись, что у них всё хорошо. Этот форум как поликлиника. Народ приходит либо проконсультироваться либо восстановиться. А где ещё поплакаться, большего количества сочувствующих и от души переживающих вы не найдёте нигде. Поэтому и кажется, что плохого больше чем хорошего. Но это не так. |
|
||||
|
||||
N@t@ly, надо же как по-разному мы читаем форум. я, например, вижу, что довольных результатом гораздо больше, но бывают и неудачи, да.
Девочки, а скажите, это у меня уже глюк или я на самом деле могла где-то читать, что жировые пакеты при блефоропластике ( интересует верхнее веко!) можно просто подшить,укрепить, а не вырезать? |
|
||||
|
||||
их еще и перераспределяют
|
|
||||
|
||||
Maggi,Xloe наверно вы правы, оптимизма надо побольше ... в конце концов я здесь видела потрясающие на мой взгляд результаты - Муза, Любанька, Елена П, например...эти результаты вдохновляют.
Девочки, кто-нибудь может подсказать, где можно поросить, чтоб мое лицо отмоделировали? это возможно? |
|
||||
|
||||
Моя мышца вроде укладывается! :d Ровно под глазом не стало из-за растянутой кожи, но уже не из-за мышцы - это точно! Под пальцами уже не чувствую жилку. Прав оказался Жолтиков! А на консе у Белого стало понятно то, чего я сама не видела или просто не понимала, что еще не так в моем новом виде. У меня скуловой отек, который проявился больше, и вот эти мешки по бокам и уменьшившийся объем под глазами после ОП в совокупности дали странный вид. Вчера И. А. Белый сделал мне дипроспан в обе скулы для рассасывания. Должно подействовать через неделю. Но уже утром я увидела, что скулы стали меньше, вид стал более эстетичным. В пятницу начинаю делать Фраксель, обещал, что ситуация с морщинами будет лучше. Результат будет заметен после 3 процедуры (его делают 1 раз в м-ц).
N@t@ly! Пока я не довольна и, думаю, что зря я это затеяла. Но, живет еще надежда, что все образуется и я с удовольствием буду смотреть в зеркало и вспоминать это время как кошмарный сон. |
|
||||
|
||||
Спасибо, Танюша! Я вспоминаю, через что ты прошла и какой результат! Это дает надежду, что и у меня когда-нибудь все наладится.
|
|
||||
|
||||
Nataly.H, ага, про нижнюю блефоро понимаю, что жировые пакеты могут перераспределить (это и есть "вывихивание"?). А вот именно при верхней блефаро подшивание и укрепление жира этого треклятого, без его удаления, п делают? И остается ли при этом риск оголения глаза, получения глаза "домиком" и пр.?
|
|
||||
|
||||
Xloe, мне Агапов предложил перераспределить именно в верхних веках(нижнее мне не надо трогать). Причем сказал это так запросто, а я до сих пор сомневаюсь, что это будет симметрично потом.
|
|
||||
|
||||
Неделю назад сделала блефаропластику верхную и трансконьюктивально низ . Были большие грыжи и убирали много жира и вверху и внизу. В результате понравился левый глаз . А на правом возник коньюктивит, капли с антибиотиками не помогают . Глаз красный, слезится жутко и отек сильный не проходит
|
|
||||
|
||||
когда капаешь лекарство, держи веки раскрытые пальцами и вращай глязным я блоком по кругу, чтоб капли проходили глубоко под веки. только тогда сможешь избавиться о коньюктивита. я сама мучилась неделю с каплями, пока этим методом не воспользовалась, прошло через пару дней. ( кисточкой грубо ткнула в глаз и получила коньюктевит)
|
|
||||
|
||||
Xloe
Мне перераспределяли, подшивали и укрепляли жировой слой при классическом круговом блефаро верх-низ. Есть такое. Сейчас уже практически все зажило, маленькие синячки остались. Глазищи огромные, все заметили. Негативный момент - прежний макияж не подходит к новой мордочке и глазкам... пока не крашусь, так пудра реснички.. тени еще низззяяяя! потом как пройдет буду экспериментировать!:d |
|
||||
|
||||
а меня поразило, что нитки, которыми прошиваются перераспределенные жировые пакеты, выводятся наружу и приклеивются клеем к щеке. Со временем все это рассасывается-отмывается-отваливается
|
|
||||
|
||||
Девочки, а скажите, при транс.блефаро с перераспределением жировых пакетов, их(жировые пакеты) тоже как-то пришивают? В марте хочу нижнюю блефаро сделать и очнь не хочется торчащих ниток((
|
|
||||
|
||||
alfa81, не переживайте, даже если будет сделано как на вышевыложенном фото эти нитки рассасывающиеся и они отмоются/отвалятся раньше, чем Вы выйдете в люди
|
|
||||
|
||||
Мне тоже прошивали. Так вот в одном месте, где выходила наружу нитка (т.е. там, где был прокол), образовался рубец, который виден как выступающий комочек. Прошел м-ц со дня ОП, но он и не думает рассасываться.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|