Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Set-lan,честно мне день на 8 после оп прям легко дышать стало,а до этого с переменным успехом.Но облегчаешь,то капельки,то масло,то почистишь...Все терпимо...
|
|
||||
|
||||
Девочки-новенькие носики, подскажите, существует ли список нужных после рино вещей? читать всю тему нет времени. Что еще понадобится кроме облепихового масла (кста, можно миндальное или виноградных косточек?), ватных палочек, троксевазина, аквамарилиса?
|
|
||||
|
||||
У меня было масло персиковое,мне оч понравилось)К твоему списку я бы добавила капли виброцил.Первые дни дышать очень тяжело ночью было,меня он спасал
|
|
||||
|
||||
-градусник,чтобы постоянно температуру мерить
-носовые платочки -леденцы от першения в горле -все же лучше персиковое масло пожалуй,всё |
|
||||
|
||||
Спасибо! А виброцил и аквамарилис заменяют друг друга или их вместе надо?
|
|
||||
|
||||
"Аквамарис" (аналог - "Аквалор")- это морская водичка, носик промывать. А "Виброцил" - это сосудосуживающий препарат.
|
|
||||
|
||||
зеркало еще надо)))
я первым делом зеркало схватила,когда от наркоза отошла...скорее даже не отошла,а просто очнулась)все смеялись как я трясущимися руками его искала и в руке потом держала долго)) |
|
||||
|
||||
Да да да!!!точно,зеркало)))Я просила у мед сестер,но не давали((
|
|
||||
|
||||
Франческа, еще совет - одевайтесь теплее - старайтесь не простужаться. Лучше даже спать в тоненьких носочках.
|
|
||||
|
||||
Девочки,как думаете,что это может быть?Со дня оп прошло 2 недели.Все отлично кроме одного,часто чихаю,в носу зудит глаза слезятся и трудно чихнуть и такое на протяжении дня постоянно.Нос чищу все время.Но не простуда точно!
|
|
||||
|
||||
Аллергия?
|
|
||||
|
||||
Я тоже долго чихала ,мазала на нос оксолиновую мазь,предполагая грип.Само по себе прошло,даже не поняла как.Сейчас сижу снова чихаю,странно все это.
|
|
||||
|
||||
Врядли алергия,думаю связанно с операцией)Так надеюсь,что пройдет....так долго настраиваюсь на чих,такое глупое выражение лица в этот момент))))
|
|
||||
|
||||
Marita, если слезятся глаза то очень похоже на алерг. просто что бы не травмировать носик лишним чихом попробуйте какое-нибудь простейшее лекарство от аллерг. вдруг пройдет.
|
|
||||
|
||||
Boneta,спасибо)Попробую завтра.
|
|
||||
|
||||
Девченки, помогите!!! Я в панике... Сделала рино 14 дек. , попросила врача сделать фото сразу после операции, так сказать для успокоения души, лучше бы я этого не делала ! Как помне просто УЖАС! Под гипсом нос выглядит по другому, по крайней мере кончик. Наревелась так , что глаза открыть не могла.У вас тут уже ОПЫТ, скажите честно получится в итоге как на симуляции , или к повторке готовится? Всем огромное спасибо!!! Еще вопросик ... Как выложить фотки???
|
|
||||
|
||||
нашла наконец как фотки вставить.....это из за нервов наверное не сразу сообразила
|
|
||||
|
||||
Да здесь отек самый настоящий!
|
|
||||
|
||||
Александра,не переживайте так!по-моему на операционном столе не так все плохо.... а уж выводы через 3 дня после оп делать так вообще смешно))у меня носу год только вот исполнилось и он до сих пор меняется и меняется в лучшую строну!!!:dу меня горбинка вылезла на сроке месяц,а на сроке год она стала рассасываться!и нос становится точенее...может не у всех,конечно так!поэтому наберитесь терпения!тем более о переделке на 3 день после оп думать очень рано
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|