Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Alia, спасибо за то, что успокаиваете. Чем ближе дата, тем больше опасений. Проблема в том, что хирург говорит, база не должна быть больше 11,3, а в таком случае объем можно добрать только за счет профиля. А у меня еще своего жирка и железы нет совсем. Очень переживаю, что мало кто высокий профиль ставит, если не подтяжка.
|
|
||||
|
||||
Sash, а почему круглые?
Может быть анатомы поставить? Красивых и вполне натуральных результатов с высокопрофильными имплантами на сайте много. |
|
||||
|
||||
девочки , какой нужно выбрать профиль чтоб получить "переход" , а не два шарика? собираюсь ставить ментор 325-350, комбинированно, при практически отсутствии исходника.
|
|
||||
|
||||
eshka я так поняла что круглые?я вообще за низкий профиль,но если вообще отсутствует своя железа то наверно средний!а что хирург советует?
|
|
||||
|
||||
Девчата, у кого 410-е.... Скажите, пожалуйста, они мягкие???
|
|
||||
|
||||
410 делятся на софт тач (наполнены более мягким гелем) и со стандартным гелем внутри. Софт тач ооочень мягкие. Я тут недавно тщательно пощупывая грудь обнаружила, что своя железа на порядок тверже, чем имплант.
После оп полгода. |
|
||||
|
||||
Девочки, мне один хирург предлагает Арион анатом на 245 мл., 11,9-11-4,1 параметры. А другой хирург - МакГан 410 стиль 245ММ. Не подскажете, где можно параметры этого Мака узнать? И как думаете, что лучше все-таки выбрать? Арион дешевле и хирург тот первый мне более симпатичен, в смысле, я его первым наметила... МакГан же вроде как все ставят.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, у этого получается 11,5 - 10,6 - 4,2. Выходит, Арион выше и шире. А у меня рост 170 и я худая... Под грудью 73.
|
|
||||
|
||||
Ешка, ты говоришь про отсутствие исходника у тебя, мне кажется что это не совсем так, грудь выглядит отсутствующей так сказать, но ты ведь мне показывала на сколько отягивается кожа, то есть место что заполнять , она не висит до пупа ,пардон , в силу еще имеющегося тонуса кожи, я даже не заю как правильно сказать, так что это не то что нет исходника,исходник есть, только он очень пострадал, ))) так что это совсем другая картина, это не так, когда зацепиться не за что, тонкая кожа на ребрах, у тебя этой кожи ведь полно, только нет жирка, разузнай еще 100 раз, а ты врачу показывала как кожа на груди отягивается? А какая база? Господи я так переживаю, отмерь 10 раз!
|
|
||||
|
||||
хе-хе, повеселила, млин
не переживай ты так, док грудь видел, трогал короче знает с чем имеет дело. все будет ок. что такое база? |
|
||||
|
||||
eshka а что хирург то советует?а фотки не хочешь выставить?
Кисуль вот ты говоришь очень мягкие,а у тебя ряби нет?,просто я как поняла,что рябь это неизбежно при очень мягких имплантах!у меня есть когда наклонюсь,ее не видно,но если пальцем провести чувствуется! |
|
||||
|
||||
так я вешала уже фото и в консультации тоже.
|
|
||||
|
||||
Ой что то я видимо подзабыла,извини
Все нашла и все вспомнила,я так поняла ты 325 хочешь ставить?а профиль хирург решил какой? |
|
||||
|
||||
Кисуля, у меня есть ваше фото сразу после операции. Я сохраняю результаты, которые мне нравятся. Потом буду хирургу их показывать. А вот более свежего фото не встретила...Можете показать свежее фото? А ряби у вас нет?
Исходник у вас хороший, вы не рожали? Кисуля, а установлены у вас как? |
|
||||
|
||||
какаяразница, высокий...
|
|
||||
|
||||
у меня под грудью всё же 75, ещё раз спец. перемерила токо что, вот поэтому те же импланты,что и у Кисули смотрятся подругому ! те же 280сс дали мне большее межгрудное значит, нужно было более широкую базу выбирать. Но хирург мне намерял под грудью толи 72, толи 73 см и сказал,что нужно ставить 280
|
|
||||
|
||||
Какаяразница, у меня стоят софт тач круглые. На ощупь они, как анатомы софт тач, а это чуть тверже, чем с обычным текучим гелем. Выбрала именно их в надежде избежать ряби. У Кисули была очень упругая своя грудка, поэтому они ей кажутся мягче. У меня грудь далеко была не упругая и мне они показались чуть тверже своей железы или может такими же. Пока я рябь не чувствую, но у меня стоит комби.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|