Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лезик, не ищите оправданий своему хирургу. Тут многие девушки до оп имели очень маленькую грудь.
|
|
||||
|
||||
Возьмите с собой подругу для прикрытия (это она на консультацию идет якобы), а доктора заставьте молчать о том, кто именно приходил.
|
|
||||
|
||||
а что когда не занижают смс то такие проблемы возникают ?
у Беаты ведь все ок. сначала имплант был сверху и горбы сверху...а сейчас все красивенько.... |
|
||||
|
||||
А чем объяснил?
|
|
||||
|
||||
Говорит, подумал, так будет лучше. Может потому, что еще капсула толком не образовалась, и имплант легче повернуть будет. Уже трясет мелкой дрожью.
|
|
||||
|
||||
Лёзик, очень жаль. Так ты все таки решила уже точно, что он будет переделывать? Только 1 грудь выходит?
Держись! |
|
||||
|
||||
Соски, еще, на обоих хочет подтянуть. Мне честно говоря, это не надо, я ему конечно скажу об этом. Я считаю нормальные соски, выпрямишься, они смотрят прямо. Исправил бы левую грудь, и все, больше ничего не хочу.
|
|
||||
|
||||
Лезик, сочувствую...
Блин, вот читаю и еще больше убеждаюсь, что круглые ставить надо |
|
||||
|
||||
Лезик, может все же напиши и подожди, что в консультациях скажут. Как раз и насчет уровня СМС уточни... В любом случае- УДАЧИ!
|
|
||||
|
||||
Лезик, операция будет под местным или общим наркозом?
|
|
||||
|
||||
Lisitsa, я то же, уже такого мнения. Когда стоят круглые, ничего страшного, если они перевернутся, и мягче, они анатомов. В следующий раз, я думаю выберу круглые (рано или поздно я думаю, это произойдет, дольше 15 лет с имплантами, я не слышала, что бы кто-то ходил).
Koketka, сегодня напишу в консу, еще Левину вопрос отправила. Времени, уже нет, завтра анализы, во вторник ложусь, в среду оп, в четверг домой. babyjane, наркоз такой же, как и первый раз, общий. |
|
||||
|
||||
Лезик, а к чему такая спешка? Почему бы не подождать неделю, чтобы убедиться, что твой хирург прав? И зачем ложиться в больницу на день раньше операции?
|
|
||||
|
||||
Ну, во первых, у моего ребенка через 2 недели, День рождения (2 года будет). Потом Новый год, далее, мое День рождение. А, на день раньше ложусь, что бы анализы, не достающие сдать. И обследование анастезиолога пройти, а утром оп. Кстати, вопрос в консу задала, и извените не Левину вопрос писала, а Илье Сергееву. Жду...
|
|
||||
|
||||
Лёзик, думаю, все девочки ко мне присоединятся - мы все будем держать за тебя кулачки! Желаю, чтобы переделка прошла удачно и не потребовалась уже никогда!
|
|
||||
|
||||
Присоединяюсь! Лёзик, удачи и ни пуха ни пера!
|
|
||||
|
||||
Ева, мне кололи дипроспан. Мне кажется твой док не совсем понял инструкцию, колят и правда там внутримышечно, но рядом с местом проблемы. Мне кололи не в саму грудь, а в большую грудную мышцу через подмышечную впадину, раз в 2 недели 3 укола, чаще нельзя, в месячные нельзя, во время простуды тоже колоть нельзя. Я чувствовала облегчение и тепло уже через минут 20. Может и правда стоит колоть более локально?
Еще тебе один пример в подтверждение моего варианта - девочки с форума кололи дипроспан в суфы, прямо в суфы, чтобы их уменьшить. Лёзик, а мне кажется на переворот не похоже, скорее на маленький карман, загиб импланта. В любом случае желаю тебе удачи ;) Ещё кто-то тут писал про специализацию врачей на прошлой странице. Правильно Катерина написала, это не гарантирует качественно результата. Не надо вестись, что маммолог-онколог, или нейрохирург, или кто там ещё может делать пластические ОП может прооперировать лучше. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|