Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ну не знаю... у меня такой же рост, только под грудью 68. Я считаю, что 215 даст единичку. У меня 260 дали единичку. Смысл тогда делать, если вместо прыщиков, появятся бугорки
|
|
||||
|
||||
Alia, а можно где-то посмотреть Ваши фото до и после? Как мне сказал хирург, они стараются не говорить о том, какой размер даст тот или иной размер импланта, так как все зависит от исходника. А он у меня -0.
Я смотрюсь очень маленькой и миниатюрной (со слов других) да и сама в зеркале во время примерки имплантов видела разницу между большими и тем, чем я выбрала. |
|
||||
|
||||
в разделе фото, операция у Ищенко
260 ставил не он, у меня до него было 2 неудачных ОП, сейчас стоит 335 Я тоже смотрюсь миниатюрной, тут таких как мы пол форума. |
|
||||
|
||||
Девочки, тут услышала такую вещь, о том что круглые импланты намного мягче и меньще прощупывабися, нежели анатомы, кто-нибудь слышал подобные вещи?
|
|
||||
|
||||
Как это ерунда? В стандартных круглых гель на много мягче, чем в анатомах - круглым не надо держать форму. Соответственно, и на ощупь они будут мягче.
|
|
||||
|
||||
Хочу-3 спасибо большое!!!!!
Alia может это некорректный вопрос поделитесь опытом почему 2 оп неудачных ???, если можете . |
|
||||
|
||||
Бестия, круглые намного мягче чем анатомы. Сходите на консу и сами пощупайте.
|
|
||||
|
||||
Круглые импланты несомненно мягче,чем анатомы,но как сказали на консультациях 4 врача из 5-ти, с круглыми имплантами шанс получить волнистость на груди больше,чем с анатомами,т.к. они не имеют памяти формы.
|
|
||||
|
||||
Грейс, как оказалось, и у анатомов волнистость бывает, девочки на форуме писали об этом
|
|
||||
|
||||
на счет волн согласна, но память формы тут не при чем. так как круглые сделаны так же из когезивного геля. Это ведь гель нового поколения. просто гель другого типа, мягче.
|
|
||||
|
||||
Да, и на анатомах тоже бывает волнистость. Но я же написала,что это врачи говорили на консультациях. У меня нет столько знакомых с прооперированной грудью,чтобы делать выводы на так сказать, личном опыте.
Также было озвучено,что чем меньше наполнение импланта гелем,тем шанс на волнистось ещё больше возрастает. Последний раз редактировалось Грейс; 27.02.2010 в 00:12. Причина: дополнение |
|
||||
|
||||
везука... у меня в этом месте тонко. Правда тонко было с самого начала, там у меня дырка в тканях, теперь просто надо следить, чтобы не истончалось.
grusa555, у меня было очень много проблем, пытались откорректировать, но проблем добавилось и диалог с врачом не получался. Потом я просто выбрала другого хирурга, который все исправил и поставил импланты большего размера и более подходящие мне по анатомическим особенностям. Считаю, что эти импланты намного лучше смотря на мне, чем старые. |
|
||||
|
||||
В поисках информации про импланты, набрела на чешский сайт по пластической хирургии. Очень повеселило мнение чешских докторов по поводу реабилитации после установки круглых и анатомических имплантов.
"Круглые имплантаты в большинстве случаев помещаются под грудную мышцу, разрез проводят в подмышечной области. Разрезы также могут быть проведены по краю ареолы соска или под грудью в кожной складке. Период восстановления обычно более длительный. Анатомические имплантаты помещают так, чтобы верхняя часть имплантата находилась под мышцей, а нижняя часть размещалась под железой. Разрез проводится под железой или вокруг части ареолы соска. Период восстановления короче." Последний раз редактировалось Грейс; 28.02.2010 в 00:35. Причина: убрала ссылку на сайт с которого взяла информацию,т.к. прочитала в правилах,что запрещены ссылки на другие сайты по пластической хирургии |
|
||||
|
||||
Грейс, не поняла, что именно вас так повеселило. При подмышечном доступе на самом деле самая длительная реабилитация.
|
|
||||
|
||||
Я в курсе,что подмышечная установка тяжелее в реабилитации.
Там же дальше перечислены " Разрезы также могут быть проведены по краю ареолы соска или под грудью в кожной складке" Сам смысл текста,что с круглыми реабилитация дольше,чем с анатомами.Вот это и вызвало моё изумление. |
|
||||
|
||||
там написано что круглые под БГМ ставят они, а анатомы комби....под БГМ конечно дольше реаба. я так поняла.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|