Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Может покажетесь? И имя хирурга назовете раз уж фото есть? Я не из праздного любопытства интересуюсь, мне сейчас эта тема очень актуальна, пока есть окно в работе, успеть бы. |
|
||||
|
||||
У меня два дня после операции)))
Еще же совсем ничего не понятно - все в отеке... |
|
||||
|
||||
Девочки вот скажите нити строго под местной ставят или есть варианты обезболивания?
Я просто вообще боль не терплю особенно обкалывания всякие. |
|
||||
|
||||
Я имела в виду, может быть можно указать эту информацию в вашем профиле?
Просто я и опытных хирургов, которые нити ставят почти не знаю Есть Суламанидзе, есть Воздвиженский, есть Павлов, который предпочитает рассос... и все... наверняка есть и другие, я просто их не знаю. А вопрос решить хочется. У старшего Су я была, свои выводы сделала, Павлов когда еще в Москву приедет... К кому идти? |
|
||||
|
||||
Эгоистка, я сейчас делала у Воздвиженского... Отношение понравилось, а результата буду ждать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Прочитала про Ваше злоключение с ***...ни за что теперь к нему не пойду. Понимаю, что кому-то он и супер-пупер что-то делал. Но...известный хирург не может себя так вести ИМХО. Зазвездился?-НА ПЕНСИЮ! Или на длительный отдых. Еще потрясло, что нити ставили не подготовив, прямо в водолазке... Слов нет. Хочу сказать Вам я тоже ставила нити у Павлова В.В. Результата-0. Но...Павлову респект. Сразу сказал, что моя кожа тяжеловата для того идеального резалта, что я жду. Сказал, что в моем случает, только чуть-чуть улучшится внешний вид. Т.е. на ОП настояла именно я. На ОП док шутил, постоянно разговаривал со мной, контролировал мое состояние. До этого меня обезболили, переодели, конечно же в бахилы, шапочку ,балдахин. Показали лицо в зеркало "ДО", сделав предварительно снимки, которые мне док заботливо скинул на диск!! После ОП отвел меня к себе в кабинет, показал мое лицо в большое зеркало и спросил:"Нравится?" Я:"ДА!!!" (потому что лицо сразу натянулось!! я тут выкладывала свои фото и до и после) Павлов:"Будем мjлиться, что бы прbмерно так и осталось".)) В общем, он изначально, оказался прав-ткани слишком тяжелы, потом мимика у меня будь здоров! В общем, нити мне совсем не помогли. А вот имплант в подбородок, который я в августе поставила в СПИКе, благодаря нашему сайту-победила в акции-мне очень помог. И ведь Павлов-первый человек который сразу, увидев меня сказал, что мне лучше именно имплант, не нити). Т.ч. есть добросовестные врачи. Не унывайте (я тоже выкинула деньги, хотя, я понимаю, что вас отношение потрясло). Но теперь я считаю ,что для тяжелых тканей лица нити не подходят. Если мне кто-то покажет хороший резалт от нитей для тяжелой кожи лица-буду только рада (т.к. мне теперь Саруханов советует Силуэтт лифт, но что-то в нитях разуверилась, хотя это принципиально новый подход-рассос+нерассос)! |
|
||||
|
||||
Принцесса-Киса- а что Саруханов делает и липофилл и нити? Я вот как раз мучаюсь, то ли одно, то ли другое, то ли пойти к косметологу и все-таки ее уговаривать гелем побольше заполнить. И вот очень хотела как раз сходить на консу к доктору, который и нити ставит и филит, чтобы совет дал человек, владеющий обоими методиками- что же мне подойдет, или ничего не подойдет.
Правда думала про нити попроще и рассасывающиеся, силуэт, боюсь пока дороговато для эксперимента- результатов нет на форуме от них. А не подскажете, Саруханов не озвучивал цену на силуэт? |
|
||||
|
||||
Я уже и о гамачке стала задумываться, правда, пока не буду спешить, посмотрю какой будет результат от нитей в щеках. Надо будет поговорить с врачом. Операция назначена на 22 число. А пока внимательно штудирую все сообщения в этой теме.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А можно ссылку на его сайт? Меня тоже тема нитей очень интересует. |
|
||||
|
||||
Не уверена что это именно его сайт, но информацию о Воздвиженском можно посмотреть здсь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Принцесса-Киса, я присодиняюсь к вопросу про цену на Силуэтт лифт у Саруханова. Мне тоже актуально. Девушки, кто рассос ставил, сколько по времени видимый результат продержался? Через какое время надо добавлять? |
|
||||
|
||||
Принцесса-киса, а я не знаю, что такое силуэт-лифт. Воздвиженский сделал мне классический гамачок и по нити thread 2g в щеки, в форме галочки - острый конец вверху скул, а хвостики под подбородком.
Пока гамачок сильно тянет и отек, но так и должно быть. Завтра иду снимать швы за ухами))) |
|
||||
|
||||
Капелька, Эгоистка,
я не знаю делает ли Саруханов нити "Силуэтт Лифт"-я спрошу, но липофил, конечно. И, то творение его рук, которое я видела на нашем сайте, меня очень впечатлило ! По деньгам могу кинуть его расценки на липофил только на те процедуры, конечно, которые меня интересовали)). Хотя у него на сайте вроде, все расценки есть. Насколько я понимаю, это дешевле чем у нас в Москоу). Мне лично он посоветовал и "Силуэтт Лифт" и липофилл (потом, если понадобится), с периодичностью-через 2 месяца. Ольгинка, так ты у Воздвиженского переделала? Рассос? Умница , что после подобного отношения нашла в себе силы и ушла к другому врачу. Надеюсь, что все было дотойно, ждем твоего замечательного результата-+фото. А в том, что у тебя после Суламанидзе не было результата-я с тобой АБСОЛЮТНО СОГЛАСНА. Хоть отек там, хоть 10 отеков, все-равно лицо должно было подняться. Теперь, надеюсь, это произошло . И пусть будет долго хороший резалт . |
|
||||
|
||||
Принцесса-Киса- спасибо, цены на липофилл есть на его сайте. Просто вы писали, что он вам советовал силуэт, так я думала, он вам его сам и ставить предлагал.
|
|
||||
|
||||
Эндо + нити Силуэт
Всем добрый день. Я новичок на форуме, хотя читаю его практически год. поэтому прежде всего спасибо Катерине и всем участницам благодря которым я поняла чего хочу и главное чего НЕ ХОЧУ (это важнее) иметь после операции. Ходила на консультации к разным хирургам, слышала абсолюто разные мнения. К сожалению у меня было максимум 10 дней на после операции когда дети-няни-муж отпустили типа отдохнуть. Вообщем я прооперировалась: эндо верзней трети лица+ нити "Силуэт" (по 4 в каждую сторону). Нити хотела, но не те, рассчитывала на полимолочную кислоту, об эндо даже не задумывалась. Уговорили.
Муж, кстати, ничего не заметил, когда я появилась аккурат на 11-й день дома. А вот няня - пробу ставить негде - смотрит пристально, но ничего не спрашивает. |
|
||||
|
||||
galinalitv , как интересно!!! Эндо и нити! Реабилитация у тебя (можно на ты?) очень быстрая, как я поняла хирург Хрусталева? держи нас в курсе, это очень интересно! УСПЕХА тебе!!!
|
|
||||
|
||||
galinalitv-
Тоже очень интересует цена на нити, если вы знаете ее отдельно от цены на остальное вмешательство. Еще очень хочется уточнить-вы писали, что были и у других хирургов- кто-нибудь из них ставит ли еще силуэт-лифт? Может кто-то вам еще его рекомендовал? А то, если сравнивать остальные цены, на сайте Хрусталевой, они обычно выше "средней температуры по больнице" И мой больной вопрос про носогубки- обсуждалась ли вами как-то эта зона до ОП? Какие-то прогнозы были, или сразу было озвучено доктором, что на них воздействие от нитей не такое весомое? Или вы ставили нити с прицелом на другие проблемы, а возможна, допустим, чуть другая установка, с прицелом именно на носогубки? |
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] -а это просто ссылки про "Силуэтт Лифт" . |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|