Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня видны такие же линии: одна тянется от угла рта к скуле, другая-почти на подбородке по направлению к щеке. Отек сходит и я становлюсь все уродливее. Вот так отсмасилась.
|
|
||||
|
||||
Но фото полуулыбка. У меня всю жизнь были ямочки на щеках при улыбке. И вот так это стало выглядеть после смас. А причина именно в нехватке жира. я была в ужасе, когда потрогала пальцами
|
|
||||
|
||||
Девочки, здраствуйте, я новенькая. Через месяц ОП, не могу определиться с объёмом. Создала личную тему, там мои фото, что скажите?
|
|
||||
|
||||
X-Rain, вам, конечно, видней, что именно произошло с вашими щеками, но объяснение Анны1958 (пост 2916) кажется мне очень логичным - перепад между натянутой (или перетянутой) зоной и нетронутой (меньше натянутой) вполне может дать такие характерные линии. Мне кажется у вас и губы немного растянулись в результате этой ОП, нет?
И, если можно, у меня к вам еще один вопрос. Вы сделали СМАС в 40 лет, а если вернуться назад, повторили бы вы свой путь? Ни о чем не жалеете (кроме золотых нитей, про это мы знаем)? |
|
||||
|
||||
Нет, перетяга точно не было. Хотя в целом, рот с возрастом стал больше, но это у всех, это один из возрастных признаков. К тому же у меня был полный смас, с височной зоной, там тоже было натяжение.
Я не жалею ни о смасе, ни о липофилинге, хотя он дал комки на щеках. Основной философский принцип, которого я придерживаюсь, был реализован - после лучше, чем до . Я реально не могла смотреть в зеркало на эту старую чужую рожу, и очень хотела утопиться . Вот блефаро мне сделали неудачно (за 2 года до смас). Но об этом я узнала, только когда пришла на этот сайт . Я жалею о том, что сделала блефаро отдельно, и пишу об этом при любой возможности. |
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ!
А в вашем альбоме нет фотографий до смаса, да? Там ведь только после смаса и до эндо, я правильно понимаю? |
|
||||
|
||||
Ооо, была бы очень благодарна, потому что я не верю, что был кошмар. Даже сейчас, почти 10 лет спустя, вы смотрите на свои досмасовские фотографии и думаете: - боже, ну и "старая рожа" у меня была?
Рассматривала ваши глаза на черно-белых фотографиях в вашем альбоме. Никакого ужаса на фотках ДО эндо не углядела. По-моему, в том виде они были гораздо ближе к оригиналу, чем после. Как же всё-таки мы бываем необъективны в оценке своей внешности.... Ой, про глаза - уже, наверное, оффтоп. |
|
||||
|
||||
вот и дошла до последней страницы (мысленно спорила, любовалась и даже возмущалась!) с решением -ДЕЛАТЬ!!!! Девочки, вы такие красивые после операции!!! Каждая!!! Но такие к себе придирчивые-ужас !(ремня на вас нет)))) Я вот год назад грудь подтянула и импланты поставила (одномоментно), реаба была жуткая и грудь- не идеал, но это намного!!!!лучше, чем было, и я счастлива!!! Теперь очередь за фейсом. Девочки, уже пора сдаваться ??? Какой временной промежуток у вас был между операциями?
|
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста. Платизмопластика делается отдельно от смаса?
У меня мама смас хочет через несколько лет, а платизму сейчас. Не является ли ранее сделанная платизмопластика "отягчающим" обстоятельством для будущего смаса? |
|
||||
|
||||
Свою ассиметрию не замечала до ОП, ни в жизни , ни на фото. Только перед ОП Ищенко мне на нее указал и показал. Трогать во время ОП (т,е, корректировать) было нельзя, вопрос обсуждался. Был шанс ухудшить. А после ОП и сама вижу всегда, и на фото видно (или я вижу). Поэтому, если есть возможность, можно корректировать выо время ОП, если нет- быть готовой к тому, что будет более заметно после, вернее, Вам более заметно, окружающие, в основном, не видят.
|
|
||||
|
||||
Наташка, просто до похода к хирургу мы на себя смотрим совсем по-другому!
Я когда в самый первый раз пришла на консультацию, еще в нашем городе, то была абсолютно уверена, что у меня есть мешки и мне надо их убрать. Но когда хирург, подвел меня к зеркалу и сказал: давайте посмотрим. Да. У вас и суфы и ассиметрия лица. Смотрите......... И начал перечислять и показывать..... Ушла я со словами: Спасибо, доктор,:mad0: до сегодняшнего дня я думала, что у меня только мешки! А теперь я знаю, что вообще вся кривая!:susel: |
|
||||
|
||||
У меня в жару сильно отекало в районе скулы под глазом, с одной стороны. А сегодня у меня так там раздулось!!! Что это может быть, люди? Никто меня не кусал, от аллергии выпила таблетку. Это страшное слово лимфостаз?
|
|
||||
|
||||
Ой, Татьяна! Конечно, хотелось бы списать все на аллергию на что-то.
|
|
||||
|
||||
Татьяна, а вообще отеки бывают? Есть ли проблемы с почками или сердцем? Может быть много пила жидкости перед сном или ходила в баню? На каком боку спишь? Бвыает ли, что спишь на животе? Виден не только отек, а и покраснение. Не болит ли при нажатии?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|