Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Не успеваю конспектировать:d
Исочка
|
||||
|
||||
Иса,спасибо!!!
но мылом уже дня 4 не пользуюсь и вроде прыщей тьфу-тьфу-тьфу нет!!!может это чудесное мыло на всю жизнь избавляет от прыщей,даже после отмены!!!было бы здорово!!! |
|
||||
|
||||
ну вот... пропустила во время закупки инфу про амлактин и стривектин.... а ещё про мимозное мыло
|
||||
|
||||
Marisha, у меня тоже прыщи пропали. Я думаю, от nia24!!
|
|
||||
|
||||
девочки, пожалуйста, дайте ссылку на мимозное мыло или название хотя бы. На айхербе или ибее наверное точно есть?!
Isa , Славу пою тебе я |
|
||||
|
||||
Зай, вот тут есть мимозное мыльце [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Замужем и с детьми, спасибо
|
|
||||
|
||||
У кого от пептидов начинали прыщи появляться, на каком сроке после начала применения это было?
|
||||
|
||||
У меня сразу практически
|
||||
|
||||
Первый раз - не помню, не сразу, кажется. А вот когда второй раз начала, то уже к вечеру того же дня наклевываться начали, а с утра уже появились.
|
||||
|
||||
Катерина, и тебя настигла та же участь? Если да, то лучше сделать перерыв и потом начинать потихоньку. И лучше только серумы тогда.
У меня не сразу появились... но через какое время точно не вспомню. |
|
||||
|
||||
Катерина, ты прикупила себе только то, что в Исиной ссылке было или ещё что-нибудь?
|
||||
|
||||
Неправильно написала. Когда впервые стала пользоваться пептидами, то прыщи появились не сразу. А потом, когда уже запрыщавилась, то новые прыщики стали появлялись практически сразу после нанесения, поэтому я и стала смывать пептиды через пару-тройку часов.
|
|
||||
|
||||
Я вот не знаю, та же участь или нет. Через месяц после применения начали появляться. Но я три месяца назад отменила контрацептивы, через месяц после этого вся грудь и спина прыщами покрылись. Лицо - нет. Еще через месяц на теле прыщи прошли. Теперь вот на лице стали появляться. Вот и думай тут, пептиды или гормоны... А просто так отменять не хочется.
|
||||
|
||||
мне кажется в контрацептивах дело но на всякий пожарный попробуй реже пользоватся или смывать через какое-то время.
|
||||
|
||||
Девочки я рада , что вам нравится!
Насчет мимозного, я купила специально для лица у американских мыловаров [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Поскольку тоже летом мне обычное тоже подсушивает лицо ( наверное избыток санскринов сказывается). Оно конечно очень дорого и кусочки малюсенькие, но для лица идеально и база конечно во много раз лучше чем у мексиканского. Концентрация мимозы там, мне кажется, даже больше чем в мексиканском - темнее оно. Насчет НИА и акне не знаю,но не отрицаю что может быть. Мимоза от прыщей несомненно эффективна. И появятся они не сразу на следующий день после отмены. Катя я бы тоже связала с отменой , но кто его знает... Будешь мучатся меняй режим. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки, давно читаю эту тему, но писать все как-то не решалась, а теперь пишу чтоб поблагодарить Ису за ее труд, спасибо что делитесь с нами своими секретами, я пробовала многое что здесь обсуждали - пептиды, наволочки, тряпочки дяди стена, мимозное мыло, но лучше всего моя кожа отреагировала на NIA24, я даже не надеялась на такой результат, пользуюсь вторую неделю, а кожа уже значительно светлее и однороднее, у меня и веснушки и постакне и это все уходит, я очень рада, спасибо Иса еще раз!!!
|
|
||||
|
||||
а я,кстати,отметила,что у меня от пептидов прыщи только от серумов были...а от дейкавера и протект энд рестора все ок было...но с Ниа 24,конечно резалт не сравнить, даже через 2-3 месяца применения пептидов!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|